Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ilena

Pippit™

да девчата, наверно Богу было угодно, чтоб именно мы с мужем мужчин воспитывали... видать, раз уж дано - не отвертишься...

подарили мне друзья и подруги вскладчину на др курту - вуаля от i love mum, расцветки - "цветы купонные" - шикарная штука может потом сфоткать не поленюсь, не на себе конечно - на кровати разложу...

одна я тут наверно такая ночная несплюшка от нервов -то....

Девочки, всем приветик !!! Я тут собралась старшей на день рож купить раздвижные ролики + лезвия (менять зимой ). В ЕКате нигде нет , нашла в Москве , но у них доставка от 3000 руб. А эта хрень 1500 стоит . Мож кому тоже надо такую штуковину . размеры 30-33, 34-37 и другие .Коньки-ролики Atemi Cross с фигурным лезвием
Трёхкомпонентная манжета www.playoff.ru/item/kon-kiroliki-atemi-cross-s-figurnym-lezviem_12579.html

это чтож за доставка-то такая?? первый раз такую цифру вижу, вроде из Москвы везут, ужсСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 10:19

florecita
это чтож за доставка-то такая??

да нет, это они доставляют товар, если вы купили от 3000 руб.

аааа, поняла, неправильно прочитала:-DDСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 10:38

Зашла сегодня в "Буду мамой" ну что цены у них неадекватные я и раньше знала,но расцветки ужас-ужас все серосиреневенькое и мрачненькое. Плюнула зашла в соседний нежно любимый мной Остин и купила себе замечательное платьеце за ,790руб. :)

Марин, ну что, записалась к нефрологу?
мы с мужем последнее время покупаем в комсомоле на втором этаже магазинчик есть, рядом со спортмакси, LC WAIKIKI называется, там одежда очень и очень неплохая и по сказочным ценам, я себе там брючек накупила за 200 р, кофточку, муж джинсы прикольные за 350 купил, финская одежда, на детей там тоже есть много чего)

florecita

Ага записалась на 22е, почка одна уже сильно болит ,пью таблетки "канефрон" уролог еще в начале выписал,состав правда тот же что и в фитолизине,вот спрошу у нефролога может обратно на фитолизин перейду,а то эти дорогие сильно.
Комсомол мне очень далеко Я на Визе живу,но буду иметь в виду вдруг мимо дорога будетСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 11:46

Sirene

Ну ты что не расстраивайся, зато им в даоьнейшем булет хорошо и будут стоять горой друн за друга. А на счет угрозы ты ведь можешь отказаться от госпиталищации и она обязана что- нибудь прописать.

Девчонки, приветы!!
Всех с наступающим!!!

Летающая в облаках
пусть сразу в льготный статус ставят, а далее уже походу времени сделаешь удостоверение многодетной семьи

нииииии, ты чего, они так не сделают, им удостоверение надо пАдавать %)
для них иначе получается статус многодетных "на словах"

Лампа
Сходила на НГГ , тонус матки в норме

отлииично!!!
а сейчас НГГ на втором этаже делают, там где дн. стационар?

Pippit™
Нам диван сделали, в среду привезут 2 на 2 спальное место, о ооогоо, мечта прям

Pippit™
.Блин думы о ремонте меня угнетают, не буду пока о нём думать

и пра!!!
мы хоть и не сами делаем ( муж заказал бригаду) а думать все равно приходиться((((
вчера прораб сам обдирал обои с несущей стены ( сказал тааак долго я еще ни одну стену не готовил)))))) прально там мы токо 2 раза обои клеили ( не снимая старых , + еще страхозяйские обои))) 4 или 5 слоев , конечно будет весело) и с балконой ( и там же батарея) , да как-то отвел немного ее, что та потекла....два ведра свекр грит собрали...
девочки, я уже боюсь что там с квартирой будет....ладно еще свекр контролирует....

и я
Да уж, ремонт во время беременности это не айс.... это точно
помню в конец первой берем. ламик стелили на 37 кв. м., с фанеееерой, с изоляяяяцией....вот где накорячились -то Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 12:31

Sirene
эээх, третий- тоже мальчик...

не расстраивайся. За четвертой дочкой сходишь, как мне говорят ;)

Sirene
взвеси в околоплодных водах..

от чего они?

Sirene
да девчата, наверно Богу было угодно, чтоб именно мы с мужем мужчин воспитывали... в

Я заметила тут в основном у большинства однополые детки будут. Мало счастливчиков где в семье и мальчик и девочка есть

Васенька
нииииии, ты чего, они так не сделают, им удостоверение надо пАдавать
для них иначе получается статус многодетных "на словах"

Почеу на словах то? если ты три свидетельства о рождении принесешь. ВОт что скопировала я с нашего порядка комплектования. Льгота первоочередная -
многодетные семьи - удостоверение, свидетельства о рождении детей; нужны для постановки. Т.е. принесешь свид-ва о рожд. пусть сразу ставят в льготный статус пока удостоверение готовиться

:) Но вот что дальше написано в постановлении
Граждане, имеющие право на предоставление места в ДОУ во внеочередном и первоочередном порядке, должны подтверждать данное право не позднее начала работы Комиссии до 1 мая каждого текущего года.
Граждане, не подтвердившие данное право, будут рассматриваться на общих основаниях по дате регистрации заявления.
До 1мая мы не успеваем, такчто надеяться для старших деток только на ДОП. места :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 12:44

и я
Может правда в платный сходить, а то я бы так точно не выдержала...

я наверно так и сделаю по приезду
в смысле в платные буду ходить, и быстрее и нервов меньше

Sane4ka
ой, это нервное дело, я сама в недвижимости работаю. так вот другим людям легко помогаю определиться, а как начинаю себе выбирать - все, капец, не могу. А снятся постоянно - дома, планировки, квартиры, люди)))

ты кем работаш?
мы тут дом свой взялись проектировать..это просто мм...эээ ...сложно блин
ты проектантом?

Смайла
Теперь ждём кого Сагдеева увидит в 22 недели )))
она-то точно все разглядит и вам покажет. чтоб сами увидели и удостоверились)))

Ilena
Завтра пойду к младшенькому на первый его утренник
айтибааатюшки
наверно больше него самого волнуешься?))))

Sirene
а вот взвесь-то напрягла... а от чего она м.б.?
я вот тоже про ротовирус счас переживаю....

Sirene
ехала за рулем обратно слёзы бегут... так переживала сначала как мужу сказать, что в животе не Алёнка, потом сыну старшему, он всё сказки мне про цыплёнушку рассказывал... потом блин хрень эта со взвесью...

ну ты чегоооооо ....ну не наадо, все хорошо, не Аленка, зато здоровый мальчуган...взеси...сказали проходят-значит пройдут!!!!
давай не плакай!!!

Ilena
И самое главное - Хорошо что детки у нас вообще есть

это дааа

Летающая в облаках
Т.е. принесешь свид-ва о рожд. пусть сразу ставят в льготный статус пока удостоверение готовиться а не отправят?? а то скажут, вот када будет удостоверение, тогда и поставим статус..не?

Летающая в облаках
Граждане, имеющие право на предоставление места в ДОУ во внеочередном и первоочередном порядке, должны подтверждать данное право не позднее начала работы Комиссии до 1 мая каждого текущего года.
Граждане, не подтвердившие данное право, будут рассматриваться на общих основаниях по дате регистрации заявления.

оо! т.е. если не подали до первого мая бумагу о льготах, то нас буду формировать только к след году, так? или доукомплектованием?

Васенька
оо! т.е. если не подали до первого мая бумагу о льготах, то нас буду формировать только к след году, так? или доукомплектованием?

если после первого мая принесешь доки о льготе, то льготный статус присвоят, но раз путевки уже распределены будет он действовать на укомплектовывание в след году или на доукомплектовывание в этом.
Это у нас так ,как в Ебурге не знаю. Думаю так же. :) Посмотри в вашем ОО постановление на сайте.
У нас такое

привет девочки, с наступающим вас [a url=kards.qip.ru/images/postcard/62/5f/1859426.swf]тык[/a]

Летающая в облаках
Это у нас так ,как в Ебурге не знаю. Думаю так же.

даа, я тож думаю так же, но надо поточнее узнать))

Васенька
помню в конец первой берем. ламик стелили на 37 кв. м., с фанеееерой, с изоляяяяцией....вот где накорячились -то

Ага, да я в курсе. мы в прошлую б тоже ремонт делали, капитальный т.к. квартиру купили...И это было за 1 месяц до родов, думала рожу раньше...

а мы в прошлые выхи на кухне ремонт сделали :)
ходила сегодня на утренник к сынуле, настроилась не лить слёзы, а наши мальчишки нас мам на вальс пригласили, ну как тут удержишься :y_0008:

привет девчонки!!! Всех с наступающим 8 марта!!!! :y_0019: :y_0017: А у меня еще и день рождение 8 марта!!! :y_0004:

Васенька

Да на втором этаже 14 кабинет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы