Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

и я
Думаю самой, но в первую б не носила не знаю, сейчас тоже пока не ношу..

Кузькина мамо
консультант в аптеке\магазине определит.

не брюнетка
я с первым сама покупала в аптеке,если память не изменяет то по обьему бедер мне его подбирали. на этой неделе собираюсь покупать новый,плавочками(такая форма оч понравилась).

большое спасибо, завтра пойду в мамамаркет покупать, только мне Г сказала, что лучше поясом

florecita
у нас будет сын

поздравляю!

Летающая в облаках
25 недель

я 5 кило прибавила

мамаМилы
в хирургии почему лежала

на ноге какая то хрень вылезла, думали тромбофлебит, но обошлось, хотя хирург посоветовала рожать в бинтах

Кузькина мамо
консультант в аптеке

я в пятницу купила, три аптеки объехали, не могли подобрать, говорят фигура нестандартная %)

Emelya

Так у тебя вроде двойня. Тебе положено больше набирать

Кузькина мамо
ата-та! Меня в стационаре за 7,5 кг прибавки ругали в 30 недель. Выписалась с прибавкой в 6 кг, и то не очень врач рада. Грит, КУДА столько лишнего

по мне так и 7.5 нормальная прибавка к 30 неделям. После 30 недель вроде меньше начинаешь же прибывать.

и я
Вот я попыталась неделю не есть после 8 вечера

я после 6 пытаюсь не есть Временами не выходит правда и вес ни куда не уходит :(

вчера вечером смотрю у меня все руки в крапинвице :=-O: при том что ничего такого не ела. Правда перед сном пару глотков компота выпила из слив. Не думаю что на них реакция. Сегодня краснота прошла, руки шершавыми остались %) Видимо у меня шоколад уже организм не принимает) как у маленьких детей аллергия на него вылезла

Летающая в облаках
После 30 недель

основной набор веса ребенком. мама как раз до 30 недель себе вес наедает)

tanchjk
три аптеки объехали, не могли подобрать

эт еще что, мне на заказ привозили)

Кузькина мамо

да ну.. ребенок к 30 неделям уже 1.5 кг весит, плюс матка, плюс увеличение объема крови у мамы, плюс титьки Вон тут даж на календаре беременности написано что к 30 примерно уж 9 кг набирают, если ИМТ в норме. А если выше нормы ИМТ то 6 кг к 30 должны быть Я вотэтой табличкой ориентируюсь www.missfit.ru/berem/weigh/

Летающая в облаках
1.5 кг весит, плюс матка, плюс увеличение объема крови у мамы, плюс титьки

ну последнее не у всех :)
а так-то врач сказала, что ребенок и тп максимум 7 кг за всю б, остальное - иль жир, иль отеки

Кузькина мамо
а так-то врач сказала, что ребенок и тп максимум 7 кг за всю б, остальное - иль жир, иль отеки

ну это да.. пару килограммчиков жира все таки надо закладывать. Даже если 10 наберешь то лишние парочка будут после родов.

Pippit™
сапоги себе купила демисезонные

я тоже себе новенькие хочу :t_0020:

Летающая в облаках
плюс титьки

:y_0006:

tanchjk
на ноге какая то хрень вылезла, думали тромбофлебит, но обошлось, хотя хирург посоветовала рожать в бинтах

можно сходить к флебологу, вроде раньше на луначарского где-то центр флебологии был, может стоит и узи сделать....так-то серьезная штука

Sirene
стоит и узи сделать

дак делала,все вены отвечают на ультразвук, просто на одной ноге венку видно, вот хирург и посоветовала мне ногу сильно не нагружать :)

а у меня прибавка 5 кг в 19 недель(((
но у меня индекс массы тела 17,7 до беременности был..

как я скидывать буду потом((((
и блин. я не могу не есть((( хочется :t_0039:

и ещё... у меня жор не так давно начался.. но блин жира на пузе накопилось за первый триместр - мама не горюй.. прям огромная жировая прослойка.. (((((Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 22:42

Привет девочки-пузяшечки!!!!!я вернулась с санатория!разленилась просто ужас!ни готовить не хочется,ни убираться,ни на работу ходить
Ну когда же весна придет???я сапожки купила удобные,сумочку,а снег валит и валит!
Про вес-прибавила 1 кг за 19 недель,но у меня вес то свой немалый.
Завтра на работу...жуть...

Летающая в облаках
Девочки, кто перешел уже этот период, сколько набрали к 25 неделям?

Приветик, всем!!
у меня тоже 25 нед, так вот уже 7 кг (( , тож чёт напрягает ......

Lelk@
у меня тоже 25 нед, так вот уже 7 кг (( , тож чёт напрягает ......

девочки, вас не то напрягает или не столько :) меня вот должно тогда перенапрягать и индекс у мну был нормальный... жрём-с и остановиццо не можем :boom: я боюсь что 20 наберу такими темпами, надо уже как-то себя в руки-ноги брать и чиститься

Pippit™

ничо, изжога придет и в руки себя брать придется

ДЕВОЧКИ тут в выхи моя дочь фразочку сказала, с мужем все эти дни ходим улыбаемся .
Собираемя гулять, муж обувь протирает, а дочь ему " Папа ты мои сапоги ОПЫЛИЛ " ?

Lelk@

Летающая в облаках

После 6 не есть это не реально, поэтому я после 8 это не делаю и не пью кстати.

Летающая в облаках

А насчет 10 кг, я в прошлую б ровно 10 набрала, и когда вышла из роддома весила ровно53 т.е. тогда свой добеременский вес и ни грамма лишнего.. :P как бы теперь повторить фокус....

Lelk@
ДЕВОЧКИ тут в выхи моя дочь фразочку сказала, с мужем все эти дни ходим улыбаемся .
Собираемя гулять, муж обувь протирает, а дочь ему " Папа ты мои сапоги ОПЫЛИЛ " ?
ХАхахахах Девочки а мой тут выдал: Говорю иди ешь садись, он говорит я в садике поел, много же нельзя есть, а то у меня тоже лялька заведется в животе как у тебя

Sevohka
а то у меня тоже лялька заведется в животе как у тебя

Lelk@

tanchjk
хирург и посоветовала мне ногу сильно не нагружать

елки-палки...ещё ж сколько пузик носить... берегите ножки, может после родов всё пройдет...

дети как чего-нить скажут, хоть стой, хоть падай, ещё и лица то серьёзные при этом а ты сидишь и давишься со смеху

Кузькина мамо
изжога придет и в руки себя брать придется

уже даже хочу её, када придёт? Слингокуртку купила уже?
я тт по магазам пошарилась в надежде найти чо-неть обычное к пузу- не влазит блин, а куртки написано под заказ, а примерять их простите как? %)

florecita

поздравляю с мужичком!!!! наследником

Кузькина мамо

да не факт, наоборот кого знаю, до 30 недель больше набирают, потом пуз тока растет, а вес не сильно уже скачет

tanchjk
дак делала,все вены отвечают на ультразвук, просто на одной ноге венку видно, вот хирург и посоветовала мне ногу сильно не нагружать

несмотря на все мои старания и ношение колготок, вены все таки полезли и звездочки...а еще тока 29 неделя..

Смайла
5 кг в

Кузькина мамо
7 кг

Lelk@
уже 7 кг

девочки, все какие милипиздрические прибавки у вас считаю за Б 15-шка вполне нормально

и я
А насчет 10 кг, я в прошлую б ровно 10 набрала, и когда вышла из роддома весила ровно53 т.е. тогда свой добеременский вес и ни грамма лишнего..

ого! круть! я за роды и 6 бессонных суток в роддоме всего 5 кг потеряла, с такой надеждой становилась на весы...приехала 65, уехала 60 ну эта лишняя 10-ка за 5 мес у меня незаметно ушла, а по животу моему ваще не сказать было, что я когда то беременной была..эх, вот бы на бис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы