Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа
а по-моему как раз наоборот
для меня это самое сложное

дык там у мальчиков то че..складочки у ножек протер если преют и все...а девочек..подмывать, протирать, кремом мазать..еще вдруг чета там срастись может

Ксюш-ка
дык там у мальчиков то че..складочки у ножек протер если преют и все...а девочек..подмывать, протирать, кремом мазать..еще вдруг чета там срастись может

точно!! только вот когда мальчик писает-фонтан знатный получается,нередко меня мой успевал описать когда я его голышом на пеленальнике оставляла

Ксюш-ка
кремом мазать..

:=-O: зачем?
ничо не знаю. ничо не мазала

Девочки, а как у вас с шевелюшками? у меня 23 недели, так она там целый день кульбиты устраивает!!! Ночью только спит.

не брюнетка
только вот когда мальчик писает-фонтан знатный получается,нередко меня мой успевал описать когда я его голышом на пеленальнике оставляла

енто да....девочки хоть вниз ссют, парни все вокруг зальют

Tigrа
ничо не знаю. ничо не мазала

ну у вас значит никаких ТАМ разлражений не было, частенько бывает...а еще знаю проблему, что некоторые мамочки своих дочек после каждого похода в туалет подмывают, а потом в садике начинаются жуткие проблемы ибо там никто не подмывает и начинается раздражение сильное(((
девочки, раз мы уже затронули эту тему сыну 3,5 мы попу моем все еще, когда там уже на взрослый то режим переходить?

Сливочка
расскажи про него, его прям все хвалят, и сколько стоит?

Да блин всех хвалят чота, и Сагдееву, и Ковальчука. По мне так УЗИ как УЗИ.
Сам Ковальчук молодой (около 30), кудрявый и в очках. Милый такой, но серьезный.
Все показывает, все поясняет, соответствует ли срокам или нормам. Называет ребенка "плодик"
Минут 15 длится УЗИ. Достаточно позитивно все. Сделал 6 фоток, одна прям очень крутанская - лицо ребенка в профиль, прям губки-носик все очертания очень четко.
У меня срок 31 неделя и 1 день вчера был. Все показатели соответствуют 31-32 неделям.

Tigrа
для меня это самое сложное

Я единственное, чо знаю, если стоит, значит, скоро будет ссать Ток как ловить это все чудо, не помню.

Кузькина мамо
Минут 15 длится УЗИ. Достаточно позитивно все. Сделал 6 фоток, одна прям очень крутанская - лицо ребенка в профиль, прям губки-носик все очертания очень четко.
У меня срок 31 неделя и 1 день вчера был. Все показатели соответствуют 31-32 неделям.

классно!! молодцы!!! .а фото чернобелое?прямо можно рассмотреть черты лица???

Кузькина мамо[/cit]
а есть под рукой телефончик мед центра?

не брюнетка
а фото чернобелое?прямо можно рассмотреть черты лица??

черно-белое, ага.
365-48-90
нос и губки прям видно. Ну у нас еще Сагдеевские фотки есть, там такие же губки, тока в 3D такая рыбка прям, губки бантиком.

не брюнетка
.а фото чернобелое?прямо можно рассмотреть черты лица???

у меня из гармонии одна всего фотка, так как сделали задорма, но личико видно шикарно просто, носик, ноздрюшки, ротик, лоб какой формы...всю уже исцеловала :love: :love: :love:

Кузькина мамо
Сделал 6 фоток, одна прям очень крутанская - лицо ребенка в профиль, прям губки-носик все очертания очень четко.

т.е. у него там тоже 3д?

Кузькина мамо
Кузькина мамо

спасибо за тел!!

Кузькина мамо
нос и губки прям видно. Ну у нас еще Сагдеевские фотки есть, там такие же губки, тока в 3D такая рыбка прям, губки бантиком.

ой,я чет недогнала-вы сейчас то не неа 3д ходили?на простое узи? меня просто интересует куда лучше именно на 3д попасть.так хочется на малыша глянуть :boogie: .а на фото зд понятно или нет еще на кого будет похож????

Ксюш-ка
т.е. у него там тоже 3д?

обычные фото.личико, головка в профиль (вот эта фотка получилась круть), сердцебиение плода,
сердце и сосуды, снова личико, писюн (обведен на фотке, там не сам писюн, а яйки вроде, что-то большое округлое)

не брюнетка
меня просто интересует куда лучше именно на 3д попасть

к Сагдеевой, куда ж еще :)
запись тока там пипец.

не брюнетка
а на фото зд понятно или нет еще на кого будет похож????

щас на секунду в межсобой кину фотки с 3D

Ксюш-ка
у меня из гармонии одна всего фотка, так как сделали задорма, но личико видно шикарно просто, носик, ноздрюшки, ротик, лоб какой формы...всю уже исцеловала

хочухочухочу тоже таак!!!!вот до чего техника дошла(с)

Кузькина мамо
щас на секунду в межсобой кину фотки с 3D

оооо майгад,я не знаю что такое межсобой :( .это где смотреть?

Кузькина мамо
к Сагдеевой, куда ж еще

бааалиин,,, :( я не хочу к ней...у подруги история ооооч неприятная с ней вышла :( .не такая уж она оказалась и всемогущая......

не брюнетка
я не хочу к ней...у подруги история ооооч неприятная с ней вышла

Что за история? если не секрет?

Кузькина мамо
к Сагдеевой, куда ж еще

я не понимаю этого ажиотажа вокруг сагдеевой %) а по другим узистам что есть какая то статистика сколько они пороков не разглядели или что? про нее вижу что хамовататя и самовлюбленная, ни за что к ней не пойду :) записываюсь всегда на узи просто в клинику, в гармонию на тверитина как правило, последний раз, врач была там вроде Пироженко Елена как то так, очччень понравилась :) и кабинет крутющий, телек для узи огромнейший и прям напротив тебя на стене висит, а рядом с кушеткой кожаный диван для посетителей))) мои там сидели и зырили довольные)

Ксюш-ка
я не понимаю этого ажиотажа вокруг сагдеевой

Ну к ней оооооочень много народа ходит, потому и куча отзывов, в %% соотношении никто не считал скока она разглядела-не разглядела, думаю, не больше косяков, чем у других. Уверена, что меньше, так как поток у нее гораздо больше, чем у других узистов.

Сливочка
Что за история? если не секрет?

не увидела множественные пороки сердца,несовместимые с жизнью ребенка.узи делали в 24 недели.ребенок родился с СД и оооч больной,его нестало через месяц... :(

не брюнетка

печально. она не Бог, да. потому есть другие узи, не понимаю тех, кто и 2, и 3 у нее делает.

Кузькина мамо
печально. она не Бог, да. потому есть другие узи, не понимаю тех, кто и 2, и 3 у нее делает.

я как бы головой то понимаю что это случай редкий и из ряда вон выходящий......все понимаю...но как то вот щас психологически не настроена я к ней идти.это мои тараканы.не обращайте внимания

блин, не могу фотки скинуть, короче, в 3D все видно, если ребенок не отворачивается

Да я тоже думаю лучше следующие узи делать у других специалистов, для подстраховки. Но и к незнакомым тоже ходить не хочу, в первую беременность в жк делала узи на 32 неделях, так после него ревела пока в Гармонию к Ерофеевой не сьездила :(

Ксюш-ка
сыну 3,5 мы попу моем все еще, когда там уже на взрослый то режим переходить?

имхо мыть, пока сам не научится, ну в разумных пределах, для его же попы хорошо

не брюнетка
но как то вот щас психологически не настроена я к ней идти

не настроена - не ходи, главное чтобы тебе комфортно было, я не понимаю например когда говорят что у одного спеца все УЗИ проходить, если не увидит один, то второй увидит ли третий, поэтому разных была и не тока по поводу беременности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы