Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

а мне так никто и не ответил(

Vita_Lina
чем бы полечится???

гриппферон и горло полоскать ромашкой или тантум верде, а темпа какая?

Lilek84
темпа какая?

37.2

Tigrа
я сильно ЗА
я уже предлагала, но меня обсмеяли тогда, на тему сборища пузатых бегемошек))

да ну, я тоже только за!)) зато будет что вспомнить, да и отдохнем) весна же!))
надо только определиться когда

florecita
37.2

я себе тоже в таких случаях гриппферон капаю, пинасол в нос, или звездочкой мажу, чай с малиной и медом, потеть под одеялом, проветривать комнату, тьфу тьфу за зиму! давай выздоравливай, Виталинка!
обещали опять пик заболеваемости гриппом, сегодня по радио слышала, когда в машине ехали, так что надо быть аккуратней сейчас!

florecita
да ну, я тоже только за!)

И я и я ЗА!

Tigrа
чем бы полечится???

мне лор врач рекомендовала полоскать горло спирт р-ром календулы 1ч.л на 0.5 стак воды. капли гриппферон или назаваль.

florecita
да ну, я тоже только за!)) зато будет что вспомнить, да и отдохнем) весна же!))
надо только определиться когда

всегда за !!!! )))

и я
Кто нить пользуется спец ремнём

Не мне пока и так хорошо.

да вот меня тоже пока не напрягает.... но думаю ,когда одежды будет поменьше , возможно будет не удобно. Ну да ладно, бум решать по мере необходимости, приобрести вроде не проблема.

ну вот, большинство за! тогда надо придумать когда и дело в шляпе))

florecita
тогда надо придумать когда

Ну давайте когда тепло будет)))) Листики там распустятся))))

ДарьяGL

:y_0001: :y_0033:

ДарьяGL

я тоже за :y_0033: :y_0028: :y_0036:

всем привет девули!!!! :y_0004:
Виталина выздоравливай скорее!!!!
идея про встречу мне нравится-я ЗА!!

Девчата, привет!!! :) :) :)

Sirene
мне в жк дали беллакт маму

мне тоже 4 пачки в ЖК подогнали. Попробовали в кофе добавить - . В итоге теперь на них кашу варю: один стакан нормального молока, один этой смеси и один стакан воды - ни чё так получается, съедобно...

Ксюш-ка
так бы уже 18 марта ушла в отпуск и потом в декрет. но попросили еще поработать..

Вот и я тоже мечтала об отпуске перед декретом - не вышло.

Ксюш-ка
я к 27 - 8 кг) тут чета удивилась, обычно по 2-3 кг к каждой явке. а тут 400 гр за 3 недели, а думала наоборот отъемся. в масленницу каждый день блины ела

Я на последнем приеме после масленицы за 3 недели 2,1 кг накинула :(
Так то к 23 неделям у меня общая прибавка с двойней 5,6 кг.
Жрать охота всегда :boom: Замечаю за собой что мечу уже почти постоянно... и яблоками уже голодуху не заморить

Смайла
у меня завтра приём, а я ОАМ не сдала.. муж сегодня в сити-лаб повёз - оказалось опоздал )) там до 11 часов...
как думаете, если у меня анализа не будет, ничо страшного?

я бы не заморачивалась, всякое бывает... ну сдай мочу завтра утром и на приеме скажи об этом, пусть без тебя результат посмотрят и если что - позвонят тебе...

Сегодня в мебельном приглядела комод для шмоток детских, там на верху еще пеленальный откидной столик... хорошо так получается, места много, с бортиками...
Вот задумалась: покупать или нет? Так то в шкафах наших ни одной свободной полки нет, а ведь вещей то детских все равно будет не мало...

Emelya
для шмоток детских, там на верху еще пеленальный откидной столик.

ага, я тоже смотрела, но они не из массива, в основном , а из ДСТП. Боюсь ,что вонять будут. Кроватки то для экологичности из массива делают.

Lelk@
но они не из массива, в основном , а из ДСТП. Боюсь ,что вонять будут. Кроватки то для экологичности из массива делают.

я об этом даже и не думала %) может если сейчас купить - до лета запах выветриться?

Emelya
до лета запах выветриться?

ну не зна... надо у спецов каких нить на эту темку проконсультироваться

Lelk@

ага, я тоже смотрела, но они не из массива, в основном , а из ДСТП. Боюсь ,что вонять будут. Кроватки то для экологичности из массива делают.

Emelya

Посмотрите производителя Гандылян. ну дороже естессно)

Emelya
ну сдай мочу завтра утром и на приеме скажи об этом,

дык там до 9-и, а приём в 10-30.. и ехать на другой конец города (( короче я ССЗБ..))))

накупила пледиков сегодня в икее для фоточек, ну, кто летом хочет пофоткать своих малявок?)))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 00:47

florecita
накупила пледиков сегодня в икее для фоточек, ну, кто летом хочет пофоткать своих малявок?)))

как здорово!!!! :y_0017: хоть из москвы к вам приезжай!!!!!!

florecita
ну, кто летом хочет пофоткать своих малявок?)))

Я! Я! Я хочуууу!!! но у нас с тобой срок одинаковый.. не летом получится, а когда в себя немножко придём ))) ну и морденьки у них конечно сразу после рождения такие смешнючие и на себя не похожие ))) я считаю месяца в 3-4 фотосессию делать надо, чтоб уже не сморщенные )))

Всем приветик девочки!!!
мне скоро на узи..... аа чет я тааак волнуюсь
еще и шевеления чувсвую мало
вот говорят что с каждой след. беременностью они раньше чувствуются......не знааааю..,..у меня может и в тот же сток что и в те разы, но вот как то все рано мало.,...вот и волнительно

florecita

ты такая умничка, такие фотки у тебя здоровские!!!
а сова вообще верх!!!! такая идея оригинальная!!! умочка!!!
ты кста на что снимаешь?

florecita

о, а еще знаешь что можно сделать на эту привлекалку
в лапку или на напку вшить маленький шарик с шариком внутни, как , знаешь на игрушках на шее такие вешают, вот и пальчиком лапку тясти, создавая звук, чтоб малыш точно в об'ектив смотрел ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы