Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita
florecita

фото класс!!!! такие ляли чудесные на них ;) .

МиссисЭмоции
у меня тоже но при сроке 20 недель

и у меня такой шабутной товарищ сидит ,особенно когда на спину ложусь-так плавать начинает что форма живота меняется,буграми такими.

florecita
тоже хочу пару таких шапочек, еще гномскую такую с большой бомбошкой

на ибее много всяких разных смешных и недорогих шапочек
а из фоток мне вторая больше всего понравилась :)

а шапочки вот такого плана

[img]thumbs1.ebaystatic.com/m/mH5hVmk4Q3a9rDe9CovTNYg/140.jpg[/img] [img]thumbs3.ebaystatic.com/m/mBng2UwiOsdCa88pr8FRDbA/140.jpg[/img] [img]thumbs1.ebaystatic.com/pict/4002706324004040_1.jpg[/img]

[img]thumbs3.ebaystatic.com/m/mPb-s8adiJVKcsTj1x2JT1Q/140.jpg[/img][img]thumbs4.ebaystatic.com/m/mOF7PsySEE43eBN5KX4ahlA/140.jpg[/img][img]thumbs2.ebaystatic.com/m/meqlkW3i1DGcbMHe9QZQYDg/140.jpg[/img]

[img]thumbs2.ebaystatic.com/pict/2807402634654040_6.jpg[/img] [img]thumbs4.ebaystatic.com/m/mK-OEVwhAcsiuZgv7rGVVxg/140.jpg[/img] [img]thumbs2.ebaystatic.com/m/mjao3w2cJjch-iY39EbcwJw/140.jpg[/img]

Tigrа
на ибее много всяких разных смешных и недорогих шапочек

ну, мне с этим повезло, у меня мама со стажем, любую свяжет))) я ей уже заказала))

не брюнетка
фото класс!!!! такие ляли чудесные на них .

Спасибо!!)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 14:44

мамаМилы
Ирина,ты не нервничай,наплевать на эту работу,главное ты и малыш и ваше здоровье,тяжело так уходи.

Да нет не тяжело, просто попсиховала, психика какая-то уж очень лабильная... успоколась и нормально поработала...

мамаМилы
Сегодня встала как то нос заложен,нехочется болеть.

Ну ка быстро подлечивайся...

florecita

Теперь будем знать кто нас фоткать будет...А у тебя студия есть или тока на дому?

florecita
вот пара моих фоточек

красотища !!!!!!!! на курсы ходила училась фоткать или сама?

мамаМилы
Моим невестам надо же женихов!

не беспокойся, мужиками женихами обеспечим

мамаМилы
Нам 23 недельки,живот большой какой то стал,пинается активно,но все равно похоже в тазовом сидит.

ой не говори, я себя слоном уже чувствую. Живот прям огромный какой то

и я
Вообще хватит начальство приедет и я увольняться буду бесят..........

да ну брось, успокойся, в декрет уйди, денежки получи.. а их всех лесом-лесом шли ;)

Vita_Lina
то ждем ДЕВОЧКУ Дианочку

поздравляю! Ювелирно сработали ;)

Ilena
Мой то чего такой лодырь, никак бултыхатся не хочет, уже 19 с лишним, нуу может пару раз показалось что кто то булькнул и фсеее

У тебя плацента наверно по передней стенке?

florecita
позвонила в Гормонию сделать узи на Тверитина, меня отфутболили.

интересно они деньги зарабатывают %) Я делала в 18 там, слова не сказали, сразу записали в этот же день сделала

Sirene
папа наш решил, что будет сын Степаном.

У меня тоже Степаха старший,!
А пузожителя решили Захаром всеж называть

Смайла
он спрашивает - больно?

Всех с шевелюхами!

Кузькина мамо

как чувствуешь себя? не скучно в больничке ?

Давайте говорите рецепты как мне худеть. У меня какой то патологический жор %) Есть не хочу желудком, а жевать надо что то постоянно. Как комбайн. Надоело.. а ни чего поделать с собой не могу :( Надо какой то едызаменитель найти в виде жевательнососательной штуки Короче ,чем занять рот чтоб не каллорийно?

florecita
позвонила в Гормонию сделать узи на Тверитина, меня отфутболили... сказали лучше пойти на плановое, чем еще отдельно делать такое узи с мужем, но мужа-то не пустят на плановое!! а так она говорит вредно, не стала меня записывать(((( бред, первый раз такое слышу, чтобы в платных клиниках так.

странно. я была на 18 неделях в феврале в гармонии на узи. но по показаниям.
позвонила - записалась ,срок не спросили:) просто записалась на узи по беременности и все ;) не 3D, была на Сыромолотова. сказала, что врач направил, посмотрели, что все в порядке - ходили с мужем

Летающая в облаках
Короче ,чем занять рот чтоб не каллорийно?

яблоками

florecita
вот пара моих фоточек

тетя Аня ты у нас просто супер! :love: :j_0002:

и я
Теперь будем знать кто нас фоткать будет...А у тебя студия есть или тока на дому?

студии у меня нет, я так, домашний любитель)) вот сейчас хочу обзавестись различными аксессуарами, разными пледиками, покрывалками для фона, шапочками, корзинками и прочим))

и я
красотища !!!!!!!! на курсы ходила училась фоткать или сама?

да, я на курсах занимаюсь, сейчас прохожу детскую фотографию, пока фотографирую деток золовки, а так мне нужно больше опыта, я не против пофтокать и ваших деток))

Летающая в облаках
интересно они деньги зарабатывают Я делала в 18 там, слова не сказали, сразу записали в этот же день сделала

да, очень странно, я сегодня записалась на уральскую, к сожалению не к Ковальчуку, у него все забито, ну, я к нему на 30 марта пойду

Lilek84
тетя Аня ты у нас просто супер!

и вы у меня)) :j_0002:

Летающая в облаках
Давайте говорите рецепты как мне худеть.

для беременных разрешена система минус 60, посиди на ней, я вот тоже планирую

и я
успоколась и нормально поработала...

;) ну вот и молодец.

и я
Ну ка быстро подлечивайся...

я тоже тебя послушала ;)

Летающая в облаках
не беспокойся, мужиками женихами обеспечим

Вот и хорошо,хготь выбор будет.

Летающая в облаках
не говори, я себя слоном уже чувствую. Живот прям огромный какой то

Я как представлю ,что еще стооолько ходить,что дальше то будет?

Летающая в облаках
А пузожителя решили Захаром всеж называть

Молодцы,а мы все никак не определимся. :(

Летающая в облаках
Надо какой то едызаменитель найти в виде жевательнососательной штуки Короче ,чем занять рот чтоб не каллорийно?

Сказано как а!

florecita
, а так мне нужно больше опыта, я не против пофтокать и ваших деток))

ну держись летом начнеться работка,а старшие у меня большие уже,неинтересно практиковаться наверное,можешь Ань еще беременную фотосессию осоить,тут мы в очередь уже сейчас согласны,пока не совсем бегемотики!

florecita
я сегодня записалась на уральскую

:boogie: :boogie: На удачу,отпишись ,как сходишь.

Летающая в облаках

Может какой нибудь морковкой заменить...я обычно так жую курагу.
[cit]florecita ня правда детка боьшая, но я ее бы пофоткала, она жутко любит пообезьянничать.... Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 10:21

Девоньки , всем привет !!! С Весной !!!! Здоровья нам и нашим позожителям. Инет в праздники не работал , так что мое поздравление немного запоздало )))

florecita
позвонила в Гормонию сделать узи на Тверитина, меня отфутболили

мы ходили В Парацельс , нас конечно приняли, но тАААкую лекцию прочитали, ЧТО УЗИ ПОЛАГАЕТСЯ 3 ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ !!! В общем тоже не ожидали такой реакции узистки .

мамаМилы
Кстати про пол,мы только вроде настроились и радуемся девульке,как приходится сообщать знакомым и родне,у всех ну ТАКАЯЯЯЯ РЕАКЦИЯЯЯ ,кто смеется,кто успокаивать начинает,мой муж вчера брату по тел-ну рассказал,что после мне говорит,ДА я РАД что у меня еще дочка будет! Видимо у людей в головах сидит,что должны быть обязательно разнополые дети!

Вот Вот такая же реакция ......

florecita
вот пара моих фоточек

КРАСОТИЩАААА :y_0018:

Летающая в облаках
Давайте говорите рецепты как мне худеть. У меня какой то патологический жор Есть не хочу желудком, а жевать надо что то постоянно. Как комбайн. Надоело.. а ни чего поделать с собой не могу Надо какой то едызаменитель найти в виде жевательнососательной штуки Короче ,чем занять рот чтоб не каллорийно?

я вот тоже, ем как слон, но последнее время такое чувство, что желудок будто ссохся, мне хватает пары ложек и я не могу вся по швам чуть не трескаюсь от того, что "объелась", хотя я нифига не наелась, а класть уже некуда.. и меня смущает, что к моим 18 неделям я набрала лишь за все время +100 гр.. это нормально или нет? %)

florecita
что к моим 18 неделям я набрала лишь за все время +100 гр.

БЛИИИН, НИЧЕГО СЕ, как так умудряешься у мня 23 нед, я уже 8 кг прибавила, вроде уж не много ем, а чёт прибавка такая напрягает :( ,надо тож себя поограничивать малость...

florecita
что к моим 18 неделям я набрала лишь за все время +100 гр.. это нормально или нет?

дорогая ты учитывай, что у тебя токсикоз был и ты ничего не ела!все впереди еще!зато рожать легче будет, если плод небольшой!у миниатюрной мамочки должна и лялька быть такой! ;)

мамаМилы
можешь Ань еще беременную фотосессию осоить,тут мы в очередь уже сейчас согласны,пока не совсем бегемотики!

у меня есть одна пробная с золовкой, но это было еще не на профессиональный фотоаппарат а так, еще до моих курсов, сейчас уже все куда лучше))) вот фоточки: правда качество здесь, когда выкладываешь очень страдает, жалко

мамаМилы
На удачу,отпишись ,как сходишь.

На уральскую-то мне с мужем 16 марта, вчера просто звонила записывалась, там спросила фамилию врача, кто делать будет и нифига не запомнила, там вроде есть буквы п и ф в ее фамилии, короче первый раз слышала Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 12:58

florecita

Нормально, у меня тоже + 100-200г в 16 недель.

Lilek84

Если мало мама набрада не факт что ребенок некрупный будет.

и я

не спорю!всякое может может, тем более Аня сама крупной родилась

florecita
у меня есть одна пробная с золовкой, вот фоточки:

там где то еще летние были с пузомСообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 12:34

Lelk@
БЛИИИН, НИЧЕГО СЕ, как так умудряешься у мня 23 нед, я уже 8 кг прибавила, вроде уж не много ем, а чёт прибавка такая напрягает ,надо тож себя поограничивать малость...

вот встала сегодня на весы, 46 кг и никуда не двигается эта цыфра

Lilek84
дорогая ты учитывай, что у тебя токсикоз был и ты ничего не ела!все впереди еще!зато рожать легче будет, если плод небольшой!у миниатюрной мамочки должна и лялька быть такой!

был.. но блин времени-то прошло больше месяца

Lilek84
там где то еще летние были с пузом

;)

florecita
был.. но блин времени-то прошло больше месяца

и че!потом как начнешь набирать сама не рада будешь :P

и я
ня правда детка боьшая, но я ее бы пофоткала, она жутко любит пообезьянничать....

это хорошо, когда мылаш любит позировать))) с ним легко должно быть, а то в противном случае приходится обезьянничать самой

Lelk@
мы ходили В Парацельс , нас конечно приняли, но тАААкую лекцию прочитали, ЧТО УЗИ ПОЛАГАЕТСЯ 3 ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ !!! В общем тоже не ожидали такой реакции узистки .

вот аналагично)) ко мне чуть совесть не пришла

Lelk@
КРАСОТИЩАААА

спасибо!

и я

я вроде стараюсь хорошо кушать, но мне крупного не надо.. в больнице доктор сказал, чтобы я до 3-х кг уложилась, иначе сама не рожу, таз оч узкий, и и то в свои 18 недель уже пузень такая по этой причине))

Девочки, а может как-нибудь ближе к весне, листочкам там, собраться всем? а? где-нибудь посидеть :) пофоткаться ;) Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 13:30

Девочки, не знаю, помните ли вы меня еще. Я тут редко появлялась. Удалите меня, пожалуйста, из вашей таблички. Неделю назад мне вызвали искусственные роды на 20 неделях, т.к. у плода был обнаружен порок развития. ((((
Кстати, вот тут вы обсуждаете как раз узи вне срока. Я тоже пошла в 17 недель на узи, и именно там этот порок выявился. Если бы я ждала плановое узи в 22 недели, там уже было бы поздно для прерывания. ((( Так что иногда узи - не просто блажь. Хотя, конечно, когда я шла, я и не ожидала услышать такую новость ((((.
Простите за такой негатив в вашей темке.

Вам всем желаю доходить беременность без проблем и родить здоровеньких малышей!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы