Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Смайла
просто у санлайта подозрительно дешёвые они...

как-то и правда, очень подозрительно. у меня у мужа обручальное с одним брюликом столько стоило

Васенька
тебе на когда след. узи назначили?

я не знаю пока...

Tigrа
она еще думает, конечно! красота какая!

+1000

Tigrа
лично я только белое золото и ношу

у меня обручалка тоже из белого с брил-ми, правда всего с 3 ездили мы со свекровью кольцо выбирать, так как малые были по 20 л и свадьбу нам ессс-но родители оплачивали, так вот мне типа такого кольцо понра..за 11 тр, ну я украшения не особо балую, поэтому обручальное хотела красивое...фиг, зажали мне :( за 3 тр купили...очень я была расстроена, и решила еще тогда, чтоб моим снохам сыновья денег на кольца не жалели а за мной уж тем более не заржавеет)))

Ксюш-ка
сыну 3,5 мы попу моем все еще, когда там уже на взрослый то режим переходить?

Всмысл мыть вечером или каждый раз после покаков?
Моя сама вечером моет, вытираем после покаков мы.

Смайла
просто у санлайта подозрительно дешёвые они.

вечером спрошу у мужа нормально или нет, у него работа с ювелиркой связана, цены знает ;)

Смайла
будучи на пятом месяце беременности соизволили подать заявление в загс..

Поздравляю!!!

Смайла
нас стремала так...

А ее какое дело...

Смайла
.

Кольцо мне нравиться.

Ксюш-ка
я вот вчера думала..у нее за день проходит человек 10-15 и каждому она поет одну и ту же песню)) ей не надоело самой то??

мне кажеться она так самоутверждается

Ксюш-ка
еще вдруг чета там срастись может

у мальчУков тож эта штука м.б. %) :(

Кузькина мамо
Я единственное, чо знаю, если стоит, значит, скоро будет ссать я тож так жумала
а как оказалось на практике, стоять может и когда просто плачет ( ну это уже около 1,5 лет))))

Ксюш-ка
.фиг, зажали мне за 3 тр купили...очень я была расстроена, и решила еще тогда, чтоб моим снохам сыновья денег на кольца не жалели а за мной уж тем более не заржавеет)))

Мне тоже за 3 покупали, потом правда года через два я его на улице поздно вечером выкинула (чем то меня муж взбесил), потом он мне купил за 10, сказал что теперь выкинуть рука не подниметься....

блин девочки ну что за в идиотской стране мы живём? На прошлой неделе через самозапись заказала толон ребёнку к хирургу( у него после ларингита с февраля лимфоузел в подмышке не проходит велели наблюдать), сегодня приходим на приём, а в регистратуре на меня глаза выпучили, типа как вы там могли заказать если ваш ребёнок в базу не внесён %) я говорю как же мы всё это время врачей посещаем? Она типа а я от куда знаю, мля слов нет. Куда пожаловаться?

я вот просто что про кольцо то спрашиваю... просто у меня сестра когда замуж выходила, тож с брюликами хотела обручалку, но один ооочень хороший друг родителей наших сказал - что бриллианты в твоей жизни ещё будут..а обручалка должно быть гладкой...

вот.. я вся и в сумнениях...

не брюнетка
не увидела множественные пороки сердца,несовместимые с жизнью ребенка.узи делали в 24 недели.ребенок родился с СД и оооч больной,его нестало через месяц...

ооогоось....
обычно она так пристально вся разглядывает показывает...тем более СД на 24 неделях не разгледеть.....
этож получается "грубые" пороки, которые т.с. видно невооруженным глазом....
я мож, глупость спрошу, но ведь подруга наверное могла подать в суд на клиникуи на диагноста тада, за недостоверность информации или как там...не?

не брюнетка
все понимаю...но как то вот щас психологически не настроена я к ней идти.это мои тараканы.не обращайте внимания да, ты чего все норм!!!

Tigrа
ааааа, девочки, щас звонили из жк, пришло мне направление с флотской, завтра туда на прием
я опять очкую

нинана!!! все у вас хорошо!!!

Смайла
нас стремала так...

чейта???
а вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это серьезный шаг!! молодцы!!!!

Ilena
спасибо, чет надоела мне та девочка в каске

а счас ты на аве?

Васенька
а вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

и я

Поздравляю!!!

Пасипа ))

Ilena
вечером спрошу у мужа нормально или нет,

ждёмс ))

Смайла
друг родителей наших сказал - что бриллианты в твоей жизни ещё будут..а обручалка должно быть гладкой...

это суеверия, кому то принципиально надо рыжее золото, кому то с камушками, и я думаю кольцо никак не влияет на развитие отношений после загса, все зависит от людей и их любви и уважения, терпения, взаимопонимания нуу и т.п. ;)

Васенька
а счас ты на аве?

да

Ilena

да

такая велиииичественная стоишь!!! ух...сразу видно мама трех пацанов ( незнай почему так...))) я конечно хочу как хочешь ты, чтоб девуля была...но вот про пацанов как оговорочка по фрейду)))) 10 узнаем)))) ты ток не обижайся :rose: ))

Васенька
такая велиииичественная стоишь!!! ух...сразу видно мама трех пацанов

Как фотограф поставил, так и встала

tanchjk
это время врачей посещаем? Она типа а я от куда знаю, мля слов нет. Куда пожаловаться?

Жуть...выдохни, в росздрав думаю жаловаться.

Смайла
а обручалка должно быть гладкой...

А мне кажеться какое нравиться такое и носить...А все остальное заморочки...

Ilena
это суеверия

и я
А все остальное заморочки...

у меня новая дурная идея))
простые гладкие кольца из белого золота, с наружной гравировкой. GAME OVER

Смайла
простые гладкие кольца из белого золота, с наружной гравировкой. GAME OVER

Супер!! Мне нравиться, но мой муж был бы против.

Смайла
санлайта

ыммм, а я SL как силвер прочитала вот тёмная душа

Смайла
с наружной гравировкой. GAME OVER

может лучьше с внутренней?

Ilena

смотря какой шрифт предложат..
так то я много фраз всяких на латыни нашла..
ну чтоп поприличней )))

Васенька
мне кажеться она так самоутверждается

гыыыы, ну видимо да...

Васенька
у мальчУков тож эта штука м.б.

ну у них может наоборот не разрастись у нас вроде еще не открылось там, ну я особо и не лезу. вроде до 6 летт?

Васенька
а как оказалось на практике, стоять может и когда просто плачет

у нас когда писить не особо вставал, набухал тока так сильно - все, значит поссить ща

и я
сказал что теперь выкинуть рука не подниметься....

tanchjk
я говорю как же мы всё это время врачей посещаем? Она типа а я от куда знаю, мля слов нет. Куда пожаловаться?

слух, ну это звездец..а полис есть? все есть? в какой такой базе нет? %) %) так и не приняли?

Смайла
что бриллианты в твоей жизни ещё будут..а обручалка должно быть гладкой...

дело вкуса ;) многие так считают

Ilena

+1

Ксюш-ка
в какой такой базе нет?

Есть база обращавшихся у них. Если нет человека в базу, звонить надо (в жк так), запишут и в дальнейшем проблем не будет.

УРРАРАШЕЧКИ! Муж сегодня с работы пораньше слиняет, не одной мне идти на занятие в центр для будущих мам :)

Ксюш-ка
вроде до 6 летт?

к переходному возрасту;) , просто нас к хирургу посылали из садика по этой причине, вот она мене и сказала что лет до 12-13 паниковать не стоит :)

Ксюш-ка
набухал тока так сильно - все, значит поссить ща

я по этому принципу анализы ловила

Смайла

Поздравляю!!!! Молодцы!
А кольцо какое хочется, такое и должно быть! :) :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы