Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita
накупила пледиков сегодня в икее для фоточек

оу, красота!
хочу тоже такой пледик
Аня, там одного цвета только? только белые?

Смайла
я считаю месяца в 3-4 фотосессию делать надо, чтоб уже не сморщенные

ага, но некоторые младенцы бывают упитанно-розовые с самого начала..
я свою до 2,5 месяцев не фоткала, страшненько было)))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 17:05

Смайла
ну и морденьки у них конечно сразу после рождения такие смешнючие и на себя не похожие )

ну почему, их очень даже классно новорожденными снимать, правда я ни разу не пробовала, надо будет на своем потренироваться, вот примеры чужих робот:

Tigrа
вот, кстати, покажу, смешная фотка

ути батюшки, клевая такая :y_0006:

Васенька
ты такая умничка, такие фотки у тебя здоровские!!!

Спасибо!приятно слышать!

Васенька
ты кста на что снимаешь?

Canon 550D

Tigrа
Аня, там одного цвета только? только белые?

Оль, такие рельефные только белые, стоит 790 р, но он такой большой за счет того, что тянется, для фотосъемок он самое то, ну или для красоты на диван постелить, а для малыша вряд ли пригодится, по качеству сам он потому что не ахти, а на фотках выглядит очень выгодно, поэтому я целенаправленно за ним и ехала))

Tigrа
смешная фотка

классный малышок)))

Привет девочки!!! Всех с недельками!!! Нам 8 марта 25 стукнуло. Сходила на прием, где-то посеяла 1300 кг за неделю, врач усиленно махала руками, что так нельзя, что ребенка кормить надои по каким-то процентам беременности у немя недобор веса %) так как получается, что за всю беременность я нифига не набрала, как встала на учет 58 кг так и стою на них!

florecita
девочки, сшила сегодня вот такую игрушку на объектив деток снимать, как вам?)))

:clap:

florecita
Прикрепленные файлы:

Фото супер!!! :love:

Смайла
а у меня простуда такая на губе вылезла (( чем её мазюкать то?

Я если из дома выходить не надо, особенно на выходных прижигаю марганцовкой, развожу ее в очень горячей воде в крышке от бутылки пластмассовой и ватной палочкой прижигаю, тут же корочкой покрывается и не мокнет и не увеличивается. Если всё же на улицу выйти надо, то просто это пятнышко припудриваю, не так всё страшно.

Lelk@
Девоньки, привет всем !!! Кто нить пользуется спец ремнём ( ну или доп устройство ) безопасности для авто ???

неа, вообще никаким не пользуюсь, мешает. А до беременности просто не могла без ремня, не пристигнусь, даже не уютно как-то.

Vita_Lina
Блин, заболела, насморк, горло и небольшая темпа
чем бы полечится???

Витусь, всё что деткам можно, всё и тебе можно! Выздоравливай! ;)

Emelya
Сегодня в мебельном приглядела комод для шмоток детских, там на верху еще пеленальный откидной столик... хорошо так получается, места много, с бортиками...
Вот задумалась: покупать или нет?

Я буду покупать в мае месяце, ближе к родам! Такой комод как волшебная палочка-выручалочка, всё под рукой в нем!

florecita
накупила пледиков сегодня в икее для фоточек, ну, кто летом хочет пофоткать своих малявок?)))

Анютка, какая прелесть, ты волшебница!!!

Tigrа
вот, кстати, покажу, смешная фотка

Оля, доча сплошной позитив!!! Чем вы ее так удивили?! )))

florecita
моих фоточек

Молодец какая, прикольные фотки получаются Тож хочу такие

Летающая в облаках
пару раз показалось что кто то булькнул и фсеее
У тебя плацента наверно по передней стенке?

самой любопытно стала, пошла рез-ты узи посмотрела, и правда по передней :dada: и как это влияет?

florecita
игрушку на объектив деток снимать

о, здорово придумано :clap:

Tigrа
я уже предлагала, но меня обсмеяли тогда, на тему сборища пузатых бегемошек))

Оль, да не тебя обсмеяли, а именно толпу пузатиков, но и никто тогда против ничего не сказал ;) Если решим, то я приду с вами погулять :), у меня за 2 бер-ти только 1 фотка с пузом, а так хоть пофоткаемся

Васенька
шевеления чувсвую мало
вот говорят что с каждой след. беременностью они раньше чувствуются

вот и у меня, третья бер-ть 20 нед, а я ничегоо не чувствую :boom:

Tigrа
смешная фотка

да чё смешная то, прикольная милая фотка :bear:

Vita_Lina
Блин, заболела, насморк, горло и небольшая темпа
чем бы полечится???

Ничего кроме народных средств не посоветую... у нас рецепт универсальный - пол чайной ложки живицы (5-10% лучше на кедровом масле) по горлу размазать, от температуры вроде аспирин можно(он к нар.ср-вам конечно не относится...)...бальзамом типа звездочка или д-р мом биологически активные точки намазать, большего я обычно не делаю, ну может только горло в самом крайнем ангинном случае люголем намажу или р-ром крепким соляным прополоскаю...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 12:12

mjshka
получается, что за всю беременность я нифига не набрала, как встала на учет 58 кг так и стою на них

умничка какая :clap: :) как мне то хоть чуток сбросить??? только рот зашить и бегать бегать бегать

девчат задружите, а? может в междусобои поглядывать будем ;)

а на тему встречи- я не против, но за руль пока не могу надолго - тяжко с тонусом, боятся- не боюсь, просто ощущения не айс... да и реально мозг освободится после 20 июня, когда посадочный сезон закончится, когда отстреляюсь с теплицей... там хоть покайфую чуток - отпущу , надеюсь, себя в декретСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 12:28

Sirene
у нас рецепт универсальный - пол чайной ложки живицы (5-10% лучше на кедровом масле) по горлу размазать

это где такое добыть?

Sirene
или д-р мом биологически активные точки намазать

это какие?
поделись. а то я уже замучилась со своим мелким, вечно сопли-кашель, дома сидит больше чем в сад ходит

Sirene
девчат задружите, а? может в междусобои поглядывать будем

эт что значит? :)

Ilena
и как это влияет?

позже чувствуешь шевеления , у меня в 20 начались

ДЕВОЧКИ КОМУ СТАВИЛИ ГИПЕРПЛАЗИЮ ПЛАЦЕНТЫ?
КАКИЕ ДОП АНАЛИЗЫ СДАВАЛИ? ЧТО ПРИНИМАЛИ?
я понятно к врачу пойду (даже к двум в ЖК и платно) но интересно что у других

Ксюш-ка
эт что значит?

надо нажать на сердечко с плюсиком под авиком, и тогда тебе будут видны темы данного человека в междусобое (темки только для друзей, другие их не увидят) ;) Я уже давно многих задружила, только что то темы в м/собое не создавала...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 13:08

МиссисЭмоции
позже чувствуешь шевеления , у меня в 20 начались

спасибо за ответ, но все равно не понятно как это влияет

Ксюш-ка
это где такое добыть?

точно знаю в интернет-магазине "живой огонь" есть, где в розницу и в наличии есть - больше по екатеринбургу не знаю, сама в "жив. огне" покупала...

Ксюш-ка
это какие?
поделись

у больших пальцев рук средняя фаланга и стопы ног, я там даже не столько зоны мажу-сколько все полностью

Ilena
спасибо за ответ, но все равно не понятно как это влияет

плацента создает доп. слой, через который пинки слабее чувствуешь

Sirene
плацента создает доп. слой, через который пинки слабее чувствуешь

кароче я видимо тормоз так то ведь в любом случае ребенок пинается через плаценту, хоть по передней, хоть по задней стенке она расположена т.е. этот слой в любом случае есть (или я не права )....

Девочки всем привет!Всех с недельками! Вы тут про шевелюшки говорите, вот хотела спросить, у меня 24 неделя, а шевелюхи как были внизу, так там и есть, даже иногда в промежность отдает, че-то я волнуюсь :y_0007: , а на узи только через 2 недели смогу попасть!!!!

Девочки всем привет!!!

Стараюсь читать все что вы пишите, сама отчитываюсь редко, так сказать по факту

Вчера ходила на 2 УЗИ после чего сменила ник

старый: 1razMama - уже считаю не актуально

кто ведет табличку внесите изменения: у меня будет мальчик

при сроке 24 нед. 2 дня по мес. мне ставят срок 25-26нед - т.е. богатырь растет

правда лежим мы не правильно, сказали "в позе огородника" побольше стоять,

к 32 неделям должен перевернуться и занять правильное положение

тонус матки НГГ - ОК

гемоглабин упал и мне выдали 7 коробок Беллакта, сегодня попробовала

кто еще это пьет, поделитесь опытом приготовления и поедания этой смеси

А так-то я счастлива

Ilena вот и у меня, третья бер-ть 20 нед, а я ничегоо не чувствую

вот вот тоже самое

mama2boys
у меня будет мальчик

поздравляю с раскрытием пола два мальчика это и правда здорово :clap: Как папа отреагировал что второй тоже сын?

о,и меня задружите

Ilena
Как папа отреагировал что второй тоже сын?

Изначально все бабушки настраивали на девочку, ну и муж, слушая их
вроде хотел Дашку,
а когда я ему сообщила, он сказал:
"Ну, в глубине то души я всегда надеялся на парня!!!"

mama2boys
"Ну, в глубине то души я всегда надеялся на парня!!!"

молодец папа! - отличная реакция на новость о сыне :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы