Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Приветик

Кузькина мамо
щас на секунду в межсобой кину фотки с 3D

а меня задружите пожста

не брюнетка
не увидела множественные пороки сердца,несовместимые с жизнью ребенка

ой как печально :(

Сливочка
узи на 32 неделях, так после него ревела

а что такого тогда наговорили?

Ксюш-ка
сыну 3,5 мы попу моем все еще, когда там уже на взрослый то режим переходить?

я наверно ближе к 5годам стала бумагой вытирать, но покупаю влажную ТБ или вл. салфетки - так чище

Ilena
я наверно ближе к 5годам стала бумагой вытирать, но покупаю влажную ТБ или вл. салфетки - так чище

Девочки, моему 4,5 он сам вытирает бумагой, нам пришлось научится т.к. в садике этого никто не делает , а моемся каждый день вечером, причем учу его самого мыться!

Ilena
а что такого тогда наговорили?

Обвитие пуповины вокруг шеи чуть ли не тройное, как следствие- у ребенка маленький вес, и вообще не понятно как он там жив у вас, и вообще как вы не понимаете что он у вас вообще не питается... и все в таком духе.. Вечером поехала к Ерофеевой, та сказала никаго обвития нет, вес у ребенка нормальный, доплер и сосуды хорошие, и вообще все замечательно :)

Сливочка

Ага и такое бывает, у меня у девочки знакомой 4года назад ,на 28 недели в гармонии сказали как вы носите ребенка у него не рук не ног не видно! Видимо рассасались раз до этого все в норме было! Она тогда чуть не посидела!

Sevohka
нам пришлось научится т.к. в садике этого никто не делает

мой в садике то вытирает сам если надо, а вот дома принципиально чтоб мама, грит сам буду вытиратся когда 7 лет будет

Сливочка
и вообще не понятно как он там жив у вас,

блин ну нафига ваще в таком свете то преподносить хорошо что все было хорошо :)

Sevohka
как вы носите ребенка у него не рук не ног не видно

:=-O: ужас, точно поседеешь после таких слов %)

Ilena
мой в садике то вытирает сам если надо, а вот дома принципиально чтоб мама, грит сам буду вытиратся когда 7 лет будет

Ааа но у нас так же было и тоже просил влажными салфетками но я приучила

Sevohka
меня у девочки знакомой 4года назад ,на 28 недели в гармонии сказали как вы носите ребенка у него не рук не ног не видно!

не первый такой отзыв по гармонии встречаю, видимо есть у них там одарённый узист %) Иногда беспардонность врачей поражает

Ilena

оо с новой авой!!

привет всем девочки!!!

Привет

Васенька
оо с новой авой!!

спасибо, чет надоела мне та девочка в каске

ааааа, девочки, щас звонили из жк, пришло мне направление с флотской, завтра туда на прием
я опять очкую

Pippit™
не первый такой отзыв по гармонии встречаю, видимо есть у них там одарённый узист

вот поэтому у меня тлеет надежда, что у меня может быть девочка, а не "скорее всего мальчик" как сказали там на узи в 12 недель... :)

Tigrа
пришло мне направление с флотской, завтра туда на прием
я опять очкую

не переживай раньше времени а верь что все хорошо ;)

Tigrа
я опять очкую

тфу на тебя!)))

а мы, наконец-то, будучи на пятом месяце беременности соизволили подать заявление в загс..
не торжественная, просто регистрация, тётка, которая заявление принимала - нас стремала так... %) %) %)

Tigrа
ааааа, девочки, щас звонили из жк, пришло мне направление с флотской, завтра туда на прием
я опять очкую

спокойствие, всё пучком будет

Ilena
чет надоела мне та девочка в каске

а мну до сих пор её вижу, щас Ф5 нажму

Смайла
не торжественная, просто регистрация, тётка, которая заявление принимала - нас стремала так..

:=-O: а наша молодайка поздравляла, но мы упросили за день всё нам сделать Принимала заявление - поздравила, потом на след. день зачитали нам любите себя до конца дней своих, ещё раз поздравили и буманьку дали
Кстати, поздравляю

Смайла
тётка, которая заявление принимала - нас стремала так...

фигасе! че так бывает еще? мне кажется, уже давно в порядке вещей беременные в загсе, не?

ну и да, ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮ!

Смайла
соизволили подать заявление в загс..

ПОЗДРАВЛЯЮ

Смайла

а мы, наконец-то, будучи на пятом месяце беременности соизволили подать заявление в загс.

ПОЗДРАВЛЯЮ

Pippit™
но мы упросили за день всё нам сделать

эт со справкой из Жк, нам сказали.. так то мы не торопимся.. через месяц регистрация...

Tigrа
уже давно в порядке вещей беременные в загсе

так не из-за беременности, а то, что просто бумажку получить, без красоты и церемониальных речей...

Pippit™
Кстати, поздравляю

Tigrа
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮ!

ПасиПа )))

кстати, как думаете.. такое колечко за обручалку сканает?
[img]www.love-sl.ru/upload/iblock/ec3/DETAIL_PICTURE_404.jpg[/img]

Смайла
кстати, как думаете.. такое колечко за обручалку сканает?

она еще думает, конечно! красота какая! лично я только белое золото и ношу :)

Смайла
так не из-за беременности, а то, что просто бумажку получить, без красоты и церемониальных речей...

:) мы тоже без церемонии обошлись

Смайла
такое колечко за обручалку сканает?

а почему бы и нет, если тебе нравится :) У нас тоже белые кольца, у меня камушки по кругу, а мужа гладкое :)

Смайла
эт со справкой из Жк, нам сказали

мы с работы справку сделали, что он уезжает в продолжительную командировку

Смайла
такое колечко за обручалку сканает?

симпатишноен, серебро? мну нра и очень

Всех поздравляю с девчатами-мальчатами!!!!

Tigrа

тебе на когда след. узи назначили?

Кузькина мамо

ооо, вы уже такие богатыри ттттт
недавно вот 700 были , молорики!!!

Pippit™
серебро?

белое золото ;)

Pippit™
симпатишноен, серебро?

Ilena
белое золото ;)

угу, просто у санлайта подозрительно дешёвые они... [a url=www.love-sl.ru/catalog/ring404.html]вот оно[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы