Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Смайла
вот после 12-нед узи перепрограммировала себя с желаемой дочки на предрекаемого Ковальчуком сыночка

тебе в 12 сказали что сын будет? а в 17 передумали? так я поняла? Может и у меня в 12 недель с маличиком поторопились......буду еще надеятся....

Васенька
Дееееееевочка

поздравляю

и я
первые пиночки

с шевелюшками!

Ilena
так я поняла?

ага)) усё правильно)) щас 17 апреля жду)))

и я
не пинала

у нас только папке не пинает, он расстраивается, а я ему говорю что дочь нежится под теплом его ладони

Tigrа
мальчик

поздравляю!

Tigrа
доп.консультацию

не расстраивайся раньше времени, всё обязательно будет хорошо!!!!

Marrrina
мальчик

поздравляю! В нашей компашке ещё остались нераскрывшиеся бебики?

Смайла
щас 17 апреля жду)))

а я 10 апреля [IMG]s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG]

Tigrа

все будет хорошо.

Tigrа
мальчик

Marrrina
мальчик

в нашем полку прибыло.
Поздравляю

Marrrina
я тоже вернулась с узи,у нас тоже мальчик, сижу перепрограммирую себя на сыночка муж счастлив до жопы, ходит лыбу давит

Марина я в шоке ! НУ поздравляю тебя с парнем Блин а кто же у меня то?

Ilena
Первый мальчик это круто Поздравляю

Tigrа
о, нифига! здорово! а где, ГДЕ девочки-то?

точно не у нас с тобой

Tigrа
ты в 237 кабинет ходила, ты с мужем сидела, да?

дак это ты выходила в красной кофте из кабинета???я сижу думаю где ты где ты,у всех девушек там имена просмотрела на талоне, Олю не нашла ты такой пузначик,у меня :) пузико меньше

Ксюш-ка
говорили тебе умные люди

аще блин, ввела себя в заблуждение

Смайла
так что у нас таки пол не определён ещё я считаю...

ну у меня ошибки быть не может,врач сказала что четко видно что мальчик

tanchjk
В нашей компашке ещё остались нераскрывшиеся бебики?

вроде да

Лампа
Поздравляю

Pippit™
Поздравляю

спасибо всем большое девочки

а еще у меня гемоглобин понижен 107, прописали феррум лек, дак они че жевательные таблетки получаются??? кому нибудь прописывали такие же?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 11:55

tanchjk
В нашей компашке ещё остались нераскрывшиеся бебики?

у меня еще тайна пузика не раскрыта :) и точно у девочек:

Sevohka
Блин а кто же у меня то?

и

Смайла
щас 17 апреля жду)))

помойму еще кто то есть не раскрытый ;)

Оля(Тигра)!!! поздравляю с мальчиком!!!! :j_0002: у нас здесь уже целая футбольная команда!!! понимаю что ты взволнована узи,и на утешения всеравно,и все таки-все будет хорошо!!!!! :t_0019: .мне самой идти на узи на второй скриннинг на этой неделе,страх одолевает.

Marrrina
Marrrina

и тебя с пацанчиком!!! :y_0004: очень рада за тебя!!!
я тут девочки.чет так настроилась на сыновей,что вот мысли появляются о том что и третьего еще сына как в сказке надо .а потом уж девочку-внучку ждать :y_0013:

Marrrina
дак это ты выходила в красной кофте из кабинета?

неееееет! я не в красной кофте :) в серой длинной кофте

Marrrina

Поздравляю с пацаном!!!!

tanchjk

Мы пока не ясные, в 12 недель похоже на мальчика я не считаю мальчиком...

Tigrа
неееееет!

блин тогда не помню кто еще выходил,вроде один человек только выходил и потом девушка зашла которая сидела уже при мне короче в след раз договоримся чтобы не искать друг друга безрезультатно

не брюнетка
и тебя с пацанчиком!!! :y_0004: очень рада за тебя!!!

и я
Поздравляю с пацаном!!!!

спасибо девочки,я пока в себя еще не пришла

Marrrina
блин тогда не помню кто еще выходил,вроде один человек только выходил и потом девушка зашла которая сидела уже при мне короче в след раз договоримся чтобы не искать друг друга безрезультатно

я в 9.05-9.10 где-то вышла из кабинета, возможно, тебя еще не было
тебе на прием когда назначили? у меня 11 апреля в 8.15

Натусяя
У меня срок 27 недель, уже вес 65 кг, а был 56 кг до беременности. Врач говорит, что нормально. У меня живот большой, да еще ходит ходуном, некоторые спрашивают, уже скоро рожать?

у меня к 28 неделям 9 кг прибавка. врач не ругает из-за того что у меня был дефицит веса, но я боюсь отеков

Вера83
и еще отеки небольшие появились, теперь на бессолевую диету сажусь

я ограничила жидкость, пью из маленькой кружки сейчас, ито не полную))

Кузькина мамо
а так-то врач сказала, что ребенок и тп максимум 7 кг за всю б, остальное - иль жир, иль отеки

ага, все верно, но я буду рабоваться если наберу маленько жира, т.к. в прошлый раз сильно похудела пока кормила...а вот отеков мне не надо

Tanyushohek
Ну когда же весна придет???я сапожки купила удобные,сумочку,а снег валит и валит!

ой не говори)) я купила себе пальтишко, сапожки на малюсеньком широком каблучке и платьишко на пузик, тоже жду тепла)))

Всем привет, встала сегодня без температуры и поехала все таки на узи к Сагдеевой. Да женщина она конечно интересная, ооочень любит себя и свою аппаратуру, несколько раз уточняла, что только она на этом аппарате может увидеть многое ,что не видят даже а флотской. Все у нас хорошо, и родится у меня вторая девочка!!!!!!!!

Сливочка
девочка!!!!!!!!

здорово :y_0019:

Сливочка
и родится у меня вторая девочка!!!!!!!!

Поздравляю!!!! :y_0019:

Ilena

А я к ней только 23 апреля пойду, подарок себе на день рождения сделаю (позже правда на 2 дня)

Приветик девочки=)ждем в конце июня девочку=)первая беременность

Сливочка
Все у нас хорошо, и родится у меня вторая девочка!!!!!!!!

Класс!!! Поздравляю с девочкой, вот хоть разбавлять мальчиковый коллектив...

Tigrа
я в 9.05-9.10 где-то вышла из кабинета

нет я уже там сидела точно в это время :) с мужем да я сидела ;)

Tigrа
у меня 11 апреля в 8.15

блин мне 12 в 17.00, она еще сказала в отпуске может уже быт %)

Сливочка
родится у меня вторая девочка

поздравляю с доченькой

Koyashem
Приветик

приветик :)

новеньким девочкам привет :pozdr3:

Я очень хотела вторую девочку, тк даже не представляю, что делать и как воспитывать мальчиков, правда папа наш немного расстроился, не показывает правда, но заметно! Уже про третьего начинает говорить, мол Фамилию то надо кому-то продолжать. А я после такого токсикоза даже думать боюсь про следующие беременности. Сагдеева - это правда подарок , ну уж очень много хорошего она про ребенка говорит, я лежала и улыбалась все время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы