Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Да уж как выдадут....

Sevohka

и я
Да уж как выдадут....

мой вчера говорит: "когда братик родится мы ему голую попочку будем целовать! он же такой маленький будет!"

Ксюш-ка
мой вчера говорит: "когда братик родится мы ему голую попочку будем целовать! он же такой маленький будет!" Хаахаххаа У меня как в магаз заходим ну давай говорт нашей Аньке хоть что нибудь та купим ну хоть сосочку, а то говорит обидется и ваще не вылезет (пол ребенка мы еще не знаем)

Приветик :)

Вера83
про бандаж, вернее про размер, его Г. определяет, или самой можно?

я сама подбирала

не брюнетка
по обьему бедер

Летающая в облаках
Видимо у меня шоколад уже организм не принимает) как у маленьких детей аллергия на него вылезла

У меня тож такая фигня началась, съем конфетку и пошла по мне красная сыпь....

Tanyushohek
я вернулась с санатория!

С приездом

Lelk@
" Папа ты мои сапоги ОПЫЛИЛ " ?

Sevohka
а то у меня тоже лялька заведется в животе как у тебя

Ксюш-ка
"когда братик родится мы ему голую попочку будем целовать! он же такой маленький будет!"

Sevohka
хоть что нибудь та купим ну хоть сосочку, а то говорит обидется и ваще не вылезет

Повеселили девченки, спасибо
А у меня наконец то в конце 21 недели шевелюшки стали чувствоваться :dance2:
Про прибавку пока ничего не скажу, в Чт схожу на прием, там посчитают....(по мои подсчетам много, даже думать об этом не хочется )
Сынуля у меня ветрянкой бабушку заразил :( , у неё тоже пошли высыпиния, которые характерны для повторного заражения ветрянкой, сегодня ждем врача...Вот именно чего я и боялась, что тоже могу повторно заразится из-за ослабленного сейчас иммунитета, а для лялика ничего бы хорошего в этом не было...

Ilena
Сынуля у меня ветрянкой бабушку заразил
Ого так получается она не болела что ли??? :=-O: %) А второй малыш как? заболел или нет?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 12:47

Sirene
берегите ножки

сегодня замотала бинтами, сын старший посмотрел и говорит ты зачем себя мумифицируешь?

Sevohka
нибудь та купим

младшему вчера на рынке трусики девчачьи понравились, малипусечные с вышивкой разной, тоже говорит давай Юленьке купим

Lelk@
Собираемя гулять, муж обувь протирает, а дочь ему " Папа ты мои сапоги ОПЫЛИЛ " ?

:y_0006:

Ксюш-ка
мой вчера говорит: "когда братик родится мы ему голую попочку будем целовать! он же такой маленький будет!"

:y_0006: Ой не могу, какие детки смешные. А мой говорит, ему сейчас 7.5 лет ,а Артемка тебя тоже будет мамой называть??? Чувствую скоро ревность начнется :y_0018:

Ilena

Давай лерди свой иммунитет. Тебе совсем нельзя болеть ветрянкой.

tanchjk

Мумифицируетесь понемногу...
Ктобы мне хоть колготы противоварикозные купил...а то так до родов и не куплю...

Sevohka
Ого так получается она не болела что ли??? А второй малыш как? заболел или нет?

Вирус ветряной оспы относится к группе герпес-вирусов. И на самом деле после перенесенного (обычно в раннем детстве) заболевания он не исчезает из организма, а «засыпает» в потаенных участках спинного мозга - нервных ганглиях.
Проснуться же вирус может при общем снижении иммунитета. Иногда он дает такие же симптомы, как при классической ветрянке, иногда провоцирует так называемый опоясывающий лишай.
Насколько я поняла у бабушки вторичный процесс ветрянки... Мелкий пока держится (ттт)...

и я
Давай лерди свой иммунитет. Тебе совсем нельзя болеть ветрянкой.

спасибо,стараюсь держаться подальше от вирусов....

tanchjk
младшему вчера на рынке трусики девчачьи понравились, малипусечные с вышивкой разной, тоже говорит давай Юленьке купим

ой прелесть какая :love:

tanchjk
замотала бинтами, сын старший посмотрел и говорит ты зачем себя мумифицируешь?

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 13:49

Sevohka
а то говорит обидется и ваще не вылезет (пол ребенка мы еще не знаем)

мой старший, пока не узнали, что в пузе мальчик, мне всё в сказке про курочку рябу, рассказывал, что курочка яичко снесла, высидела, и вылупилась из яичка цыплёнушка, так сестрёнку Алёнку хотел :)

Ilena
Насколько я поняла у бабушки вторичный процесс ветрянки... Мелкий пока держится (ттт)...

Ничего себе незнала :=-O: ! Ой ты главное держись тебе точно нельзя болеть тогда!

Sirene
вылупилась из яичка цыплёнушка, так сестрёнку Алёнку хотел Афигеть во дети наши что думают, у кого из яичка , мне иногда сын говорит, ты оставь ее дома пойдем на коньках покатаемся, потом обратно закопаешь в живот

Ilena
характерны для повторного заражения ветрянкой, сегодня ждем врача...

врач приходила, подтвердила у бабушки ветрянку, так что вот девочки, оказывается и правда, ветрянкой можно заболеть и второй раз, если снижен иммунитет%)

Sevohka
Ой ты главное держись тебе точно нельзя болеть тогда!

спасибо, мне щас туда минимум 2 недели показыватся нельзя....

Sevohka
мне иногда сын говорит, ты оставь ее дома пойдем на коньках покатаемся, потом обратно закопаешь в живот

:=-O:

Ilena
спасибо, мне щас туда минимум 2 недели показыватся нельзя.... Мда сыночка жалко но у него уже проходит наверное, на и бабуля бедненькая :(

Sevohka
закопаешь в живот

Кузькина мамо
Сагдеева

;) к ней.

Вера83
а она сказала мне до 28 недель погулять

эт почему.?Скрининг то был второй?

Вера83
Про шевелюхи внизу живота сказала, что срочно бандаж, что это ляль ножками мне в шейку долбит,

а мне наоборот сказали,пока ножки внизу никакого бандажа,ждать буду когда перевернется,во сколько врачей столько и мнений.

Вера83
самой можно?

да бедра померяй и все иди в магаз или аптеку.

tanchjk
на ноге какая то хрень вылезла, думали тромбофлебит, но обошлось, хотя хирург посоветовала рожать в бинтах

как хоть выглядела?

tanchjk
говорят фигура нестандартная

эт как,объем бедер что ли не тот?Или ты трусами брала? Не пойму ,что там может быть нестандартное?

Летающая в облаках
После 30 недель вроде меньше начинаешь же прибывать

незнаю,ребетенок то вес как раз к родам набирает.

Летающая в облаках
Видимо у меня шоколад уже организм не принимает) как у маленьких детей аллергия на него вылезла

видимо прийдется завязать пока с этим.

Tanyushohek
Привет девочки-пузяшечки!!!!!я вернулась с санатория

Привет отдыхающим,с приездом. Недолго тебе работать то осталось,скоро на отдых.Как самочувствие?

и я
поэтому я после 8 это не делаю и не пью кстати

ничего себе ,ты герой Ирина.

Sevohka
Говорю иди ешь садись, он говорит я в садике поел, много же нельзя есть, а то у меня тоже лялька заведется в животе как у тебя

А моя 5 лет вчера лежит и говорит,по моему у меня в животе кто то тоже пинается!

Ilena
Сынуля у меня ветрянкой бабушку заразил

:( ого,вот ведь как бывает,здоровья им ,пусть скорее выздоравливают,а вам держаться не заразиться.

tanchjk
ты зачем себя мумифицируешь

клас,я тоже в бинтах ходила,после склерозирования,как вспомню,так вздрогну,может тебе лучше колготки купить или чулки?

tanchjk

а мы уже купили первые покупки ляле,кофточку с ползунками,бодик и слипик,так ммои аж пищали от радости девки,охота им уже померить ляле.

и я
Ктобы мне хоть колготы противоварикозные купил...а то так до родов и не куплю...

а мне бы Ирина,кто их одел с утра

Sevohka
потом обратно закопаешь в живот

А я пришла за дочкой в садик,она живот мой обняла и говорит пузик мой любимый,мальчик стоявший рядом глаза :=-O: ,спрашивает ,а у вас там ребенок? Я говорю да. Он говорит,а когда он через живот вылезать будет,порвет его и руками еще показывет. Пришлось еще и чужому ребенку объяснять.

ой девчонки натрескалась окрошки живот как шарик

Ilena
тоже могу повторно заразится из-за ослабленного сейчас иммунитета, а для лялика ничего бы хорошего в этом не было.

уже второй триместр, для тебя с ляликом уже не страшно, вот в первом капец, потому выдыхай, но всё равно не заражайся :)

мамаМилы
нестандартное

бёдра у мну широкие с талией не соотносятся, поэтому жёсткие пояса на бёдрах нормально, а выше ушами хлопают, пришлось мягкий брать, они кстати тоже по размеру как то странно, по моим замерам под животом 100см, мерила 98-106 большой, другую марку беру мал %)

Ilena
А у меня наконец то в конце 21 недели шевелюшки стали чувствоваться

ура! наконец - то)))

Натусяя
А мой говорит, ему сейчас 7.5 лет ,а Артемка тебя тоже будет мамой называть??? Чувствую скоро ревность начнется

гыы, похоже на то)))) и боюсь как бы у нас борьба за тити не началалсь...мы ж все нежные чувства питаем.. я говорю, что братик молочко будет кушать - нет, не будет, не дам %) блин, присосется еще в 4 то года

tanchjk
сын старший посмотрел и говорит ты зачем себя мумифицируешь?

Sevohka
мне иногда сын говорит, ты оставь ее дома пойдем на коньках покатаемся, потом обратно закопаешь в живот

мамаМилы
а мне бы Ирина,кто их одел с утра

ха, 5 минут мата и все готово

мамаМилы
Пришлось еще и чужому ребенку объяснять.

Оль, как объясняешь то??

Sevohka
У меня как в магаз заходим ну давай говорт нашей Аньке хоть что нибудь та купим ну хоть сосочку, а то говорит обидется и ваще не вылезет

я в инете шарюсь, постоянно твоары детские, игрушки смотрю, у нас это называется "ну, давай, мама, подарки повыбираем" и потом: это мне,мне, мне,мне, это братику купим, мне, мне, мне, мне"...
а вчера с сыном красавицу и чудовище смотрела..эх, как в детство свое окунулась, мой любимый был мульт..а ща в хорошем качестве так ваще сказка!

Pippit™
потому выдыхай, но всё равно не заражайся

выдохнула, но лучше конечно не болеть....
[cit]мамаМилы
Он говорит,а когда он через живот вылезать будет,порвет его и руками еще показывет. [ /cit]

А я помню, когда младшим ходила, положила ручку старшего на живот чтоб, тот толчки почувствовал, а он мне как треснет по животу :=-O: Я говорю: ты чего? Сын: а что он тебя пинает

мамаМилы
А моя 5 лет вчера лежит и говорит,по моему у меня в животе кто то тоже пинается! ОЙ не могу че дети говорят

Ксюш-ка
Ilena
А у меня наконец то в конце 21 недели шевелюшки стали чувствоваться
ура! наконец - то)))

И у меня тоже но такие прямо слабенькие ! У меня сын так пинался что с 17 недель чтото выпирало, а тут прямо культурный ребенок спрятался просто плавает

Ксюш-ка
Оль, как объясняешь то??

да тут по быстрому пришлось,сказала,когда ляля вырастет я в больничку пойду,там врачи помогут и ничего не порется и скорее домой ленять,пока новый у него вопрос не созрел ,пусть свою маму мучает.

Ксюш-ка
, 5 минут мата и все готово

Ilena
а что он тебя пинает

защитник мамин.

Sevohka
просто плавает

Скромница наверное ;) .

мамаМилы
Скромница наверное . Да надеюсь что она !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы