Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ага спите а кто то с 3 часов уже нормально не спит

Ilena
у тебя во сколько узи? а то уже всем не терпится узнать :bear:

в 9.15, приду домой сразу напишу ;)

Марина. а что было в прошлый раз?

florecita
а что было в прошлый раз?

почечные колики в рода.

Пипец короче. Не хотелось бы никого пугать.

Marrrina

У меня в первую б дочь вообще ни кого кроме мамы не пинала, я руку подставляла пинала, а кто- то другой ( бабушки, папа), все сращу тишина. Так что наш папа так и не знает что это такое...

Marrrina

А ты что так ранно встала...

Лампа

Жуть, тут одних схваток хватит, а тут еще и почечные колики, ну будем надеяться что в этот раз все пройдет хорошо....

я с узи вернулась
новость номер раз - мальчик
новость номер два - обнаружен гиперэхогенный фокус в сердце, отправляют на доп.консультацию на флотскую...... я уже поревела....

Tigrа

наших прибыло

Tigrа
обнаружен гиперэхогенный фокус в сердце, отправляют на доп.консультацию на флотскую..

спокойствие, только спокойствие. Ты где была на УЗИ?

Tigrа
я уже поревела...

не реви, во-первых не понятно есть оно или нет, во-вторых слезами не поможешь, тока расстроишь сына :)

Tigrа
я уже поревела....

хорошо всё будет к следующему узи.. не плачь... :t_0035:

кроме второй этой новости ничего плохого же не нашли?
тогда вот успокоительная статейка:
www.spbplod.ru/articles-giperehofocus.php
хотя ты наверное уже весь инет перечитала... %)

самое главное то забыла.. поздравляю с мальчишечкой!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 10:21

Tigrа

Marrrina

ну, девочки, ждем новостей)))) давайте Оле - парня, Марине-дефку

Pippit™
Ты где была на УЗИ?

у себя в ЕКДЦ

Pippit™
во-вторых слезами не поможеш

да знаю-знаю.... но гормоны - это ж штука такая... пока домой ехала, слезы сами катились
я уже почитала, что вроде не так страшно, но все равно осадок такой неприятственный

Tigrа

ой, ну вот написала и увидела поздравляю!

Tigrа
новость номер два - обнаружен гиперэхогенный фокус в сердце, отправляют на доп.консультацию на флотскую...... я уже поревела....

что это? страшно? у деток же все быстро меняется, бывает врожденный порок сердца к 2 мес проходит, у меня у брата так было

Tigrа
я уже почитала, что вроде не так страшно, но все равно осадок такой неприятственный

ну Слава Богу.. :)

Tigrа
я с узи вернулась
новость номер раз - мальчик Поздравляююю!!!!

Tigrа
новость номер два - обнаружен гиперэхогенный фокус в сердце, Не переживай, что врачь сказала ?

Смайла
тогда вот успокоительная статейка:
www.spbplod.ru/articles-giperehofocus.php ДА успокоительная!

Sevohka
что врачь сказала

успокаивала, что может пройти... но вот это "может" меня пугает
вот в четвергш получу приглашение на флотскую.. не известно на какое число.. страшно
почитала, что это из-за простуды бывает, я как раз в НГ сильно боелла с дочей((

Ксюш-ка
бывает врожденный порок сердца к 2 мес проходит, у меня у брата так было

хорошо, что у твоего прошло..
но бывает, что и не проходит. эх. муж сильней меня воообще расстроился, даже новость о сыне его не обрадовала

Tigrа
успокаивала, что может пройти... но вот это "может" меня пугает
вот в четвергш получу приглашение на флотскую.. не известно на какое число.. страшно
почитала, что это из-за простуды бывает, я как раз в НГ сильно боелла с дочей(( НУ ты че не растраивайся, обязательно пройдет, у меня у сестры дочка с пороком была и на узи сразу видно было, но все прошло (без операций) !!! А по поводу простуды тоже мне кажется ерунда, у меня сын родился с Гимангеомой на кисте руки, тоже сказали от простуды но в этот год родился каждый второй ребенок с такой хренью! Прижгли и ничего не осталось! Так что давай держись, а на Флоцкой сново УЗИ будут делать?

Tigrа
даже новость о сыне его не обрадовала

обрадуется еще :)

Приветик :)

Tigrа
мальчик

Здорово, девочка есть, а сейчас мальчик

Tigrа
гиперэхогенный фокус в сердце

ну по описанию вроде же ничего особо страшного, не плач раньше времени, думаю на флотской тебе скажут чтоб ты сильно не переживала, все будет ок
У меня младший родился с 2 пороками сердца: овальное окошечко не закрытое и деффект межжелудочковой перегородки (ДМЖП), причем на узи мне ни разу не сказали. К году окно закрылось, а ДМЖП остался, но мне сказали, что ни чем кроме отмазки от армии и запрета занятиями профессиональным спортом такие деффекты не грозят ;) Так что надо верить только в лучшее

Смайла
успокоительная статейка:

статья и правда оч хорошая, так что все ОК ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 10:53

Tigrа

Поздравляю с сыном!!!!!
А ну слезы вытерла, все будет в лучшем виде...не растраивай мужчин ( это я мужа с сыном имела в виду).

я тоже вернулась с узи,у нас тоже мальчик, сижу перепрограммирую себя на сыночка :y_0006: муж счастлив до жопы, ходит лыбу давит

Tigrа
новость номер два

Олечка давай не изводи себя, не плакай, все пройдет обязательно у малыша :dada: :dada: :dada:

Marrrina
у нас тоже мальчик, сижу перепрограммирую себя на сыночка муж счастлив до жопы, ходит лыбу давит

Марин, ну здорово же :) Первый мальчик это круто Поздравляю :y_0019:

Marrrina
я тоже вернулась с узи,у нас тоже мальчик,

о, нифига! здорово! а где, ГДЕ девочки-то?

Марин, а я тебя видела или нет?мне интересно :) ты в 237 кабинет ходила, ты с мужем сидела, да?

Marrrina
я тоже вернулась с узи,у нас тоже мальчик, сижу перепрограммирую себя на сыночка

поздравляю!!!! ура, мальчуганам))))))))))))) говорили тебе умные люди)) неетт, девочка-девочка

Marrrina
у нас тоже мальчик

поздравляю)))

Marrrina
сижу перепрограммирую себя на сыночка

я вот после 12-нед узи перепрограммировала себя с желаемой дочки на предрекаемого Ковальчуком сыночка.. настроилась.. в 17 недель мальчукового ничо не увидели, перепрограммирусь на дочу...

хотя жду всё таки что Сагдеева скажет.. так что у нас таки пол не определён ещё я считаю...

Tigrа
у себя в ЕКДЦ

ууууу... тады успокойся и на Флотскую иди :)
И пусть муж быстро обрадуется сыну :rtfm:

Marrrina
тоже вернулась с узи,у нас тоже мальчик, сижу перепрограммирую себя на сыночка муж счастлив до жопы, ходит лыбу давит

:y_0019: :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы