Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа
а я уже переела их после НГ

Я вот 2-а дня ем, потом дня 3-4 не хочу....

девочки, завтра иду на узи с мужем, так хочется узнать кто в пузике живет, очень надеюсь, что покажет! жду не дождусь уже когда же завтра наступит!!!!

Ilena
А очередную окрошку мы вчера доели

Она у нас наверное уже недели 3 из холодильника не исчезает, правда попутно еще что-нибудь готовлю...Но сегодня решила другой суп сделать, надо от нее отдохнуть, пару дней.....

Лампа
ну никаких беременных бзиков нет, вспомнить будет нечего.

Вот у меня муж так про мою первую б говорит что не интересно было ни каких капризов и прихотей...

Лей

Мы каждую неделю ходим в баню, медом с солью натираюсь, недолго в парилке сижу, парюсь чуть-чуть без интузиазма, я читала, что беременным даже полезно, главное, делать лучше несколько подходов в парилку, чем один и надолго, плюс после парилки лучше сразу в душ или воды почаще пить ;)

и я

Я вначале беременности помню на работе сильно захотела маринованных грибов, муж у меня с работы заехал купил, принес мне, я съела грибочек и поняла, что больше ге хочу до сих пор в холодильнике где-то валяется, надо выкинуть

[user]и я
Она у нас наверное уже недели 3 из холодильника не исчезает, [/user]

Хочу поселиться в вашем холодильнике

и я
про мою первую б говорит что не интересно было ни каких капризов и прихотей...

а у меня наоборот только в 1 бер-ть бул супер бзик - мне жутко захотелось репчатого лука, и я целую луковицу как яблоко сгрызла %) и в те бер-ти мне до трясучки хотелось лапши-доширак с майонезом, я даже щас, как узнало про Б, припасла себе пачечку, но пока ваще не хочу....

Лампа
А ем все что обычно, даже обидно, ну никаких беременных бзиков нет, вспомнить будет нечего.

:) поначалу то все равно были? у меня были: картоха, все томатное и красная икра+роллы

Ilena
а из еды я подсела на гречневую кашу с обжареной морковкой и луком и чет больше ниче особо в меня не лезет, нуу + яблоки и окрошка

ого, ты молодец, постный рацион почти

Ilena
я еще в начале Б себе на дом заказала роллы с сушами, меня прям чет не вывернуло при одном взгляде на них

эх..я не...ща бы тоже сет сточила

Sirene
можно, только пузо не надо парить и перегревать , особенно если плацентация по передней стенке, плацента "прикипает", как врачи говорят.

да,а я вот не знала про "прикипает", ну я не парю пуз вообще, да и вообще не парюсь, только если пятки и попец)) так греюсь немного, массаж банками делаю на скраб д/тела, эфирные масла тоже не лью во время Б, короче очень и очень щадящий режим :) и только после 20 недель стала, все равно очковала чета

florecita
хочется узнать кто в пузике живет

и мыыыыыы! ;)

Ilena
мне жутко захотелось репчатого лука, и я целую луковицу как яблоко сгрызла

с первой беременностью на 5 месяце мы с мужем между продажей квартиры и покупкой дома пожили на веранде 2,5 кв м в доме у бабушки. Толчок, конечно, на улице, света в нем нет, обогреву и тем более, конец сентября на дворе был... вот как-то по большой охоте в моем животе оказались одновременно практически вареная свекла с майонезом и чесноком, картошка, репчатый лук, сёмга, молоко...жеесть, как я летала в туалет Приходилось не закрывать двери в туалете, созерцала звёзды, ловила попой ветер... до четырех ночи пробегала, а в 5.30 встала собираться на работу. Тогда было не сильно весело, щас вспоминаю - ржу конечно :D

florecita
я съела грибочек и поняла

ох как я блевала с грибов в нынешний токсикоз, жууууууть Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 19:59

florecita
Хочу поселиться в вашем холодильнике

давай... ;)

Ilena
лапши-доширак с майонезом, я даже щас, как узнало про Б, припасла себе пачечку

Вот я тоже захотела, и прикупила несколько пачек, одну сточила больше не хоцца

А мне муж сегодня купил арбуз... :)

Девочки привет всем, у меня комп на работе сломался, целый день в интернет не выходила %)

0810
сказали, что будет МАЛЬЧИК - без сомнения!!!!

поздравляю с сыночком

Ксюш-ка
а кто что пьет щас?

я щас пью йодомарин, элевит и магне в6, но поливитамины и магне не постоянно, а по неделькам, еще фолибер пила и кальцемин до этого

Tigrа
в плане еды. мяса постоянно охота

а мне вместо куска мяса плюшку бы или чего нить сладкое, хоть что нить,подойдет в любом виде конфету,пироженку, шоколадку, печеньку :boom: а так вапще кушаю все как обычно :)

Marrrina
а мне вместо куска мяса плюшку бы или чего нить сладкое, хоть что нить,подойдет в любом виде конфету,пироженку, шоколадку, печеньку

по приметам - это к девочке ;)

я с дочкой только пироженками да шоколадками питалась.... :)

девочки, это вам для поднятия настроения!! шедеврально www.inpearls.ru/comments/62830

Marrrina
а мне вместо куска мяса плюшку бы или чего нить сладкое, хоть что нить,подойдет в любом виде конфету,пироженку, шоколадку, печеньку а так вапще кушаю все как обычно Вово и мне так же я тут на магазин напала где булочки продают и пироженое напалеон! Девочки а еще мне сигареты сегодня не продали попросили паспорт (это для начальника, я не курю)

Sevohka
Девочки а еще мне сигареты сегодня не продали попросили паспорт

замечательно выглядиш ;) , ты хоть спасибо за такой комплимент сказала
Мне когда было 26лет тоже не хотели пару раз сигареты продавать

florecita
для поднятия настроения!! шедеврально

Спасибо, посмеялись

Marrrina

Я с Леркой тоже булки любила.... ;)

Sevohka

Класс, а мне все продают, пойду порастраиваюсь......

и я
а мне все продают, пойду порастраиваюсь......

о, про меня тут в очереди тоже сказали " я за этой женщиной с ребенком", я аж поперхнулась

Ilena
замечательно выглядиш , ты хоть спасибо за такой комплимент сказала
Мне когда было 26лет тоже не хотели пару раз сигареты продавать так мне уже 28 и почти 2детей , я с этой беременностью ваще пострашнела,а они тут еще с паспортом как то мне не по себе было!

Tigrа
о, про меня тут в очереди тоже сказали " я за этой женщиной с ребенком", я аж поперхнулась

Ага особенно когда в роддоме кричат ЖЕНЩИНЫ на Уколыыыыыыыыыыы :P

Sevohka
Ага особенно когда в роддоме кричат ЖЕНЩИНЫ на Уколыыыыыыыыыыы

угу
это в патологии все "женщины", в после родов все вдруг резко становятся "девочками"

Девченки,всем привет!!! а уменя все....началось.....сны как я рожаю .сегодня ночью мне кесарево делали....только почему то на ноге левой все было так правдоподобно.....сейчас смеюсь сижу

не брюнетка
Девченки,всем привет!!! а уменя все....началось.....сны как я рожаю Я прочитала твое сообщение раз 5, только потом поняла сто сон, читаю не сон, а сын меня аж в жар кинула все видимо хватит работы на сегодня

Tigrа
по приметам - это к девочке ;)

проверим во вторник

и я
Класс, а мне все продают, пойду порастраиваюсь......

:y_0006:

не брюнетка
.сны как я рожаю

а у меня все сны про узи,капец какой то, до вторника так и будет наверно

тоже на днях снилось кесарево и сынуля... кесарево какое-то двухсторонее было )))) :=-O:
а маме моей в тот же день внуча снилась ))) блин)) как бы до узи то дотерпеть.. с полом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы