Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita

Это называется г бывают разные.
Представляете я тут тоже говорила что мало набрала, и за две недели набрала 1,5 кг. Сегодня была у г она сказала что многовато за месяц...это она не знает что всего за две недели...

Лампа
Лампа

позвонила нефрологу, спросила с чем к ним ехать, она сказала нужен только обищий анализ мочи и крови плюс биохимия и все!

florecita

Странная г, а давление у тебя как? У меня экг тоже хорошее,а вот давлением я г на первых приемах сильно пугала,у меня 140 /100 за нефиг делать.
Узнала про узи почек в парацельсе 500 руб,сделаю на всякий случай

florecita

Ты сходишь отпишись потом,я тогда с узи погожу пока

Лампа
Странная г, а давление у тебя как? У меня экг тоже хорошее,а вот давлением я г на первых приемах сильно пугала,у меня 140 /100 за нефиг делать.

у меня давление еще до беременности все время сильно повышалось, вызывала скорую много раз, те отправляли к терапевту лечиться, а когда приходила к терапевту говорили, что ты же молодая, какое нафиг давление, так и довели меня, что у меня постоянно повышенно стало, но вот допегит пью, тьфу тьфу тьфу пока 110 держится, а в феврале когда в больничку поехала на скорой с давлением было 156 и пульс 110

Лампа
Ты сходишь отпишись потом,я тогда с узи погожу пока

ага, обязательно! но я спросила про узи, она сказала не надо, я вот думаю ей анализы мочи и крови какие подойдут, те что на каждый прием к Г сдаю или надо по-новой к приему.. чет не спросила ее, завтра к своей г схожу спрошу

florecita
а на Эльмаше какая улица?я на жби сама

Красных командиров,рядом с Шефской перекресток.
Вы чего девочки,берегите себя,никакого давления чтоб,у меня что то 100 \60 не дотягивает,в ушах шумит 2 дня,зато пульс 100 с лишним,весна видать,а может гемоглобин низкий,Ну ка доктор Ирина ;) 106 вроде не так страшно да?Ферлатум врач сказала до родов по флакончику в день пей,незнаю как мои кишки еще прореагируют их и так не пробить .

мамаМилы
Красных командиров,рядом с Шефской перекресток.

Я поняла, знаю где это, ага)) от меня недалеко так-то на 060, смотря какой номер Красных командиров)

мамаМилы
у меня что то 100 \60 не дотягивает,

у меня 70/50, г и терапевт говорят нормально

Вера83
70/50

кошмар, при таком я бы давно кони двинула %)

мамаМилы
эт новые дома где банк и минимарт,д.19

а ты кого пофотографировать хочешь? :)

florecita
а ты кого пофотографировать хочешь

Всех Ань хочу,я до конца месяца работаю,а там буду свободна ,Сначало хочу свою семью,потом лялю.

мамаМилы

ну я думаю ближе к тому времени как будешь свободна спишемся еще)

Sevohka
ОО Марина привет

приветище

Sevohka
и чтото как то ваще слабо слабо и раз в день

ничо погоди еще, запинает тебя

Sevohka
еня к стати на узи 27 записали сказала УЗИ совместим с приемом

ага мне также сказала,мне 20,быстрее бы уже

мамаМилы
отправили записываться на коагулограмму

меня тоже, я уже позвонила записалась на 8 мая :)

мамаМилы
я так и лежу всю ночь.

у нас нет других вариантов

и я
это она не знает что всего за две недели...

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 20:08

Marrrina
ага мне также сказала,мне 20,быстрее бы уже

а я 22 иду на 3д,тоже так хочетсяя.

Marrrina
меня тоже, я уже позвонила записалась на 8 мая

:=-O: мне бы до родов упеть ;) ,завтра звонить буду.

Marrrina
у нас нет других вариантов

да ниговори.

мамаМилы
завтра звонить буду.

звони только с 11, мне врач говорила что они тока с 11 до 14 берут трубки и я со 2 раза дозвонилась ;)

Marrrina
звони только с 11, мне врач говорила что они тока с 11 до 14 берут трубки и я со 2 раза дозвонилась

Спасибо,мне написали с 13-14. :=-O:

mama2boys
Изначально все бабушки настраивали на девочку, ну и муж, слушая их
вроде хотел Дашку,

Прям как у меня, все ждали Дашу, а получился мальчик!!! :) Сыночки это хорошо :j_0002:

Натусяя
Сыночки это хорошо

я на пятницу записана на узи с мужем пойду, хочется узнать кто будет уже)) очень хочется сыночка)) жду уже этой пятницы как манны небесной, сейчас опять сижу думаю, завтра среда.. уже полнедели почти..ааааа

мамаМилы
мне написали с 13-14. ::=-O::

мне когда врач дала направление, я ей говорю слышала туда не дозвонится,пойду сдам платно,а она сказала даже не вздумай, просто звонить надо с 11 до 14,в другие часы они не берут, и я в 11 позвонила и дозвонилась, у меня даже в направлении рядом номером телефона напечатано с 11,00-14,00

florecita
очень хочется сыночка)

держу кулачки за сыночка :boogie: :boogie:

Натусяя
Сыночки это хорошо

Согласна 100% ;)

florecita
очень хочется сыночка))

Дай Бог Вам!

мамаМилы
Ну ка доктор Ирина 106 вроде не так страшно да?Ферлатум врач сказала до родов по флакончику в день пей,незнаю как мои кишки еще прореагируют их и так не пробить

Без беременности такой гемоглобин обычно не лечу, в твоем случае я бы попробовала, а там видно будет, не у всех запоры возникают.

Вера83
у меня 70/50, г и терапевт говорят нормально

Если нормально себя чувствуете то лечение не требуется, а вот если плохо переносишь, то тогда стоит илечить..

florecita
ну я думаю ближе к тому времени как будешь свободна спишемся еще)

Блин и я хочу, но я хочу свою обезьянку пофоткать....

Marrrina

Спасибо Марин жду 11.

и я
Без беременности такой гемоглобин обычно не лечу, в твоем случае я бы попробовала, а там видно будет, не у всех запоры возникают.

Слушаюсь доктор ,тоже думаю хуже не будет уже ,Ирин а актовегин почему назаначили,вроде кроме низкого белка и гемоглобина остальное в норме.

florecita
очень хочется сыночка))

дай Вам Бог! Скрещу пальчики за вас :j_0002: Но и девочки весьма даже неплохо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы