Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
а у меня все сны про узи,капец какой то, до вторника так и будет наверно

ладно еще узи,а вот кесарево через левую ногу-реально страшно

и я
Класс, а мне все продают, пойду порастраиваюсь......

на почте стояла я за письмом в очереди (первому 4,5 второму 1,5 года, папа с ними рядом на скамеечке сидел, мне 28 было), подходит женщина, ручку попросила ручку, потом еще раз и еще раз, потом пожелала "кавалера тебе девочка хорошего!", я поблагодарила конечно сказала, что у меня уже муж и двое детей есть , на что та еще и ругнулась типа "какие щас ранние девочки пошли"

девочки привет! Всех с недельками! А я успела в больничке полежать в хирургии, там меня на консультацию в патологию отправили,где меня заведующая посмотрела и говорит у вас матка маленькая по сроку и шейка мягкая, возможен выкидыш %) , я чуть с ума не тронулась. Пошла к своему врачу та меня на узи сводила( тоже капец через 33 человека договаривалась) сделали допплр и узи шейки - всё ок, а врач узи смотрит и говорит у вас у ребёнка где ноги там и руки, засмеялась говорит мамка переживает, а ребёнок играет -ручками пальчики ног перебирает и мне показала :y_0018: Моя врач мне ещё сказала : не разрешай никому к тебе руками лезть, нечего там ковыряться, а как я заведующей откажу? Вобщем натерпелась блин :y_0010:

florecita
Мы каждую неделю ходим в баню, медом с солью натираюсь, недолго в парилке сижу, парюсь чуть-чуть без интузиазма, я читала, что беременным даже полезно, главное, делать лучше несколько подходов в парилку, чем один и надолго, плюс после парилки лучше сразу в душ или воды почаще пить

я только с 20 недель стала ходить. сижу в шапке, пью много, после бани обязательно под холодный душ минут на 5, захожу раза 3-4

Sirene
блевала с грибов в нынешний токсикоз, жууууууть

и мне не хоцаа...бе...у нас на работе повар для меня все спец-но без грибов маринованных делает

Tigrа
по приметам - это к девочке

да фиг..я сто с первым что со вторым парнем тока бы сладкое и ела

Sevohka
Девочки а еще мне сигареты сегодня не продали попросили паспорт (это для начальника, я не курю)

гы, мне тоже тут в мегамарте не продали паспорт всегда с собой ношу, но в тот день процесс был и я в судебной сумке на работе оставила, но меня чета это вообще не прикалывает, я говорю : вы че смеетесь чтоли? нет - говорит, причем соплюха сама на кассе лет 19.пришлось еще по киоскам скакать..а позавчера..ваще прикол..захожу в лифт дома, с работы еду, за мной мужчина лет 40, привлекательной наружности такой, одет хорошо и говорит мне: ТАККК, почему в лифт заходишь с незнакомым дядькой не бритым?????!!!! НОВОСТИ НЕ СМОТРИШЬ? РОДИТЕЛИ ТЕБЯ МАЛО РУГАЮТ?? и все таким тоном я тока что и сказала: угу....блин.

Sevohka
ЖЕНЩИНЫ на Уколыыыыыыыыыыы

ну не девочки же))) кто ж мы еще

не брюнетка
а уменя все....началось.....сны как я рожаю

а мне кошмарики седня снились...что начало кровить и вроде как схватки 27 недель..звоню в больницу говорят ваша заявка в течении 30 дней будет обработана

tanchjk
вас у ребёнка где ноги там и руки, засмеялась говорит мамка переживает, а ребёнок играет -ручками пальчики ног перебирает и мне показала

:y_0017: :y_0018: :y_0018:

Ксюш-ка
ваша заявка в течении 30 дней будет обработана

а мне снилась ручка через живот, так отчётливо, каждый пальчик видела и всё чаще снится, как я гуляю с дочкой в коляске

Tigrа

Ага мы вчера сидим на работе чай пьем ( к слову у нас женский коллектив) тут заходит начальница и говорит ой тут девочек нет... мы так мило нет....

tanchjk

Да жуть, отказывай всем и все.

Привет девоньки! Пошто вы про окрошку говорите- то :boom: Я тут еле держусь, а вы... Жестоковыйные У нас ремонт, какой это ужас я уже и забыла, и это при том, что брат делал, а я на подхвате была... Следующая на очереди ванная( там у нас убого просто), потом окно в кухне, коридор и можно рожать))))

и я
отказывай всем

когда я ей результат узи принесла она говорит: хорошо всё да? А мне ведь у вас ещё что-то не понравилось и начинает мою карточку лихорадочно листать, потом говорит, а, мне же прибавка ваша не понравилась, когда из хирургии выпишитесь ко мне зайдите! Моя врач говорит не ходи она тебя положит. Вот я и думаю чем я ей так понравлась то?

и я
А мне муж сегодня купил арбуз

:=-O: Ирина,так нельзя,понюхать бы...

Sevohka
Девочки а еще мне сигареты сегодня не продали попросили паспорт (это для начальника, я не курю)

девочка ты наша...

florecita
шедеврально

не брюнетка
сегодня ночью мне кесарево делали....только почему то на ноге левой все было так правдоподобно.....сейчас смеюсь сижу

tanchjk
, а как я заведующей откажу?

ух какие ,здоровья ,отказывай и не волнуйся.

tanchjk
Вобщем натерпелась блин

А в хирургии почему лежала?

Ксюш-ка
ТАККК, почему в лифт заходишь с незнакомым дядькой не бритым?????!!!! НОВОСТИ НЕ СМОТРИШЬ? РОДИТЕЛИ ТЕБЯ МАЛО РУГАЮТ?? и все таким тоном

Ксюш-ка
а мне кошмарики седня снились...что начало кровить и вроде как схватки 27 недель..звоню в больницу говорят ваша заявка в течении 30 дней будет обработана

Ой девочки ,ну подняли настроение.
Всем идущим на УЗИ хороших результатов.

Смайла
блин)) как бы до узи то дотерпеть.. с полом...

а мы сегодня идем в 7 вечера с мужем)))) недеюсь покажет))

Pippit™

Это хорошо что точный план намечен...

tanchjk

Да уж шибко понравилась ты ей...

мамаМилы

Приезжай, я вчера тока 1/3 сьела, правда он не сильно сладкий, но для марта пойдет....

florecita

отпишись потом. Кого хотите? ;)

tanchjk
когда я ей результат узи принесла

ну не ходи ты к этой заведующей. Привязалась к тебе

Pippit™
У нас ремонт,

и у нас

Ксюш-ка
а мне кошмарики седня снились...что начало кровить и вроде как схватки 27 недель..звоню в больницу говорят ваша заявка в течении 30 дней будет обработан

Ксюш-ка
НОВОСТИ НЕ СМОТРИШЬ? РОДИТЕЛИ ТЕБЯ МАЛО РУГАЮТ

Ксюш-ка
а фиг..я сто с первым что со вторым парнем тока бы сладкое и ела

я со всеми своими парнями сладкое хочу ужасно

Sirene
какие щас ранние девочки пошли"

не брюнетка
уменя все....началось.....сны как я рожаю

я вчера только думала.. сейчас ручейки побегут, солнышко пригреет.. время вообще не заметно полетит. И уже через каких то 2 месяца стройными пузатыми рядами начнем девочек в РД отправлять....

Sirene
на что та еще и ругнулась типа "какие щас ранние девочки пошли"

tanchjk
заведующая посмотрела

блин, язык бы ей ампутировать, в хирургии ведь работает, говорить такое не разобравшись Хорошо что все хорошо :)

Ксюш-ка
и говорит мне: ТАККК, почему в лифт заходишь с незнакомым дядькой не бритым?????!!!! НОВОСТИ НЕ СМОТРИШЬ? РОДИТЕЛИ ТЕБЯ МАЛО РУГАЮТ??

и я
на работе чай пьем ( к слову у нас женский коллектив) тут заходит начальница и говорит ой тут девочек нет... мы так мило нет....

florecita

ждем новостей :)

Летающая в облаках
стройными пузатыми рядами

Интересное выражение Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 15:11

глянула на сайте думы- всё ж продолжают рассамтривать законопроект о продлении пособия по уходу за 3-им и посл. ребенками до 3-х лет. Вчера заседание было, приняли решение создать рабочую группу для юрид. доработки текста и фин. обеспечения увеличения расходов гос. бюджета на это дело... ну хоть подняли снова этот законопроект, я думала похоронили насовсем...

Sirene

То что его подняли это не значит чтосделают лучше...

Летающая в облаках
отпишись потом. Кого хотите?

мальчика, но и девочке будем рады)))

девочки, на меня сегодня такой жор напал, не могу остановиться... :y_0022:

florecita

ждем новостей ;)

сходили мы на узи только что с мужем... все у нас хорошо, так лежал малыш смешно, что я непроизвольно начала смеяться, лежал на четвереньках, скрестив накрепко ножки, ну все тут думаю, не покажет, а потом показал, попу и..... БОЛЬШУЮ ПИСЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0003: у нас будет сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 19:49

florecita
у нас будет сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уррааа !!!!!!!!!!! поздравляю! как по заказу у вас ;)

florecita

О! поздравляю!
сколько восторга! :)

florecita

УРА!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю

Marrrina

Марина, а нам с тобой до вторника томиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы