Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita
кошмар, при таком я бы давно кони двинула

да не, это лучше в сто раз чем высокое, сама с таким всю Б хожу, иногда повыше, никакого дискомфорта особенного

мамаМилы
так уже пуз ,как арбуз.

а мне мой все маленьким кажется...точнее сверху то он просто огромный, а так..вроде невелик, ну и хорошо))

а ни у кого проблем со сном нет? у меня какие то расстройства сна, не могу уснуть до 3 ночи, или усну, в час встану в туалет и лежу до 4-5 утра в туалет скачу раза 3-4 за ночь, есть охота..ребенок из-за этого бултыхает всю ночь, а поесть - значит попить, а попить - значит поссять :boom: а вдруг усну за этот промежуток поэтому лежу голодная и бессонная %)

и бэбик у меня..ну просто кунгфу-панда..не дает мамке спать, а в 7 утра на работу..и так уже недели 4 даже и не знаю что делать, устала

Ксюш-ка
у меня какие то расстройства сна

не Ксюш я как пожарник,первая из всей семьи засыпаю
Попробуй поесть на ночь,я голодная тоже не могу уснуть,в туалет встаю раз или вообще до7 дрыхну.
А днем тоже вздремнуть не получается?Как тебя ноги то носят?

Ксюш-ка
а ни у кого проблем со сном нет?

были проблемы только в первом триместре,
первые недели - вообще без сна

сейчас ттт

мамаМилы
первая из всей семьи засыпаю

утром до того как будильник звенит просыпаюсь - выспавшаяся,
есть время на 4 костях постоять

мамаМилы
как пожарник,первая из всей семьи засыпаю

я иногда тоже вырубаюсь, но по мне деть все равно скачет, потом уснет когда - я просыпаюсь и бдю пол ночи %)

мамаМилы
Попробуй поесть на ночь,я голодная тоже не могу уснуть,

ужинаю то поздно, около 21 часов, пока притащусь, пока приготовлю, на ночь тоже стараюсь поесть-попить, ночью хожу если уж совсем не в моготу сынкину Хрутку колечки ем с морсом, тока все сбегает быстро - мин через 10 уже иду в туалэт

мамаМилы
в туалет встаю раз или вообще до7 дрыхну.

круто! тебе не бьют в мочевой? мне просто лупят..в копчик мочевой итд, вот она плацента по передней лучше б по задней была - амортизировала удары :)

мамаМилы
А днем тоже вздремнуть не получается?

неа.. пашу как папа Карло

мамаМилы
Как тебя ноги то носят?

да ваще не знаю... как то был день спала 1,5 часа всего..вот там то еле носили
все, разъябедничалась

mama2boys
были проблемы только в первом триместре,
первые недели - вообще без сна

о, я первые наоборот спала и спала, даже отпуск брала на 8 и 9 неделю, дрыхла)) еще октябрь этот был жуткий

мамаМилы
Ирин а актовегин почему назаначили,вроде кроме низкого белка и гемоглобина остальное в норме.

актовегин улучшает микроцеркуляцию. т.е. в беременном состоянии в основном его назначают чтобы плод лучше получал питательные вещества. видимо из расчета что белки и железа мало, чтобы больше туда доходило).

Ксюш-ка
и так уже недели 4 даже и не знаю что делать, устала

Жуть, я сплю средненько, очень много ворочуюсь, все мне как-то неудобно, и в туалет 1-2 раза встаю...Но в принципе терпимо.

Ксюш-ка
а ни у кого проблем со сном нет?

неа, я не жалуюсь :)
но у меня полуторогодовас активный, выматывает за день так, что я засыпаю, как только голова прикосается к подушке

Ксюш-ка
ни у кого проблем со сном нет?

у меня нет, я как в начале Б впала в спячку, так и не могу из неё выйти Правда я встаю раза по 3-4 ночью, то в туалет, то младший просыпается, что ему маму надо, то ему в туалет надо с сопровождающим. Вообщем так то если подумать, я уже 6 лет не спала ни одной ночи чтоб вечером лечь и проснутся только утром: сначала первая Б с ночными походами в туалет, потом мелкий ребенок, потом ребенок + туалет при 2 Б, потом 2 ребенка, щас опять рбенок + туалет при Б - замкнутый круг
А у меня вчера старшего обсыпало ветрянкой, его сразу из садика забрала к себе бабушка, щас жду обсыпет младшего или нет....[IMG]s16.rimg.info/da92d001c66197781ef334d7b90dad10.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 13:10

Ilena
замкнутый круг

жесть %)

Ilena
А у меня вчера старшего обыпало ветрянкой

хорошо, что есть бабушки

Ilena
А у меня вчера старшего обыпало ветрянкой

Ilena
А у меня вчера старшего обыпало ветрянкой, его сразу из садика забрала к себе бабушка, щас жду обсыпет младшего или нет....

Ты то болела ветрянкой?

и я
Ты то болела ветрянкой?

Да, но в легкой форме (без температуры и единичными высыпаниями), а тут начали поговаривать что можно и второй раз заболеть, и моя Г сказала, если дети заболеют, то их лучше от меня изолировать....Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 13:10

Ilena
я уже 6 лет не спала ни одной ночи чтоб вечером лечь и проснутся только утром: сначала первая Б с ночными походами в туалет, потом мелкий ребенок, потом ребенок + туалет при 2 Б, потом 2 ребенка, щас опять рбенок + туалет при Б - замкнутый круг

:) о, да..могу понять)) 6 лет у меня конечно нет,но года 4 так уже есть, не помню ночи непрерываемого сна :lazy3: так то вообще неплохо было бы отдохнуть перед второй Б, а то из огня да в полымя, работаю на работе-работаю дома как помните, где то было: работа-дом, работа-дом, устала вести эту двойную жизнь

Ilena
а тут начали поговаривать что можно и второй раз заболеть,

Можно, но процент людей подверженых повторным заражениям очень маленький, но конечно рисковать не стоит.

Ксюш-ка
устала вести эту двойную жизнь

Вот и я о том же, думаю если деть совсем вырастет и ясмогу вдохнуть спокойно, то за вторым я уже не пойду...

Ilena
Да, но в легкой форме (без температуры и единичными высыпаниями), а тут начали поговаривать что можно и второй раз заболеть, и моя Г сказала, если дети заболеют, то их лучше от меня изолировать....

Второй ребенок полюбому заболеет т.е. он уже носитель ветрянки т.к. она заразна еще до появления прыщиков!

Ксюш-ка
круто! тебе не бьют в мочевой? мне просто лупят..в копчик мочевой итд,

Бьют в мочевой,в тазовом сидит ,но плацента по задней стенке и ночью я иногда от пинков проснусь,на другой бок и дальше спать,а вот то ли еще будет ,когда ножки посильнее станут,аж страшно думать.

и я
актовегин улучшает микроцеркуляцию. т.е. в беременном состоянии в основном его назначают чтобы плод лучше получал питательные вещества. видимо из расчета что белки и железа мало, чтобы больше туда доходило

А ясно,спасибо дохтор,вобщем пойду доход аптекам делать.

Ilena
А у меня вчера старшего обсыпало ветрянкой, его сразу из садика забрала к себе бабушка, щас жду обсыпет младшего или нет....

:=-O: Ого,ну проболеть ему желаю в легкой форме,лучше бы сразу оба переболели и жить потом спокойно. Надеюсь ты второй раз точно не заразишься.

и я
то за вторым я уже не пойду

прогноз не оправдался.

мамаМилы
прогноз не оправдался.

почему оправдался, я вот и решила не дать себе понять что "есть жизнь на марсе"

Sevohka
Второй ребенок полюбому заболеет т.е. он уже носитель ветрянки т.к. она заразна еще до появления прыщиков!

как ни странно не факт, у нас пол группы ззаболело перед НГ, пол группы нет))))

и я
если деть совсем вырастет и ясмогу вдохнуть спокойно, то за вторым я уже не пойду...

да когда там вздохнуть спокойно..когда твоему ребенку полгода - думаешь, воо, полтора - это уже большой, когда полтора - думаешь ну в три то уже ваще, щас нам 3,5 как мне казался все маленьким так и кажется, и на ручки его, и пожалеть,и подуть, и покачать, ребенок есть ребенок :) так что что есть жизнь на марсе я видимо еще долго не узнаю..и все мы

Ксюш-ка
как ни странно не факт, у нас пол группы ззаболело перед НГ, пол группы нет))))

А у нас карантин длился 4 месяца, и мы тоже не заболели т.к. часто болели простудой, и дело было перед новым годом мне врачь посоветовала ацикловир подавать я давала и не заболел !

Ксюш-ка
так что что есть жизнь на марсе я видимо еще долго не узнаю..и все мы

Вот и я о том же....

мамаМилы
Ксюш я как пожарник,первая из всей семьи засыпаю

мамаМилы
Надеюсь ты второй раз точно не заразишься.

Спасибо, тож на это надеюсь, но старший всеравно 10 дней будет жить у бабушки

Sevohka

тож так думаю, я вчера прочитала что: ветрянка становится заразна за сутки до первых высыпаний. Тогда придется отправить мелкого на 10 дней к свекрови, а то моя мама чёкнется круглосуточно с двумя ветряночными

Ilena
тож так думаю, я вчера прочитала что: ветрянка становится заразна за сутки до первых высыпаний. Тогда придется отправить мелкого на 10 дней к свекрови, а то моя мама чёкнется круглосуточно с двумя ветряночными ОООО это да ! Хорошо что бабушки могут и хотят посидеть с болеющими детьми :)

Девочки, кто хотел слингокуртку, но сомневался. Отчитываюсь: моя пришла, точно такая, как на фотке в моей теме про слингокуртки. Это кайф. Никаких большеразмерных непонятных обычных курток не надо, лучше купить слингокуртку, она на все случаи жизни.Очень удобная. Кароч, я рада-рада очень, что приобрела, не пожалела.

Кузькина мамо
Отчитываюсь: моя пришла, точно такая, как на фотке в моей теме про слингокуртки. Это кайф. Никаких большеразмерных непонятных обычных курток не надо

давай с фото, а? :)

Кузькина мамо
рада-рада очень

с покупочкой Маш,как здоровье?Выписали?

фото позже, я щас с телефона все сижу.
завтра выписывают официально, а так я с понедельника дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы