Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Я сегодня неожиданно без записи к эндокринологу попала , заглянула в кабинет , карту протянула...... в общем поуверенне себя с ними....)) а так бы записали на 15.03 . Короче в пол-ку идёшь ,как на подвиг %)

florecita

нееет, у нас таких нет! но меня только что все таки записали, со стопятидесятой попытки, безуспешно пытаясь это сделать уже недели три! уже с психу звоню опять в регистратуру, там же не брали трубку, и вдруг взяли, и о надо же, меня записали, сама удивляюсь как это могло произойти! а почему-то когда к ним прходишь лично, они посылают тебя на три буквы, что за система!

спокойствие-только спокойствие(с)

Sane4ka
вот и мне так всегда кажется, что вся активность без меня)))

Привет-привет, я здесь :)
вот сижу и все думаю о кватрире .мы с мужем в поиске сейчас,дак вот вчера ездили одну смотрели,так чет в душу запала....всю ночь во сне в нее переезжала . Кстати о птичках-девченки,может у кого знакомые продают трешку?

Lelk@

мне тоже надо к эндокринологу, но это еще будет потрачено куча нервов, пока к нему попадешь, у нас эндокринолог это вообще дефицит, она все время на "больничном" все время "хворает", а на самом деле, работает недалеко в платном мед центре.. уже как-то столкнулась с этим, приходишь в поликлинику, мало того, талонов всего 4 штуки дают на неделю, там народ очередь с 5 утра занимает, так она еще и болеет всегда, пошла в платный, смотрю эта красавица там работает, я ей и говорю, к вам в поликлинику хрен попадешь, она так поулыбалась просто... тьфу..

florecita
я ей и говорю, к вам в поликлинику хрен попадешь, она так поулыбалась просто... тьфу.

да уж, не приятненько ..... Вот реалии нашей жизни.... да главное не сильно заморачиваться.... всё будет хорошоооо !!! Веснаааа !!!! ))))

florecita

Может правда в платный сходить, а то я бы так точно не выдержала...
Мне правда осталось ЭКГ и окулиста, надеюсь в конце недели это сделаю...

Lelk@
в ЖК терапевт пузатиков принимает

у нас также, а через самозапись не пробовали?

Ннапиши мне телефон плиз.

florecita

А К нефрологу как записалась,?по телефону?

лампа, ага, вчера позвонила в регистратуру 40-ой больницы, дали номер телефона нефролога, сама врач записывает, я позвонила, она меня на 19 марта записала))

номер 266-96-10 нефролог

Ой, девочки, не знаю, что у нас творится в поликлинике, я еще ни одного врача не прошла, но думаю тоже очереди, пойду когда пузо видно будет посильнее)))

не брюнетка
вот сижу и все думаю о кватрире .мы с мужем в поиске сейчас,дак вот вчера ездили одну смотрели,так чет в душу запала...

ой, это нервное дело, я сама в недвижимости работаю. так вот другим людям легко помогаю определиться, а как начинаю себе выбирать - все, капец, не могу. А снятся постоянно - дома, планировки, квартиры, люди)))

я тоже халява, не ходила еще к врачам...
уже немножко врач ругалась вчера.... :)

florecita

Спасибо

Pippit™
на 15 записалась в ОММ (это адски трудно в их регистратуру дозвониться %) )

Ларис, привет.
Поделись телефончиком регистратуры ОММ для записи, а то у меня направление в ОММ тоже с Валека лежит уже два месяца :( все никак не доходят у меня до него руки и ноги :(
Или может лучше лично к ним сходить?

Летающая в облаках
ринит беременных или простыла?

у меня и то и другое, сегодня свеклой прогрею, она обычно мну помогает. Сил уже нет ротом дышать :boom:

Летающая в облаках
Сегодня чувствую что зависима от нафтизина уже стою. Решила отучаться. Блин, кааак??

я тоже привыкла к сосудосуживающим, потом у меня слизистая вообще от них отекла и я тупо перестала пользовать, за ночь отёк маленько спал, а через сутки совсем спал и я смогла дышать, больше капли ни-ни, у меня знакомая уже лет 15 нафтизином пользуется, без него уже никак

Летающая в облаках
сама

неее, обои брат с мужем, а обдирать я сама люблю
девочки доплер кому уже назначали? чо это за звер?

всем приветы )
хех-хех ))) сходили на узю))) Короче либо Доктор Ковальчук ошибся, либо Мулюкина)) ну вероятнее, что Ковальчук.. в 12 недель, нагадавший сына..
Мулюкина сегодня ничего мальчикового не увидела )))

Папа подрасстроился немножко конечно у нас ))) но сказал, главное - что патологий нет.)))

Зато на одежке сэкономим))) пельмешке 2 годика всего )) кстати, сестра говорила, что с кем то из девочек нашей темы в зимних детках была ))
Кому 2 годика! признавайтесь ))

Теперь ждём кого Сагдеева увидит в 22 недели ))) %) %) %)

Emelya
Или может лучше лично к ним сходить?

Проще наверно будет)) я по неделе дозвониться до ОММ не могла

Pippit™
потом у меня слизистая вообще от них отекла и я тупо перестала пользовать, за ночь отёк маленько спал, а через сутки совсем спал и я смогла дышать, больше капли ни-ни, у меня знакомая уже лет 15 нафтизином пользуется, без него уже никак

вот тоже два дня перестала закапывать и О чудо! нос задышал

Pippit™
девочки доплер кому уже назначали? чо это за звер

кровотоки плаценты смотрят вроде, на сколько я помню

Смайла
хех-хех ))) сходили на узю))) Короче либо Доктор Ковальчук ошибся, либо Мулюкина)) ну вероятнее, что Ковальчук.. в 12 недель, нагадавший сына..

давай помечтаем что Мулюкина ошиблась нам обоим

Смайла
Зато на одежке сэкономим))) пельмешке 2 годика всего )) кстати, сестра говорила, что с кем то из девочек нашей темы в зимних детках была ))
Кому 2 годика! признавайтесь ))

я в зимних детках общалась. сейчас редко очень. А кто сестра по нику?

Приветик :)
А я сегодня с утра ходила к старшему на утренник. потом зубки полечила, потом по магазинам пошлялась, накупила себе кучу конфет, да детям игрухи, а ходила типо за подарками на 8 марта Завтра пойду к младшенькому на первый его утренник :y_0018:

Tigrа
не ходила еще к врачам...

а я чет все не могу к неврологу и окулисту попасть...

Смайла

хоть бы у меня тож так в гармонии на 12 неделях ошиблись

Pippit™
доплер кому уже назначали? чо это за звер?

доплер - это типо узи кровотока сосудов ребенка ;)

Ilena
потом зубки полечила

Ну ты молодца!!! Я все никак не могу вырваться к стоматологу, а надо, и причём уже очень-очень :(

Летающая в облаках
Проще наверно будет)) я по неделе дозвониться до ОММ не могла

Ага, я уже сбегала, записалась на 16-е.
Еще и справки сразу сделали для возврата НДФЛ, я в 2011 в ОММ ходила на платные приемы к Путиловой, да анализы у них сдавала...

эээх, третий- тоже мальчик... взвеси в околоплодных водах... угрозу поставили, написали стойкий гипертонус миометрия (после 110 км оживленной трассы с двумя шилопопами на заднем сиденье % не удивительно даже) )... видать придется еще недельки в 24 на узи шлёпать... к этому моменту чаще всего и взвеси проходят, тем более что по анализам всё чисто, опять штоль сдавать? может из-за того, что чуток поболела в начале беременности да и похоже ротавирус сыновей не прошел даром((( Эти результаты врачихе своей участковой-истеричке даже показывать страшно, упекут в патологию как нечего делать, она не вообще не заморачивается, сразу шлет этажом выше и не берет ни малейшей ответственности((( с первыми двумя со схватками с 16 недель ходила, не парилась, зев закрытый, инфекций нет да и ладно. Насчет тонуса-то не заморачиваюсь, а вот взвесь-то напрягла... попью хофитол своей печени в помощь...

ехала за рулем обратно слёзы бегут... так переживала сначала как мужу сказать, что в животе не Алёнка, потом сыну старшему, он всё сказки мне про цыплёнушку рассказывал... потом блин хрень эта со взвесью...

стыдно жутко перед лялькой, но вот пока привыкаю к мысли, что песня про комбата -это наверно скоро про меня будет...

Sirene
взвеси в околоплодных водах...

ой, а как обнаружили что они вообще есть?

Sirene
ехала за рулем обратно слёзы бегут... так переживала сначала как мужу сказать, что в животе не Алёнка

не расстраивайся, нуу вот видимо у нас судьба быть мамами мальчишек (я уже тож морально настраиваюсь на третего сына). Я себя все время одной фразой успокаиваю: Все что не делается - все к лучшему!!! ;) И самое главное - Хорошо что детки у нас вообще есть :dada:

Ilena

реветь на утреннике будешь? :)

Emelya
Еще и справки сразу сделали для возврата НДФЛ

а в ЦСМ делали? Тоже думаю возвращать

Sirene
ехала за рулем обратно слёзы бегут..

ещё один защитник разве плохо? Ну и муж же сделал не Алёнку, пусть он плачет :)

Pippit™
реветь на утреннике будешь?

я у старшего то сегодня всплакнула, а у младшего то и подавно без платка не пойду

Ilena
ой, а как обнаружили что они вообще есть?

хлопья в водах, чисто зрительно видно на узи, как снег на черном фоне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы