Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

девочки, а кто что пьет щас? и кто что ест? я ем все что придется, пью только йод 2 таблы в день, и Е периодически недели по 2, ношу компрессионные колготки - вот в общем то и все меры предпринимаемые мной во время этой Б...а, в баню хожу раз в неделю..хорошо так....думаю благодаря ей вес в норме более менее...
а так в первую Б чета больше ощущение Б было, ща ваще некогда, даже стыдно перед ляликом как то...уже он обделен с первым как то взгляд во внутрь больше, со вторым все суета какая то, работа-дом-ребенок

Ксюш-ка

Я тоже эутирокс, йод, витамин е по 2- е недели. Еще мне врач сказала с понедельника поливитамины пить, но я не хочу.
Я если честно тоже не обращаю внимания на беременность, но и с первой не обращала, поэтому пока не стыдно...
И вообще у меня дочь заболела, как я этого не люблю, теперь муж ждет врача, по скайпу весь мозг мне сьел что я неродивая мать и они должны быть для меня превыше всего... %)

девочки, всем огромный привет...захожу не часто...и читаю...читаю...читаю....наконец-то сегодня добралась до конца))) ходила на концультацию - сделали внеплановое узи.....сказали, что будет МАЛЬЧИК - без сомнения!!!! оооочень рада!!!! кто вносит в табличку - внесите плиз...

Ксюш-ка
девочки, а кто что пьет щас?

Л-тироксин с утра, йодомарин 250 ед, тотема (это препарат железа) утром 1 ампулу, а то гемоглобин упал до 85 единиц, вечером кальцемин (ноги все равно сводит судорогами), фолацин по 1 таблетке - чета нормально набирается %) , целый "завтрак космонавта" как говорит мой муж

0810
сказали, что будет МАЛЬЧИК - без сомнения!!!!

поздравляю с сыночком :)

0810

Поздравляю с сыном!!!

Ксюш-ка
девочки, а кто что пьет щас? и кто что ест

Я с утра йодомарин,и детралекс -2раза( эт мне из-за тромбоза на месяц прописали)Ща выписали купить надо ферлатум 1 раз,актовегин 2р и свечки на 3 дня,мазок почему то испортился.Бандаж мне нельзя,т.к. в тазовом,а колготы забываю натягивать.

Ксюш-ка
, в баню хожу раз в неделю..хорошо так

Классно как,а куда ходишь,я б тоже в баньку хотела.

и я
И вообще у меня дочь заболела, как я этого не люблю, теперь муж ждет врача, по скайпу весь мозг мне сьел что я неродивая мать и они должны быть для меня превыше всего...

Здоровья Лерочке!!!Пусть скорее выздоравливает.

0810
сказали, что будет МАЛЬЧИК - без сомнения

Поздравляю с сыночком!!! Имя придумали?

а разве в баню можно? Девчата,кто как себя чувствует? Я все 2 недели мучаюсь головной болью, вчера даже кровь из носа побежала,хотя давление нормальное. Не знаю что даже делать.

и я
Я если честно тоже не обращаю внимания на беременность, но и с первой не обращала, поэтому пока не стыдно...

да я тоже с собой как с писаной торбой то не носилась никогда, но как то мысленно больше к этому обращалась, и к пузожителю)) :)

и я
что я неродивая мать и они должны быть для меня превыше всего...

гыы, у меня та же фигня, редко с сыном на больничном сижу

0810
сказали, что будет МАЛЬЧИК - без сомнения!!!!

здорово!!

Emelya
целый "завтрак космонавта" как говорит мой муж

мамаМилы
Классно как,а куда ходишь,я б тоже в баньку хотела.

у родственников дома кабина, там типа турецкой сауны или что-то такое, или разные режимы..в общем ходим раз в неделю и счастливы) :) :)

Лей
а разве в баню можно?

а чего нет-то? :)

Ксюш-ка
девочки, а кто что пьет щас? и кто что ест?

в плане таблеток и витминов?
я кальций начала, т.к. судороги появились
в плане еды. мяса постоянно охота. причем жареного, жирного, острого... еще кетчупом залить....

Tigrа
в плане еды. мяса постоянно охота. причем жареного, жирного, острого... еще кетчупом залить....

А я чтото на него смотреть не могу :P все супчики да супчики Рыбку могу и булок много много ! Девочки у меня до сих пор чтото не шевелится уже 19недель и тихо :(

Tigrа

А я тока суши хочу, окрошку и вме больше ни чего мне не надо...

и я
А я тока суши хочу

а я уже переела их после НГ
не лезет больше

Tigrа
чтото не шевелится уже 19недель и тихо

Может я что-то путаю, но у тебя он вроде с 15 шевелится?
Мой вроде шевелится, но редко и не очень активно, нам столько же

ДарьяGL

да, чет криво нацитировалось.. опять юмама глючит
у меня где-то с 15 шевелится. да

ДарьяGL
Мой вроде шевелится, но редко и не очень активно, нам столько же Да это у меня реально с 15 я начала чувствовать, а сейчас 19 и ничего не чувствую что за нафиг не понимаю :( Врачь деревянным ухом сказала что шевелится но где, я и так худая и нечувствую

Tigrа
да, чет криво нацитировалось.. опять юмама глючит

Ой, и не говори, я даже и не поняла

ДарьяGL
Ой, и не говори, я даже и не поняла

ДА ладно бывает

девочки, кто знает..реально ли чтобы дали направление куда-нибудь на курорт отдохнуть? так охота....

Всем привет :)

Ксюш-ка
а кто что пьет щас? и кто что ест?

Я пью йодомарин200 1т и 1т фолиевую (это для моей нервной системы прописали), а из еды я подсела на гречневую кашу с обжареной морковкой и луком и чет больше ниче особо в меня не лезет, нуу + яблоки и окрошка :)

0810
что будет МАЛЬЧИК - без сомнения!!!!

Поздравляю с сыном

и я
дочь заболела

:( пусть скорее поправляется мамочке ни к чему лишние микробы....

Лей
вчера даже кровь из носа побежала,хотя давление нормальное. Не знаю что даже делать.

У меня в прошлые Б тож часто шла кровь из носа, прописывали курантил. Ты обязательно скажи про кровь из носа на приеме Г ;)

Sevohka
Девочки у меня до сих пор чтото не шевелится уже 19недель и тихо

да ладно Вам беспокоится, у меня уже половина 21н и все как то не сильно активничает, до сих пор не могу понять толи ляль кувыркается, толи кишки пузыри пускают

и я
я тока суши хочу, окрошку и вме больше ни чего мне не надо

я еще в начале Б себе на дом заказала роллы с сушами, меня прям чет не вывернуло при одном взгляде на них, хотя очень любила А очередную окрошку мы вчера доели

Пью таблетки: допегит ( от давления) канефрон ( для почек) Магний В6 ( потому что кончится никак пачка не может) кальций ,комплексный витамины когда вспомню могу выпить таблетку ( не для беременных у меня Триовит просто) вот йодомарин надо еще купить.

А ем все что обычно, даже обидно, ну никаких беременных бзиков нет, вспомнить будет нечего.

Лампа
А ем все что обычно, даже обидно, ну никаких беременных бзиков нет, вспомнить будет нечего. Везет блин !
А я пью Магний в6, йодомарин, витрум

Всем привет. Похоже я тут одна какашка ни чего не пью, как то пофигительски отношусь к беременности. Забываю все время про нее

Пью Элевит и йодомарин и все :)

Лей
а разве в баню можно?

можно, только пузо не надо парить и перегревать , особенно если плацентация по передней стенке, плацента "прикипает", как врачи говорят.

0810
.сказали, что будет МАЛЬЧИК - без сомнения!!!!

Кузькина мамо
лучше купить слингокуртку, она на все случаи жизни.Очень удобная. Кароч, я рада-рада очень, что приобрела, не пожалела.

Я тоже своей не нарадуюсь и красота и удобство)) прям прынцессой себя чувствую))

Летающая в облаках

Ты не одна, я такая же почти ничего не пью, то забываю, то ленюсь, на йодомарин у меня аллергия, витамин е они какие-то здоровые, я вообще с детства боюсь глотать большие таблетки фолиевая через раз, допегит лишь от давления, и то чет забросила вместе с канифроном, я бы лучше поливитамины попила, дали беллакт, а он такой противный зараза а так, вчера окрошку наяривала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы