Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

привет всем, нам сегодня 22 недельки, жду с нетерпением завтрешнего узи :t_0038:

Ксюш-ка
милипиздрические прибавки у вас

я под столом :y_0006:

Sevohka
культурный ребенок спрятался просто плавает

это просто скромняшка девчушечка

Marrrina
привет всем, нам сегодня 22 недельки, жду с нетерпением завтрешнего узи Марина привет я блин больше тебя наверное жду! Прямо тоже жду что ты скажешь что у тебя там девочка! Я 27 иду прямо нервы на пределе!

Девочки у меня вчера свекровь ну реальная дураааааааа! Говорит мне, а что если будет мальчик вы не будете да оставлять :=-O: у меня до сих пор ступор как она ваще могла про такое подумать, больная блин!

Marrrina
жду с нетерпением завтрешнего узи

я тоже....... :)

я сегодня еще у терапевта была....блин, почему-то все время хочется назвать его педиатром, меня в регистраутре сегодня не поняли, я 3 раза настойчиво повторила, что мне нужен талон к ПЕДИАТРУ

Tigrа
я сегодня еще у терапевта была....блин, почему-то все время хочется назвать его педиатром, меня в регистраутре сегодня не поняли, я 3 раза настойчиво повторила, что мне нужен талон к ПЕДИАТРУ
хаххаха, а я наоборот педиатра терапевтом обзываю

Tigrа
я тоже....... :)

слушай,а кушать то же можно перед узи???

Tigrа
я сегодня еще у терапевта была

меня кстати по 2 кругу уже послали к терапевту и к стоматологу,я еще пока не успела %)

Marrrina
слушай,а кушать то же можно перед узи???

можно

Tigrа
можно

это не может не радовать

Marrrina
это не может не радовать

ага, понимаю
я сегодня кровь сдавала еще с утра, потом сидела в очереди к терапевту, завтракала шоколадкой, соком и яблоком

Tigrа
ага, понимаю

ну я так и думала что можно, в прошлый то раз кровь потом сдавала, поэтому нельзя было,а тут то можно, даже сладенького наверно ;) а то я утром с трудом до работы уже доезжаю, приезжаю и точить сразу

Sevohka
Говорит мне, а что если будет мальчик вы не будете да оставлять у меня до сих пор ступор как она ваще могла про такое подумать, больная блин

нда...бывает...не обращай внимания

Tigrа
я 3 раза настойчиво повторила, что мне нужен талон к ПЕДИАТРУ

мама до мозга костей а я, как истинный юрист, честно называю регистратуру канцелярией и бороться с этим бесполезно)))

Marrrina
меня кстати по 2 кругу уже послали к терапевту и к стоматологу,я еще пока не успела

я еще по первому кругу никого не прошла....

Sevohka
вчера свекровь

:=-O: А сколько ей лет?

Sevohka
наоборот педиатра терапевтом обзываю

я тож поначалу так путала

Ксюш-ка
называю регистратуру канцелярией

tanchjk
й девчонки натрескалась окрошки живот как шарик

а я жду когда потолок натянут и уйдут и тогда я тоже окрошки натрескаюсь.

Ilena
А у меня наконец то в конце 21 недели шевелюшки стали чувствоваться

:love: у меня уже живот ходуном ходит, брат с мужем офигевали от кульбитов, на 31 неделе глянем как он там, а то туда -сюда переворачивается тока так

Ксюш-ка
я еще по первому кругу никого не прошла....

а че к стоматологу то сколько всего раз надо??? я перед Б все вылечила,че мне туда нахаживать %)

Ilena
А сколько ей лет?

Ей 52 вроде!

Marrrina
а че к стоматологу то сколько всего раз надо??? я перед Б все вылечила,че мне туда нахаживать

Я тоже первый круг только прошла! Меня на работе убьют скоро

Sevohka
Ей 52 вроде!

вроде для старческого маразма далековато....Конечно странноватый вывод она сделала

Marrrina
а че к стоматологу то сколько всего раз надо???

мне кажется что к стоматологу 1 раз, а вот терапевт, невролог, окулист, точно по 2 раза проходить....

Ilena
вроде для старческого маразма далековато....Конечно странноватый вывод она сделала Я ваще в шоке над этой женщиной :=-O:

Ilena
а вот терапевт, невролог, окулист, точно по 2 раза проходить....

:boom: аааааааа
я только один раз терапевта осилила а их еще и по второму кругу надо.....
а меня в прошлый раз на Северном только один раз отправляли проходить...

Sevohka

как-то я пропустила про фразу свекрови.. увидела, что все шокируются, перечитала, нашла..

ты знаешь, у меня есть знакомые, которые так избавились от ребенка неугодного пола.. на этом сроке. так что некоторых это в порядке вещей, выбирать так пол ребенка %)

Tigrа

нуу может в разных жк разные правила, видимо на а.валека перестраховываются, отправляют по второму кругу...

Tigrа
у меня есть знакомые, которые так избавились от ребенка неугодного пола.. на этом сроке. Ужас просто! Яваще в шоке что так можно сделать ! Да ну их в баню! Потом ваще несмогут родить не кого довыбераются :( ! А свекровь с прибабахом начну привыкать по тихоньку!

Ilena
а он мне как треснет по животу ::=-O:: Я говорю: ты чего? Сын: а что он тебя пинает

Sevohka
а что если будет мальчик вы не будете да оставлять[/ci

НУ КАПЕЦ :shock:

[cit]Ilena
мне кажется что к стоматологу 1 раз

Tigrа

НЕ ДЕВОЧКИ, В ЭТОМ ГОДУ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЫШЛО , ЧТО ВСЕХ ПО 2 РАЗА ЗА Б ВРАЧИ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ, КРОМЕ ЭНДОКРИНОЛОГА . ЭТТ МНЕ Г СКАЗАЛА , ОНИ САМИ НЕ ОЧЕНЬ ТО РАДЫ. ГОВОРИТ ХОТЬ БЫ КТО НИТЬ ИЗ ПАЦИЕНТОК ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ЭТО .......

Lelk@
НЕ ДЕВОЧКИ, В ЭТОМ ГОДУ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЫШЛО , ЧТО ВСЕХ ПО 2 РАЗА ЗА Б ВРАЧИ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ, КРОМЕ ЭНДОКРИНОЛОГА . ЭТТ МНЕ Г СКАЗАЛА , ОНИ САМИ НЕ ОЧЕНЬ ТО РАДЫ. ГОВОРИТ ХОТЬ БЫ КТО НИТЬ ИЗ ПАЦИЕНТОК ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ЭТО .......

моя ваще молчит, я сразу сказала, что пока работаю никуда не пойду, в декрет выйду обойду всех :)

Tigrа
ты знаешь, у меня есть знакомые, которые так избавились от ребенка неугодного пола.. на этом сроке.

это ужасно...ужасно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы