Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Сливочка
и родится у меня вторая девочка!!!!!

девульки пошли

Koyashem
ждем в конце июня девочку

ещё девулька :)
Я слингокуртку заказала, теперь придётся юзать, завтра привезут. Я так-то готова к весне, а чота всё зима и зима %) Ещё п сумку купить и усё, я упакована на весну-осень.

Оля (Tigra) поздравляю тебя с сыночком!!!! не расстраивайся, все будет хорошо! мне тоже на узи сказали в левом желудочке есть окошко небольшое, но, вроде как должно пройти, что такое бывает, не порок. Не плачь, думаю в твоем случае тоже должно быть все хорошо!))

Tigrа
новость номер раз - мальчик
новость номер два - обнаружен гиперэхогенный фокус в сердце, отправляют на доп.консультацию на флотскую...... я уже поревела....

Ура ,поздравляю с сыночком,все будет хорошо!!!

Ilena
овальное окошечко не закрытое и деффект межжелудочковой перегородки

и у моей такой же диагноз,,у нас и ДМЖП после 2 лет закрылось.

Marrrina
тоже вернулась с узи,у нас тоже мальчик

УРа поздравляю с сыном!!! Счастье то какое.

Tigrа
а где, ГДЕ девочки-то?

Видать у меня все. :P

Marrrina
а еще у меня гемоглобин понижен 107, прописали феррум лек, дак они че жевательные таблетки получаются??? кому нибудь прописывали такие же

Марин у меня 106,мне ферлатум прописали по 1 фл. в день пью уже.

Сливочка
Всем привет, встала сегодня без температуры и поехала все таки на узи к Сагдеевой. Да женщина она конечно интересная, ооочень любит себя и свою аппаратуру, несколько раз уточняла, что только она на этом аппарате может увидеть многое ,что не видят даже а флотской. Все у нас хорошо, и родится у меня вторая девочка!!!!!!!!

Вот и здорово,поздравляю с дочкой,я тоже третью дочку жду,поедем с мужем в четверг к ней,он очень ждет и самой мне так интересно...

Сливочка
Я очень хотела вторую девочку, тк даже не представляю, что делать и как воспитывать мальчиков

Вот и я не представляю что делать с мальчиком.... %)

всех поздравляю с мальчиками-девочками :)
мы тож на узи сегодня были. Все соответствует нормам, 1700 гр весит наш сын :)

Сливочка
Всем привет, встала сегодня без температуры и поехала все таки на узи к Сагдеевой. Да женщина она конечно интересная, ооочень любит себя и свою аппаратуру, несколько раз уточняла, что только она на этом аппарате может увидеть многое ,что не видят даже а флотской. Все у нас хорошо, и родится у меня вторая девочка!!!!!!!!

никого не хочу пугать но есть реальные люди которые были у Сагдеевой и где она со своей супераппаратурой не увидела пороков развития
у вас я верю что всё хорошо
а Сагдеева сама себя перехваливает

мамаМилы
,,у нас и ДМЖП после 2 лет закрылось.

прикольно :) может и у нас закроется, нам весной надо будет к кардиологам сходить, там посмотрим :)

МиссисЭмоции
у Сагдеевой и где она со своей супераппаратурой не увидела пороков развития

вот у меня Гурин не заметил пороков сердца у сыночка на 22 недели....

Ilena
вот у меня Гурин не заметил пороков сердца у сыночка на 22 недели....

в 3Д или обычное?

мамаМилы
,мне ферлатум прописали

а мне прописали феррум лек, я поняла они в таблетках жевательных :) завтра после работы куплю :)

Tigrа

Оль у тебя сколько прибавка уже???

Кузькина мамо
1700 гр весит наш сын

богатырь :)

всем спасибо за поддержку , я все прочитала :)
меня отпустило, уже не так страшно :)

Сливочка
очень хотела вторую девочку, тк даже не представляю, что делать и как воспитывать мальчиков

я тоже не представляю, буду учиться))

Marrrina
Оль у тебя сколько прибавка уже???

4,4кг общая

Ilena
Гурин не заметил пороков сердца

МиссисЭмоции
в 3Д

Tigrа
меня отпустило, уже не так страшно :)

все обязательно хорошо будет ;)

Tigrа
4,4кг общая

у меня 3, но я за 2,5 недели прибавила 1,7,это же капец %) завязываю с тортиками и булками

Marrrina
меня 3, но я за 2,5 недели прибавила 1,7,это же капец

так и у меня все эти 4,5 за полтора месяца, начиная с февраля, до этого вес стоял.
но я ем мало..
в прошлый раз к этому сроку было +9кг :)

Ilena

Я считаю, что ни один врач не может всегда и все видеть, все ошибаются. поэтому ни кого не стоит возводить в ранг идеала...

Сливочка
девочка

поздравляю!

МиссисЭмоции
а Сагдеева сама себя перехваливает

я вот вчера думала..у нее за день проходит человек 10-15 и каждому она поет одну и ту же песню)) ей не надоело самой то??

Кузькина мамо
1700 гр весит наш сын

ух ты, богатырь!!!!!! хорошо что все хорошо. куда ходила?

и я
Вот и я не представляю что делать с мальчиком....

да это так кажется...че делать с мальчиком тоже, что и с девочкой, тока мальчики они понежнее ну эт как водится у нас в стране)) большие мамочники и неженки) первое время)) зато с писуном никаких хлопот, не то что у девулек :)

Ксюш-ка
ух ты, богатырь!!!!!! хорошо что все хорошо. куда ходила?

где там богатырь-то? Нормовес :)
к Ковальчуку в Уральский ходила :) понравилось

Ксюш-ка
да это так кажется...

Это понятно, т.к. когда первого ждешь вообще не знаешь что делать, а потом как-то само сабой получается, так и мальчика мне кажеться также....

[cit]Кузькина мамо
к Ковальчуку в Уральский ходила[/cрасскажи про него, его прям все хвалят, и сколько стоит?

и я
Это понятно, т.к. когда первого ждешь вообще не знаешь что делать, а потом как-то само сабой получается, так и мальчика мне кажеться также....

вово, я ща вот ваще забыла, что и с лялечкой то делать...кажется такие малюськи и на руки то страшно взять

Кузькина мамо
где там богатырь-то? Нормовес

а сколько неделек?

Кузькина мамо
Ковальчуку в Уральский ходила понравилось

я пойду просто от жк к нему в 32 недели, на сыромолотова, так он да прикольный такой, в 12 нед у него была

Кузькина мамо
Все соответствует нормам, 1700 гр весит наш сын

Поздравляю!!! ;) А у тебя уже какой срок????

Ксюш-ка
зато с писуном никаких хлопот, не то что у девулек

а по-моему как раз наоборот
для меня это самое сложное

Tigrа
а по-моему как раз наоборот
для меня это самое сложное
Оля фигня все это!!! Проверенно!!! ;)

Сливочка
к Ковальчуку в Уральский ходила[/cрасскажи про него, его прям все хвалят, и сколько стоит?

дададада!!!мне тоже это оч интересно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы