Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ДарьяGL
А у меня муж щуку по какому-то новому рецепту варганит!

Прикольно, а я что-то к рыбе сейчас не очень....

florecita
а она зараза вообще безвкусная оказалась

А я наоборот вкуную купилп и алаты наяриваю..

Смайла
Еще я окрошки наконец то наваяла..

Наташааааа.... заманила так заманила, сделали окрошку, налопались так, что я сейчас по швам пойду вся... еще салат отдельно сделали с зеленью, перчиком, огурчиком и т.д..... Боже... это было великолепно

:t_0021: ну вы все про еду и про еду... я вчера налопалась. на ночь миниралки надулась... в итоге плюс 1,5 кг :j_0012: Ну вроде к вечеру сегодня вода ушла. Вес стал прежний
Пытаюсь худеть. В среду на прием 25 недель будет
Девочки, кто перешел уже этот период, сколько набрали к 25 неделям? У меня похоже 5.5 кг уже :( мнооогооо. Так мечтала хотяб 10 за беременность набрать, видимо не получится

Летающая в облаках
У меня похоже 5.5 кг уже

Ирин у меня 4 кг было в прошлую среду,тоже точу все подряд.

Летающая в облаках
В среду на прием 25 недель будет
Девочки, кто перешел уже этот период, сколько набрали к 25 неделям? У меня похоже 5.5 кг уже

У меня во вторник будет ровно 25 недель, так прибавка в 5,6 кг у меня была на приеме в 23 недели :)

Всем приветик!

мамаМилы
У меня похоже 5.5 кг уже

У меня пока 2 кг, но чувствую что скоро поплыву %)
Мы тоже окрошку едим :) соблазнили нас

Муж сегодня на рыбалку уехал,надеюсь поймает кого нибудь,люблю рыбу потрошить.
А я вот на работе до 20 ,так лень работать

florecita
мне сказали кушать больше, хотя я и так от холодильника не отхожу

бесполезно, себе попу наешь, ребенок от этого не вырастет особо. Это гены обычно.
Ну, витаминки и актовегин, говорят, маму с ребенком неплохо подращивают.
Поздравляю с сыном!
Мне тож до вторника до УЗИ томиться, пошла к ожидающим

Emelya
так прибавка в 5,6 кг у меня была на приеме в 23 недели

Летающая в облаках

мамаМилы

ата-та! Меня в стационаре за 7,5 кг прибавки ругали в 30 недель. Выписалась с прибавкой в 6 кг, и то не очень врач рада. Грит, КУДА столько лишнего?

Кузькина мамо

Спасибо!!! :) ну, я так же думаю, вообще я, как и мама в молодости ни в коня овес, ешь, ешь, а никуда не прибавляется, дай бог, чтобы с б так же было, с момента постановки на учет я прибавила на 1,400 гр сейчас 18 недель, в пн 19

Лампа

Джек Потрашитель первый раз слышу, чтобы кто-то любил рыбу потрашить %) Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 12:07

Летающая в облаках
Пытаюсь худеть.

Вот я попыталась неделю не есть после 8 вечера, и схуднуть и плюс к тому что спать иначе не удобно, дак за неделю минус 300г... :)

Лампа
А я вот на работе до 20 ,так лень работать

Вот я тоже вчера работала...И да в выхи работать вообще лень.

florecita
с момента постановки на учет я прибавила на 1,400 гр сейчас 18 недель

Я прибавила 1700 г 17 и 2 дня...

опять про вес...ничо не скажу вам :P Кроме того, что сапоги себе купила демисезонные, такие...такие :t_0035: вот

Кузькина мамо
Ну, витаминки и актовегин

Вот видимо меня с лялей откормить хотят,поэтому назначили.

Кузькина мамо
ата-та

Спасибо ,что поругала,бум держаться,рот зажимать ,кногда еда в него полезет.

и я
Вот я тоже вчера работала...И да в выхи работать вообще лень

эт точно,мы сегодня ездили в лес,страусов покормили,погуляли,так здорово.

Pippit™
Кроме того, что сапоги себе купила демисезонные, такие...такие вот

О с покупочкой!Хвастайся фоткой что ли.
Я тоже в ожидающие УЗи в чт 22 иду на Московскую,снится уже. :lazy3:

мамаМилы
чт 22 иду на Московскую

Сагдеева или Гурин?

мамаМилы
Я тоже в ожидающие УЗи в чт 22 иду на Московскую,снится уже.

а мне только через месяц :boom:

Летающая в облаках
Девочки, кто перешел уже этот период, сколько набрали к 25 неделям?

У меня срок 27 недель, уже вес 65 кг, а был 56 кг до беременности. Врач говорит, что нормально. У меня живот большой, да еще ходит ходуном, некоторые спрашивают, уже скоро рожать?????????

florecita
Боже... это было великолепно

оооо, какие эмоции :y_0022: Щас как начну начну рассказывать про своих домашних гусей, томленых в духовке в собственном соку, или про копченых перепелов ай-яй-яй, и так нас холодильники боятся, а мы тут за всякую вкуснятину загоняем

florecita
Спасибо!!!!!!!муж у меня просто на седьмом небе, весь цветет и пахнет))))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 15:24

Всем приветик! Сходила сегодня к Г., думала УЗИ сделаю, а она сказала мне до 28 недель погулять :( Про шевелюхи внизу живота сказала, что срочно бандаж, что это ляль ножками мне в шейку долбит, и еще отеки небольшие появились, теперь на бессолевую диету сажусь :(

Девочки, и еще вопросик про бандаж, вернее про размер, его Г. определяет, или самой можно?

Вера83
ернее про размер, его Г. определяет, или самой можно?

Думаю самой, но в первую б не носила не знаю, сейчас тоже пока не ношу..

Вера83
или самой можно?

консультант в аптеке\магазине определит.

Вера83
Девочки, и еще вопросик про бандаж, вернее про размер, его Г. определяет, или самой можно?

я с первым сама покупала в аптеке,если память не изменяет то по обьему бедер мне его подбирали. на этой неделе собираюсь покупать новый,плавочками(такая форма оч понравилась).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы