Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sirene
плацента создает доп. слой, через который пинки слабее чувствуешь

у меня по передней, пинки с 16 недель хорошие уже, думаю все это просто особенности ребенка. уже писала, что у многих судя по инету, не у большинства конечно, но у многих, последующие Б позже пиночки чем в первую

Ilena
отличная реакция на новость о сыне

вообще, папа молодец!

mama2boys
А так-то я счастлива

:pozdr3:

Sirene

спс :)

Sirene
нас рецепт универсальный - пол чайной ложки живицы (5-10% лучше на кедровом масле) по горлу размазать

снаружи просто? тока шею или грудь тоже? или размазать в смысле выпить не запивая

Ксюш-ка
у меня по передней, пинки с 16 недель хорошие уже

так же

Вера83
шевелюхи как были внизу, так там и есть, даже иногда в промежность отдает, че-то я волнуюсь

у меня тож, преимущественно вниз, а точнее к правой ноге прям
почитала инет про тазовое прилежание, мой вывод:
волноваться раньше времени не стоит,
а вот постоять "раком" к верху попой не помешает
сидит он у меня сейчас на попе, ну и что, придет время - перевернется

mama2boys
у меня тож, преимущественно вниз, а точнее к правой ноге прям
почитала инет про тазовое прилежание, мой вывод:
волноваться раньше времени не стоит,
а вот постоять "раком" к верху попой не помешает
сидит он у меня сейчас на попе, ну и что, придет время - перевернется

к верху попой и так стою постоянно, но все равно че-то я напряглась, позвонила своей Г. в вс пойду к ней и может узи сразу сделаю, если в тазовом, то это не беда, время еще есть, просто дочка начала шевелиться в 22 недели и уже где-то в районе пупка, а здесь все внизу и внизу %)

Sane4ka
ты не представляешь, а я хочу. чтоб побыстее вырос)))
Такой у меня был с Федькой, за недели 2 до родов

аааа какая прелесть, такой интересный пузанчик, задран так гордо кверху

хочу арбуз :t_0015:

Вера83
но все равно че-то я напряглась, позвонила своей Г. в вс пойду к ней и может узи сразу сделаю

конечно неизвесность пугает, но не переживайте ;)

я своей Г. удивляюсь
она мне сказала: инетом пользуетесь, вот там почитайте что нужно делать при тазовом прилежании
я конечно прочитала, но всякими зарядками без назначения заниматься не буду,
я когда первого носила мы ремонт заканчивали, так я помогала, хотя меня и ругали - не лезь,
нельзя руки вверх беременным поднимать говорила мне мама мужа, и была права,
в результате при родах обвитие пуповиной в виде портупеи %)
а вот бабушка моя советует стоять на "4 костях, к верху попой" - так и буду делать

Ilena
спасибо за ответ, но все равно не понятно как это влияет

наоборот всё понятно
плацента впереди живота толщиной см 2 - хуже пропускает шевеления :)

Вера83
а шевелюхи как были внизу, так там и есть

а должны быть где по вашему мнению?

ДЕВОЧКИ КОМУ СТАВИЛИ ГИПЕРПЛАЗИЮ ПЛАЦЕНТЫ?
КАКИЕ ДОП АНАЛИЗЫ СДАВАЛИ? ЧТО ПРИНИМАЛИ?
я понятно к врачу пойду (даже к двум в ЖК и платно) но интересно что у других

Привет, девочки! :)
Кто планирует фотосессию беременную?
Где, у кого будете делать? :)

ДарьяGL
Где, у кого будете делать?

присоединяюсь к вопросу

ДарьяGL

тоже хочуууууу, но когда пуз вырастет большой)))

Ilena
спасибо за ответ, но все равно не понятно как это влияет

Типа если плацента по передней стенке, то ляль в нее бьет как в подушку, и мама соответственно слабже чувствует, плацента же по толщине приличная такая, у меня например в 21 неделю 23 мм была.

МиссисЭмоции
а должны быть где по вашему мнению?

с дочкой в 22 недели были в районе пупка, а сейчас начались в 15 недель внизу живота, там и продолжаются

А у меня такое впечатление что он там стоит и руками-ногами машет,у меня и внизу и вверху все толкается,особенно когда на спине лежу

Смайла
я считаю месяца в 3-4 фотосессию делать надо, чтоб уже не сморщенные )))

Мы дочери в 2-а месяца делали, очень даже миленько получилась.

Ilena
у меня за 2 бер-ти только 1 фотка с пузом, а так хоть пофоткаемся

У меня вообще в первую б ни одной фотки, так как муж был категорически против чтоб меня беременную фотографировали.

Ilena
так то ведь в любом случае ребенок пинается через плаценту, хоть по передней, хоть по задней стенке она расположена т.е. этот слой в любом случае есть (или я не права

Получается если переднее положение, то мама хуже чувствует пинки, так как на поверхности не ощущаются. а если по задней то по передней стенки живота мамы очень хорошо видны и ощущаются пинки...

florecita
хочу арбуз

Я уже месяц хочу...

МиссисЭмоции
ДЕВОЧКИ КОМУ СТАВИЛИ ГИПЕРПЛАЗИЮ ПЛАЦЕНТЫ?

Ни чего по этому вопросу не знаю.

Ксюш-ка
или размазать в смысле выпить не запивая

в смысле ам в ротик и языком по рту размазываешь чего там глотать -то с пол-чайной ложки слюну разве что :)

привет всем

и я
а если по задней то по передней стенки

у меня вроде так по 1 узи было, но я пинки еще не вижу, тока ощущаю

florecita

Мне моя Г сказала что к нефрологу надо с узи почек идти и посевом мочи,тебе говорили?
Анализ на посев выписала на челюскинцев 5а,девочки а что это за больница,я только детскую нашла по этому адресу.

Marrrina
у меня вроде так по 1 узи было, но я пинки еще не вижу, тока ощущаю ОО Марина привет, я короче в 15 недель ощущала шевелюхи, а сейчас 19 идет и чтото как то ваще слабо слабо и раз в день! Меня к стати на узи 27 записали сказала УЗИ совместим с приемом! Послушала меня деревянным ухом говорит что шевелится :) И еще я там была 7 марта ! Нашу Балабанову завалили цветами и конфетами !

Привет девочки!!!
Я тоже за встречу ,зовите,листочки конечно хорошо,но у меня и так уже пуз ,как арбуз.
Ходила сегодня на прием,за 3 недели набрала 2.5 кг,но не поругали,т.к. общая прибавка 4 кг,низкий гемоглобин 106,назначили ферлатум,с чего то вдруг мазок испортился, :( ,тоже свечки назначили и актовегин в таблетках,еще отправили записываться на коагулограмму на Декабристов и на доплер завтра схожу,не высидела сегодя,спросила про бандаж врача,носите говорит,говорю в тазом деушка моя,нет говорит не носите тогда,лежите по 15 мин то на одном боку,то на другом.Я говорю,я так и лежу всю ночь.

florecita

Ань,фоточки суперр,сразу фотик хороший хочется....Я хочу и совсем лялю пофоткать,как родится,мне кажется память такая и потом месяца в 3 уже с щечками.
Я кстати на Эльмаше живу,далеко нет от тебя?

Лампа
у меня такое впечатление что он там стоит и руками-ногами машет,у меня и внизу и вверху все толкается,особенно когда на спине лежу

Вот и у меня такое же ,рврач сегодня спросила,бывает,что ночью от шевелений просыпаетесь,да говорю иногда бывает,поэтому что ли актовегин назначили.

ДарьяGL
Привет, девочки!
Где, у кого будете делать?

Я тоже хочу,но т.к. у меня еще детки,то я семейную хочу ,на память,ни разу не делала еще.

mjshka
как встала на учет 58 кг так и стою на них!

ну что за дюймовки а?
Девочки ,а белок кроме мяса и творога чем повышать?Вроде ем стараюсь,все равно не очень.

Лампа
Мне моя Г сказала что к нефрологу надо с узи почек идти и посевом мочи,тебе говорили?
Анализ на посев выписала на челюскинцев 5а,девочки а что это за больница,я только детскую нашла по этому адресу.

Марина, мне вообще Г ниче моя не говорила, просто дала направление и все, посев мочи у меня есть еще с больницы, не знаю, подойдет нет... мне уже тоже эта неопределенка надоела, пока с давлением в больнице лежала, выписали, сказали чтобы моя Г меня отправила к кардиологу и обязательно пить Допегит, моя же Г наотрез отказалась мне давать направление к кардиологу, типо экг раз хорошая, тебе зачем и таблетки сказала не пей, сегодня пошла на прием к терапевту ей пожаловалась, та говорит как так-то! обязательно пей и дала направление к кардиологу %) %) вот как это понимать?

мамаМилы
Я кстати на Эльмаше живу,далеко нет от тебя?

а на Эльмаше какая улица?я на жби сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы