Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ponchita

да не расстраивайтесь вы )))
у нас правда первый ребёнок, но я на девок даже в будущем не надеюсь.. у моего мужа несколько поколений в роду - все парни... а мне тож так девчонку всегда хотелось...

это судьба))) быть мамой мальчиков)) ;)

всем привет ,Девочки!!

Marrrina
и

Tigrа

вы на А Валека идете на узи? на второй скриннинг? :)
я 7 марта иду на прием и вот думаю что тоже меня направят на узи,в двадцатых числах как раз у меня будет 22-23 недели

Смайла
это судьба))) быть мамой мальчиков))

это точно :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 10:47

не брюнетка
вы на А Валека идете на узи? на второй скриннинг?

на второй, но в ЕКДЦ :)

Приветик :)

Sane4ka
фотки

Сапожки не оч хорошо видно, зато платье и правда прикольное и сама прелесть ;)

Васенька
ну что девочки!!! с новым-старым президентом штоле))))))

[IMG]s4.rimg.info/4a4ca0b61c252c3c97d2b2265ac9550b.gif[/IMG]

ponchita
Теперь сын счастлив

Это главное ;) Братишкам хорошо будет вместе :) Не расстраивайся, может тож потом третий раз рискнешь за доченькой ;) (правда у меня под вопросом третий сыночек...)
А мы вчера всей семьей ездили в бассейн на б.о. "Хрустальная" , дети счасливы, еле еле их из воды через час вытащили. С нами ездили знакомые мужа. никто даже не заметил что я в положении (завтра ровно 19нед будет), в бассене куча теток не беременных, а живот в 2 раза больше моего, так что наверно просто подумали что я много кушаю

Tigrа
на второй, но в ЕКДЦ

ммммм,ну вот как вам хорошо,увидитесь ;)
а я вот думаю-отказаться или нет от узи на Валека и сходить в омм?или вообще на 3д записаться?кто что скажет?

не брюнетка
думаю-отказаться или нет от узи на Валека и сходить в омм?или вообще на 3д записаться?кто что скажет?

я сразу врачу сказала, что сама схожу на второе узи на московскую на 3д, она грит: нуу ладно ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 11:31

Ilena
я сразу врачу сказала, что сама схожу на второй скрининг на московскую на 3д, она грит: нуу ладно

а если мне записаться сейчас,то там очередь по записи большая?куда еще на 3д сходить можно?

Ilena
Ilena

а анализы разве не сдаются при втором скр-ге?

не брюнетка
а анализы разве не сдаются при втором скр-ге?

я имела в виду только узи, анализы я сдаю на а.валека (просто неправильно выразилась )

не брюнетка
а если мне записаться сейчас,то там очередь по записи большая?куда еще на 3д сходить можно?

позвони, я сама им при записи сказала, что мне надо на 10,04, места были, на март то вот наверно врядли запишут... Я про 3д, еще только про Гармонию знаю, там наверно очередь поменьше

Ilena
позвони, я сама им при записи сказала, что мне надо на 10,04, места были, на март то вот наверно врядли запишут... Я про 3д, еще только про Гармонию знаю, там наверно очередь поменьше

ок,спасибо,позвоню,а то что в апреле у меня уже будет 25-26 недель,это ни чего? (при условии что запись только на апр)

Васенька

У меня приемный день четверг,но так как график текущий то я в разные дни хожу

Смайла
это судьба))) быть мамой мальчиков)) ;)

Я и не спорю! Мне самой уже мальчики больше нравятся, они такие классные, такие потешные. Вот смотрю иногда у сына в группе и ни одна девочка не нравится, а ребята некоторые такие милые. Хотя первого ребенка тоже очень сильно девочку хотела и не представляла что с парнем делать буду.

Кузькина мамо
эээ..со здоровьем все в порядке у вашего мальчика?

Сказали что да.

Ilena
Не расстраивайся, может тож потом третий раз рискнешь за доченькой

Муж тоже самое сразу сказал, мол за третьей девочкой пойдем. Но я уверена что и в третий раз будет мальчик. В организме моего мужа просто не смогут выжить никакие женские клетки)))

Васенька
в ЖК с дочей тоже мальчика в 23-24 недели углядели, хотя Сагдеева сказала точно доча еще в 22....
может на след узи обрадуют?

Ну незнаю, я снова на мальчика настроилась, и на фотках с узи прекрасный ракурс писюндрика. Все, я снова хочу мальчика(самовнушение типо)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 12:19

ponchita
Сказали что да.

Ну ведь самое главное, правда? ;)

не брюнетка
ок,спасибо,позвоню,а то что в апреле у меня уже будет 25-26 недель,это ни чего? (при условии что запись только на апр)

нормаааально. Если сильно хочется, можно в ЖК в 22 недели сходить, "позитиву хапнуть", потом уже к Сагдеевой в 25-26

Я к Ковальчуку седня записалась, присоединяюсь к тем, у кого УЗИ 20 марта :) Будем вместе ждать ;)

не брюнетка
а то что в апреле у меня уже будет 25-26 недель,это ни чего?

Кузькина мамо
можно в ЖК в 22 недели сходить, "позитиву хапнуть", потом уже к Сагдеевой в 25-26

ну вот наверно так и сделать, сходить в 22 на а.валека, а в апреле на московскую на 3д если оч. хочется ;)

ponchita
Ну незнаю, я снова на мальчика настроилась, и на фотках с узи прекрасный ракурс писюндрика. Все, я снова хочу мальчика(самовнушение типо)

и я.На своих парней сейчас смотрю, такие зайки, и че с девочками делать не представляю. Их же надо совсем по другому воспитывать))

ponchita
Но я уверена что и в третий раз будет мальчик. В организме моего мужа просто не смогут выжить никакие женские клетки)))

ага одних наследников плодим

Ilena
правда у меня под вопросом третий сыночек...)

на узи не пойдете заранее? только на втором скринге? ой я б не выдержала побежала пол узнавать точно))

Васенька
кем работаш?

до декрета в ИЗбирательной комиссии СО, специалистом

Васенька
рода или из области?

сестра из области. Но вот друзьям недавно путевку дали дочке, 3 годика ей,она не льготница, просто каждую неделю ходила в ОО к начальнику, глаза мозолила, спрашивала каждую неделю есть нет места.. Два месяца походила,и те видимо чтоб отвязаться от нее дали место. В ебурге это

Васенька
просто я еще о чем подумала, ( у нас сроки близки по ПДР) пока все доки подадим на доки о льготах, пока их выдадут....с месяц ведь пройти может...а там как раз уже конец августа.

я думаю как родишь свидетельство о рождении сразу же можно получить, и со свитетельствами первых детей идешь и говоришь что стала многодетной... пусть сразу в льготный статус ставят, а далее уже походу времени сделаешь удостоверение многодетной семьи

ponchita
Вот и мы сходили на узи.

ни чего себе , как это сначала половые женские губы увидели тогда, если там был мужской писун??? это как так??? %) где делали? у какого врача?

Летающая в облаках
на узи не пойдете заранее? только на втором скринге? ой я б не выдержала побежала пол узнавать точно))

нет не пойду, понадеюсь еще

Летающая в облаках
как это сначала половые женские губы увидели тогда, если там был мужской писун???

мне вот тоже интересно....может они попу рассматривали

Сходила на НГГ , тонус матки в норме :)

Летающая в облаках
ни чего себе , как это сначала половые женские губы увидели тогда, если там был мужской писун??? это как так??? %) где делали? у какого врача?

Делали в парацельсе у Ястребовой, она опытная и отзывы хорошие. Видимо сначала мы попу рассматривали а не девчачий пирожок. Ляль к нам попкой-рачком был повернут, а писю и яйки видиво между ножек вперед спрятал. У меня сын когда ляликом был тоже иногда так получалось, что мужское хозяйство между ляшек зажмет, и прям как-будто девочка, у него правда ляшки толстые-жирные были, там че угодно спрятать можно было)))

Привет, девочки!
С недельками всех и с весной
Я дома сегодня, что-то мне поплохело в трамвае, мужа вызвала и обратно домой поехала. Второй раз у меня крыша едет в трамвае, видимо духота или ещё чего-нить. Ещё нос опять заложило %) Неделю пожила со свободным (почти) носом и всё...
Нам диван сделали, в среду привезут 2 на 2 спальное место, ортопедическое я могу и вдоль и поперёк спать За ремонт пока даже не брались, как пойду в отпуск, так и начну пожалуй обдирать обои, стены грунтовать, шпаклевать и клеить обои...Блин думы о ремонте меня угнетают, не буду пока о нём думать

Pippit™
Ещё нос опять заложило

ринит беременных или простыла? я тоже с носом мучаюсь :( Подсела на нафтизин, насморка нет, а нос вообще не дышит, ртом воздуха не хватает %) Сегодня чувствую что зависима от нафтизина уже стою. Решила отучаться. Блин, кааак??? Есть ли альтернатива ему? чтоб слизистая не сохла и чтоб сосуды хорошо сужал

Pippit™
За ремонт пока даже не брались, как пойду в отпуск, так и начну пожалуй обдирать обои, стены грунтовать, шпаклевать и клеить обои..

сама :=-O: :=-O: Чет не берегешься совсем, ай яй яй

ponchita
Видимо сначала мы попу рассматривали а не девчачий пирожок.

прикольно

чет в темке то пусто , то густо.. как я тут сразу ни кого нет :search:

Pippit™
Блин думы о ремонте меня угнетают, не буду пока о нём думать

Да уж, ремонт во время беременности это не айс....

Ой я вчера грандиозно все сдалала, сгоняла к стоматологу, долечила зубки, еще к парикмахеру, теперь я снова хороша
Сегодня муж еще сгонял ОАМ сдал в поликлинику... Так что все почти успеваю...

привет, девочки!
Ну что это за ёпрст, когда это был, что к терапевту талон не достать, как на вес золота, уже всех врачей прошла, одного терапевта не могу!! злая, и это бесплатная медицина, мать ее..
в регистратуре на сыромолотова, я хожу, не дают талон на неделе!!! можно придти только в пн с утра отстоять очередь и и то, достанется/нет, в этот пн не смогла, на работе был завал, никто не отпустил, думала запишусь по интернету, херос два, в базе не ищет по каким-то причинам мой номер полиса, звоню в единую их службу записи, все вроде пошло как по маслу, НО, оказывается у нас на участке нет терапевта, а к другому она меня не может записать, только в регистратуре!!! и это называется, что я сейчас могу выбирать врача, не тут-то было! злая звоню в регистратуру, не могу дозвониться уже часа два, они там как всегда трубки снимают, чтобы им не названивали, ппц просто!!!!!!! зато я сегодня за минуту записалась к нефрологу в 40-ю больницу, милейшая женщина сделала это без лишних вопросов! вобщем, заболеешь, с нашей медициной быстрее сдохнешь, чем попадешь к врачу %) :(

florecita
оказывается у нас на участке нет терапевта,

а в ЖК своего терапевта нет ? у нас в ЖК терапевт пузатиков принимает ))

Девочки, привет!!! С недельками всех!

Кузькина мамо
в 17 недель глянуть шейку вагинально, пол поглядеть,

Вчера не выдержала и пошла на узи, нифига пол не разглядели... а так все хорошо, развивается, палец сосет, вертушка та еще, а я не чувствую пока ничего.

Летающая в облаках
ой я б не выдержала побежала пол узнавать точно))

вот и я не знаю, выдержу или нет, муж сказал, что вообще пока знать не хочет, кто там.

Летающая в облаках
. как я тут сразу ни кого нет

вот и мне так всегда кажется, что вся активность без меня)))

Lelk@

нееет, у нас таких нет! но меня только что все таки записали, со стопятидесятой попытки, безуспешно пытаясь это сделать уже недели три! уже с психу звоню опять в регистратуру, там же не брали трубку, и вдруг взяли, и о надо же, меня записали, сама удивляюсь как это могло произойти! а почему-то когда к ним прходишь лично, они посылают тебя на три буквы, что за система!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы