Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

так у меня не тонус :)спасибо за поддерержку )
всех с праздником!

Кузькина мамо
Кузькина мамо

выше нос!! Машуль,все наладится!!!

Девочки,дорогие!!!всех-всех вас с праздничком!!!!!

девочки, где можно купить такую штучку, может знает кто? вот такой пледик, как на этой фоточке, очень-очень надо))

Смайла
Короче либо Доктор Ковальчук ошибся, либо Мулюкина)) ну вероятнее, что Ковальчук.. в 12 недель, нагадавший сына..

вот так вот у вас :)
хорошо хоть мне гадать не стали на 1 узи
ну ждите Сагдееву теперь :)

Sirene
ехала за рулем обратно слёзы бегут...

так нельзя, это что такое :) малыш там такой замечательный а ты в расстройство
и взвесям есть объяснение
ну что теперь делать раз папа сыновей делает :)

florecita
где можно купить такую штучку, может знает кто?

Я думаю связать самой или на заказ.

и я
Я думаю связать самой или на заказ.

мне надо тот, на котором малыш лежит, а не укрыт))))
походила сегодня по магазинам, нашла в одном плед такой, стоит 2800, а в тканях метр такого материала 500р, но белого не было, мне белый надо)) спросила бывают ли былые, продавец мне такая:"Вы что, девушка, сезон-то уже закончился!" так я вышла и не поняла, причем тут сезон и как он на расцветку влияет %)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 18:14

Девочки, с праздником весны вас любви вам, счастья, удачи и рождения здоровых, спокойных карапузов

МиссисЭмоции
малыш там такой замечательный

Спасибо за поддержку :j_0002: , мало того что у виска все крутят и с жалостью на нас смотрят, так еще и от родных (кроме мужа) не поддержка, а растройство одно((( у папы с мамой моих это 4-й внук, свекровь - та насчет второго-то не в восторге была, не их дело конечно, но всё равно оптимизма не добавляет...

florecita
ооооооо, боже, как я не люблю эту смесь!!

эээх, быть бы где-нить рядом - решили бы вопрос Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 14:21

Девочки всех с 8 марта!!!!!!!!!Будьте счастливы, здоровья вам и малышам :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девчонки, приветик!!! забыли наверно все меня :y_0013:
На компьютере был какой-то вирус, работало только пару сайтов и все :y_0008: ужас какой-то, вчера вечером только сделали, заходила с телефона иногда почитать, но оттуда комментировать не могла
Как у Вас тут делишки?
Нам в сейчас 18,5 неделек, почуяла пинки ровно в 18-ть :clap:
У нас все потихонечку, живем у свекрови, я тут совсем разленилась, убирается она, готовим по очереди, иногда спорим - как же без этого, но вот на счет воспитания малого :boom: по каждому писку к нему бежит, если тот на руки просится. сразу хватает, если капризничает. сразу на ручки и утю-тю-тю %) не знаю как бороться? пыталась разговаривать,хватает на дня два и опять по новой

а еще либо это беременные загоны, либо это норма, мою вторую беременность почти никто не воспринимает, я малого сама таскаю мыть, кушать или еще что делать, никто мне слова не скажет тут, мои родители конечно сразу мне пару ласковых за такое, но мы не с ними живем, а свекр со свекровью не замечают. Даньку ждали, спрашивали как я себя чувствую и все такое. А тут ни разу ни свекр, ни свекровь не поинтересуется. как я. Принесли диск с УЗИ, так они толком его и не посмотрели хочется внимания и заботы, а тут да и еще такие фразочки:"Щас все только Дане, а то появится вторая и ему плохо будет, внимания меньше!", а еще меня жутко напрягает, когда она моего ребенка называет "Сынка!" %) ужас какой-то.
Может это из-за того, что я бегаю везде, как не беременная. чувствую себя отлично, ничего не беспокоит, беременность реально не чувствую в этот раз совсем, только иногда сонливость и усталость.
Приходит иногда идея в голову, притвориться, что что-то не так и ради интереса посмотреть на реакцию
к мужу вопросов нет, он так же как и в прошлый раз, ложится,спрашивает. как она там себя вела. животик гладит :love:

4-ого марта с мужем ходили на 3Д УЗИ.
Увидели нашу малявочку :y_0018: такая активная там, посчитали нам каждый пальчик))) И сказали, что ждем ДЕВОЧКУ :bear: Дианочку :y_0019:
Сынок у нас есть, как раз девчонку хотели)))) :ma:

Длина 18 см
Вес 216 грамм
Сердцебиение 144 уд в мин
Соответствует по УЗИ 17 неделям и 6 дням, а нам 18 и 2 дня, тогда было
Плацента расположена по передней и задней стенке и в дне матки, >7 см выше внутреннего зева.
Толщина плаценты до 20 мм. Структура — б/о. Зрелость 0, количество вод в норме.
Обвития пуповиной нет.
Толщина рубца в области рубца 9 мм.

Вроде все в норме!?))) У кого КС было первое, какой шов у Вас был и когда?

была в новой ЖК, перевелась наконец-то, врач очень понравилась
общая прибавка на 18 недель, минус 200 грамм, вставала на учет 57.7, в прошлую пятницу 57,5. Боюсь,что будет после этих выходных, устала есть сегодня

Всех, девочки, с 8-м марта

florecita

Ясно, а я про верхнюю накидку подумала.

Vita_Lina

Поздравляю с девочкой! У меня тоже ни кто не спрашивает, ну и что. Это наверное нервы...я вот сегодня на работе тоже взорвалась прямо, сначала на прошлой недели у меня из одного офиса пропала кружка( фиг с ней прохохотала), сегодня в другой приезжаю у меня пропал один приборчик ( не дорогой, но мне в работе очень нужный) и потом еще пришли и сказали что я случайно :=-O: отключаю от сетевого компьютера свой %). Вот так я шизофреник и еще чайник оказываюсь.. :=-O:
Вообще хватит начальство приедет и я увольняться буду бесят..........

Приветик всем девочки,все читаю вас писать особо нечего ,у младшей был аденовирусный кератоконьюктевит,во зараза ,я такие глаза никогда не видела,но вроде выздоровели,так нет,раз иногда покраснеет с утра глазик,закапаешь все пройдет.
Была на утреннике у нее,так классно и тргательно,невозможно не зареветь,в конце еще и ча-ча ча я танцевала))).
Нам 23 недельки,живот большой какой то стал,пинается активно,но все равно похоже в тазовом сидит.
Всех девочек с шевелюшками! Такое классное ощущение,я уже на спине если лежу,видно как сам живот прыгает.
Кто пол узнал тоже поздравляю,можно уже и имя придумать и приданное покупать,вот только некогда мне,я до конца марта работаю ,а потом в отпуск,надеюсь время будет по магазам походить.
У меня про здоровье только близкие подружки интересуются или совсем дальние родственники ,ничего перед родами замучают,помню названивали каждый день НЕ РОДИЛА???? И всем я снилась,что родила,так что не обижайтесь.

florecita
девочки, где можно купить такую штучку, может знает кто? вот такой пледик, как на этой фоточке, очень-очень надо))

Ты типа пледика хочешь?В коляску? Я вязала из похожих ниток шапочку подруге на выписку,типа букле нитка ,но мякушка такая.даже к пальцам приклеивалась,типа мои пальцы наждачка казались.Ткань если такая есть ,то прикольно,надо в Мир Ткани на Автовокзале глянуть,говорят там выбор большой.

и я
Вот так я шизофреник и еще чайник оказываюсь

Ирина,ты не нервничай,наплевать на эту работу,главное ты и малыш и ваше здоровье,тяжело так уходи.
У меня кстати изжога еще появилась ,так противно,немного кефир и мороженное помогают,но все равно,что то рановато.
Сегодня встала как то нос заложен,нехочется болеть. :(

Sirene
,

Кстати про пол,мы только вроде настроились и радуемся девульке,как приходится сообщать знакомым и родне,у всех ну ТАКАЯЯЯЯ РЕАКЦИЯЯЯ ,кто смеется,кто успокаивать начинает,мой муж вчера брату по тел-ну рассказал,что после мне говорит,ДА я РАД что у меня еще дочка будет! Видимо у людей в головах сидит,что должны быть обязательно разнополые дети!
Не расстраивайся,у моей подруги 3 сына,все разные и прекрасные мальчишки.
Моим невестам надо же женихов!

мамаМилы
мамаМилы

девочки, я нашла!!! продается в икеи за 799 р!!! мне подсказали www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60131593/ :y_0003: :y_0003:

я фотографией занимаюсь просто, мне для детских фотосессий надо))

florecita
я фотографией занимаюсь просто, мне для детских фотосессий надо))

ой какая прелесть. :j_0002:
Незабудь нас пофоткать! ;) Когда родимся,надо кстати какую нить прикольную шапку с ушами связать! ;)
На фотке дочка моей подруги ,тоже классная идея,с бантиком. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 12:33

Смайла
а у меня шевелюшки явные наконец то)))
17,4 недельки ))

у меня тоже но при сроке 20 недель :)

мамаМилы
Когда родимся,надо кстати какую нить прикольную шапку с ушами связать!

тоже хочу пару таких шапочек, еще гномскую такую с большой бомбошкой))

вот пара моих фоточекСообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 13:31

florecita
вот пара моих фоточек

Ань я тогда по ссылке в контакте смотрела,мне лялечные особо понравились.
Как твой пуп кстати?

мамаМилы
Как твой пуп кстати?

ну, тьфу, тьфу, вроде пока не беспокоит, а то был кошмар какой-то, мне мама в тот день говорит такая, ты вот ревешь сидишь у тебя пуп болит, а как рожать будешь это все из-за того, думаю, что в тот день тяжести потаскала)))

мамаМилы
тоже классная идея,с бантиком.

с бантиком ага, здорово выглядит! малышей хорошо фотографировать, когда они спят, такие милые))

мамаМилы
мне лялечные особо понравились.

спасибо))стараемся, боюсь представить, когда моя малышня появится, море фоток ему гарантировано

мамаМилы
Моим невестам надо же женихов!

:j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы