Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita
девочки, на меня сегодня такой жор напал, не могу остановиться...

и я тоже не могу остановиться.....запекла в духовке курицув рукаве в сливочном соусе с травами,картофель кубиками там же,салат огурцы-помидоры-зелень-сметана,луковый горячий батон.млиииин как все вкусно.... :y_0022: .сейчас разойдусь по швам :y_0015:

florecita
у нас будет сын!!!

поздравляю!!!!!здорово!!!главное что все хорошо!!! :y_0019:

Летающая в облаках

Tigrа

Marrrina

Девочки, спасибо большое!!! я сразу всем говорила, что мне розовое не надо, что у нас будет мальчик))))Муж так рад, что аж начальнику сразу позвонил ему так интересно все было, сидел разглядывал, спрашивал)) Но малыш и правда забавно лежал, притомился Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 20:05

не брюнетка
и я тоже не могу остановиться.....запекла в духовке курицув рукаве в сливочном соусе с травами,картофель кубиками там же,салат огурцы-помидоры-зелень-сметана,луковый горячий батон.млиииин как все вкусно.... .сейчас разойдусь по швам

ай, ну за что ты так дразнишь!! пиши адрес, я сейчас приеду, помогу тебе!
спасибо за поздравление!

florecita
ай, ну за что ты так дразнишь!! пиши адрес, я сейчас приеду, помогу тебе!

да легко! у меня только подоспели пара помощников.муж с работы,сын с тренеровки.

не брюнетка
запекла в духовке курицув рукаве в сливочном соусе с травами,картофель кубиками там же,салат огурцы-помидоры-зелень-сметана,луковый горячий батон.млиииин как все вкусно....

ааааааааааааа, шо ж ты делаешь-то?
у мну муж на корпоративке.... у нас с дитем был разгрузочный вечер: гречка и пара кусочков сыра.. а тут ты

Tigrа
Tigrа

а как я мучилась после окрошки вашей ,пару суток о ней мечтала :P

не брюнетка
а как я мучилась после окрошки вашей ,пару суток о ней мечтала

Жжешь, Кать

florecita
у нас будет сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! :)

не брюнетка
а как я мучилась после окрошки вашей ,пару суток о ней мечтала

Tigrа
Марина, а нам с тобой до вторника томиться

Оля, осталось совсем чуть чуть

не брюнетка
.запекла в духовке курицув рукаве в сливочном соусе с травами,картофель кубиками там же,салат огурцы-помидоры-зелень-сметана,луковый горячий батон.млиииин как все вкусно

:y_0022: :y_0022: :y_0022: :boom:

не брюнетка
а как я мучилась после окрошки вашей

это жестокая месть

florecita

Урааааааааааааа!!! :y_0019: Поздравляю с сыночком!!! :y_0017:

Ilena
Поздравляю!!!!

Спасибо, Лен!!! :j_0005:

Натусяя
Урааааааааааааа!!! Поздравляю с сыночком!!!

Спасибо, Наташ! :t_0029:

Marrrina
Оля, осталось совсем чуть чуть

а у вас какой срок?

florecita
а у вас какой срок?

у меня в пн 22 недельки,а у тебя???

florecita

:y_0028: :y_0019: Ух ты Аня,поздравляю,как ты и хотела,классно!

не брюнетка
я тоже не могу остановиться.....запекла в духовке курицув рукаве в сливочном соусе с травами,картофель кубиками там же,салат огурцы-помидоры

я скромно пицу сделала,картошки пожарила и салат помидоры ,огурцы сметана,сижу еле дышу. Ладно девки пятница! :y_0022:

Marrrina
у меня в пн 22 недельки,а у тебя???

у нас 19 в пн будет, но мы малышы-карандаши маленькие, мне сказали кушать больше, хотя я и так от холодильника не отхожу %)

мамаМилы
Ух ты Аня,поздравляю,как ты и хотела,классно!

Спасибо!!!!!!!муж у меня просто на седьмом небе, весь цветет и пахнет))))

florecita
будет сын!!! СУПЕР Поздравляююю!!!! :)

Marrrina
Оля, осталось совсем чуть чуть Бли вам то 20, а мне до 27томится!!!! Ну я за вас кулаки держу!!! ;)

florecita

Поздравляю с сыном!!!

florecita

Сын - это замечательно. Поздравляю

спасибо, девочки!!
сидели с мужем имена смотрели, остановились пока на Даниэль))) Даниэль Русланович))

[cit]florecita
[/cit
Даниэль Русланович- красиво звучит... :w_0021:
Поздравляю с сынулей!! :j_0026:
Вот бы нам так))) папа бы с ума от радости у нас сошел)
А мы вчера девчачьи думали... мальчику придумали уже.. у нас сложноватое отчество с фамилией.
Блин, как с планшета не удобно)))мы на даче прохлаждаемся.. так красиво тут... у нас участок с прошлого года, не обработанный еще... и очень много сосен на участке, а они все в снежных шапках-красотища такая!!! :j_0018:

Еще я окрошки наконец то наваяла.. тока без редиски((

Смайла
Блин, как с планшета не удобно)))мы на даче прохлаждаемся.

Круто, я тоже хочу на дачу..

Смайла
Еще я окрошки наконец то наваяла..

А я хочу завтра блины с мясок сделать.

А у меня муж щуку по какому-то новому рецепту варганит! А я сижу, как наглая жужелица перед компом и еще одним глазом телевизор смотрю и... ничего не делаю , жду пока накормят!

Смайла
Еще я окрошки наконец то наваяла.. тока без редиски((

няммм, опять окрошечка, завтра точно тоже сделаю еще разок! у нас редиска есть, в прошлый раз что-то много так купили, а она зараза вообще безвкусная оказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы