Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita
ближе к весне, листочкам там, собраться всем? а? где-нибудь посидеть :) пофоткаться ;)

я сильно За. Люблю посиделки.

Lelk@
В Парацельс , нас конечно приняли, но тАААкую лекцию прочитал

странно %) мы тоже в Парацельс ходили, только позитив получила. Причем это у меня уже 3-е УЗИ получается , первое в том же парацельсе в 3 недели делала, потом в 11 недель в ЖК и опять в парацельсе в 16 недель. Вот жду направление на скрининговое в 22недели в жкСообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 14:04

Gudim

сочувствую. Держись. Все еще будет.

florecita
приходится обезьянничать самой

Это наверное смешно смотриться...

florecita
Девочки, а может как-нибудь ближе к весне, листочкам там, собраться всем?

Я тока за...

florecita
больнице доктор сказал, чтобы я до 3-х кг уложила

А как это угадать. я же говорю у меня в прошлую б живот был маленький, на узи все говорили, что до 3-х бы ребенок дотянул было бы просто чудо, в итоге родила в срок чудо на 3580 :=-O: сама помню еще в родах думала, что это обещеные 2,5 кг 9это за 2-е недели до родов) туго идут, а когда сказали 3,5 кг ( я сразу подумала ну онятно что все пошвам поехала)

девочки, сшила сегодня вот такую игрушку на объектив деток снимать, как вам?)))

florecita
как вам?)))

Супер ))) ни когда бы не догадалась, что так можно деток отвлекать!!!

Смайла
деток снимать, как вам?)))

какая классная приколюха !!! СУПЕР !!!

а мы ее уже обкатали!))) детишкам интересно, еще лисичку и тигрушу хочу сшить)) это, кстати, из обычных тряпочек, которые продаются для мытья))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 00:56

florecita
кстати, из обычных тряпочек, которые продаются для мытья))

НУ РУКОДЕЛЬНИЦА !!! МОЛОДЦА :y_0002:

florecita
а мы ее уже обкатали!)))

ага, особенно старшей понравилось! ;)

florecita
а мы ее уже обкатали!))

третья фотка вообще отпад )))

а у меня простуда такая на губе вылезла (( чем её мазюкать то? :( на ночь малавитом прижигала.. подсохнуть не подсохла, стала белая внутри ((( я вообще красотка (((

Смайла
чем её мазюкать то?

зовиракс!

девочки. всем привет. всех с прошедшими праздиками!!!
нам вот 28-я неделя даже не верится! мне даже подумать чета некогда что я вообще беременная, скачу как конь, то дома то на работе :) так бы уже 18 марта ушла в отпуск и потом в декрет. но попросили еще поработать..до конца марта..чую выжмут все что можно :)

Смайла
машине были, мужу говорю - ляль бултыхается ))) он спрашивает - больно?

гыы. подожди. скоро и больно может запинаться..мне иногда прям ну очень больно бывает, а когда выкатится весь так кажется кожа лопнет %)

Sirene
папа наш решил, что будет сын Степаном. Первого хотел назвать так, я настояла на Максиме, второй с моей подачи стал Ярославом, щас уж всяко Стёпушка...

поздравляю с третьим мальчишкой!!! не расстраивайся! родится у меня третий сын тоже Степкой назову! классное имя

Кузькина мамо

пусть поменьше там смотрят тебя на кресле ...поправляйся :) :) :) :)

Gudim
порок развития

очень сочувствую, даже не знаю какие слова тут можно подобрать. Держись.

Ксюш-ка
не расстраивайся! родится у меня третий сын тоже Степкой назову! классное имя

:j_0002:

florecita

Красота такая на фотках :y_0018:

Tigrа
яблоками

блин, от них еще больше жрать охота %)

florecita
вот тоже, ем как слон, но последнее время такое чувство, что желудок будто ссохся, мне хватает пары ложек и я не могу вся по швам чуть не трескаюсь от того, что "объелась", хотя я нифига не наелась, а класть уже некуда.. и меня смущает, что к моим 18 неделям я набрала лишь за все время +100 гр.. это нормально или нет?

ого, ты тростинка!! >Lelk@

БЛИИИН, НИЧЕГО СЕ, как так умудряешься

+100

Lelk@
у мня 23 нед, я уже 8 кг прибавила

я к 27 - 8 кг) тут чета удивилась, обычно по 2-3 кг к каждой явке. а тут 400 гр за 3 недели, а думала наоборот отъемся. в масленницу каждый день блины ела

florecita
вот пара моих фоточек

шикарно, умничка!!!

Sirene
Красота такая на фотках

спасибо! :)

Ксюш-ка
ого, ты тростинка!!

да что-то ага, мне кажется я наборот похудела, или это мое разыгравшееся воображение.. :j_0008: вечером живот наем, живот так живот, с утра чет вообще худая

Ксюш-ка
шикарно, умничка!!!

спасибо! :j_0002:

Девоньки, привет всем !!! Кто нить пользуется спец ремнём ( ну или доп устройство ) безопасности для авто ???

Lelk@
Кто нить пользуется спец ремнём

Не мне пока и так хорошо.

приветик всем!
Блин, заболела, насморк, горло и небольшая темпа :(
чем бы полечится???

у меня завтра приём, а я ОАМ не сдала.. муж сегодня в сити-лаб повёз - оказалось опоздал )) там до 11 часов...
как думаете, если у меня анализа не будет, ничо страшного?:)

Смайла
как думаете, если у меня анализа не будет, ничо страшного?

нет, все теперь
тебя из беременных разжалуют)))

если без шуток. тоже в прошлый раз не сдавала, не успела, т.к. проболела. переживала перед приемом.. ну сказала мне врач "аяяяй". и все :)

florecita
Девочки, а может как-нибудь ближе к весне, листочкам там, собраться всем? а? где-нибудь посидеть пофоткаться

я сильно ЗА
я уже предлагала, но меня обсмеяли тогда, на тему сборища пузатых бегемошек))

девчонки извините, что я мамаша лезу сюда к вам!

Tigrа
но меня обсмеяли тогда, на тему сборища пузатых бегемошек

а собираться это здорово, один позитив от встреч, нам тут до родов оставалось кому неделя, кому месяц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы