Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sane4ka

мне платье больше сапог понравилось

Sane4ka
Я вчера себе купила сапожки весенние в Честере

где пузик???? сколько неделек у тебя? живот не видно почти, блин я такой бегемот по сравнению с вами
Ты красавица, только сапожки плохо видно

Девочки подскажите пожалуйста, я вот хотела через пару недель на 17,18ой пойти на платное узи с мужем, чтобы посмотреть на малыша :) и пол узнать :) , как вы думаете стоит или нет, или дождаться, когда врач направление даст на узи в 22 недели. Просто в октябрьской женской консультации №1 такой врач на узи, что лучше ничего не спрашивать, нагрубит и пошлет. :(

Лей
17,18ой пойти на платное узи с мужем,

я во вторник иду, записалась в Гармонию к Мулюкиной, будет 17,4 недели..

но чот тож немножко сцу в плане, что меня администратор строго так спросила: по показаниям? я - ага-ага, шейку смотреть))) ну вообще её в 17 недель тож не лишним посмотреть будет)) ну и вообще спокойствие мамы - оно важнее..
у меня беременность первая, шевелюх не чувствую пока.. и вообще, не знаю, как он там и всё ли у него в порядке... /он - это нам в 12 недель предположительно сказали /

Лей
7,18ой пойти на платное узи с мужем, чтобы посмотреть на малыша и пол узнать , как вы думаете стоит или нет,

если очень хочется то стоит. Мы ходили с мужем в Гармонию, заодно пол узнали, а в 22 кстати в ЖК пол не увидели.

девочки привет
про узи - я ходила по показаниям на 18 неделе -малыш лежал спиной ноги вместе
ну что там увидишь
вообще -не вижу смысла если честно ходить до 20 недель особенно у кого первый
единственно если вы 2 узи в ЖК будете делать и узисты там так себе -то м.б. там и не увидят пол..
про шевелюшки - вроде появились копошилки какие то у меня, я не прислушиваюсь особо -20недель у меня

Александра мне платье ваше нравится :) тоже

прогулялась, выполнила ссвой гражданский долг, какая красота на улице,тепло.. весна...любовь.. прямо после прогулки настроение стало воздушное

Привет, девочки) У нас комп дома заглючил, поэтому выходные - без инета!

Лампа
мне платье больше сапог понравилось

Я недавно нашла магазинчик орловского трикотажа, там цены смешные вообще, особенно в сравнении с ценами на одежду для беременных, жаль, я раньше его не нашла( но все равно обуви больше радуюсь, чем тряпкам) просто дейтвительно не видно сапожки)

Летающая в облаках
где пузик???? сколько неделек у тебя?

неделек 16, а по мне так уже вылез пузик) Вырастет еще)

МиссисЭмоции
Александра мне платье ваше нравится тоже

спасибо)

Летающая в облаках
прогулялась, выполнила ссвой гражданский долг, какая красота на улице,тепло.. весна...любовь..

ага, я тоже сегодня, только у нас такой ветер был, а потом еще и снег огромными хлопьями шел, очень красиво, только не тепло не фига)

ну что девочки!!! с новым-старым президентом штоле))))))
и приветик всем))))

Кузькина мамо
А лучше к врачу, если инфекция.

а как ее исключить? только анализами?
так вроде уже стул сформированный, в животе не бурлит, единственное только, доча еще через раз жидко ходит.
пили сорбент (полисорб), смекту( дети), уголь (короч всех сорбентов намешали ), регидрон и диета карт-рисовая
думала детям энтерофурил подавать, но на след день оба стали какать белее менее норм
сейчас неск. дней пройдет и ударную дозу бактерий дам

я даж не знаю где хватануть могли

Лампа
К перенатологу(вроде правильно написала) записываться не надо она сама назначает, ну после постановки на учет.
А вот на всякие там обследования. Надо записаться,я вот на нгг была на сегодня записана

аа все-все вспомнила....
Ты по каким дням ходишь и в какой кабинет?

Sirene
и рвота хоть на что 5 дней и понос, ужас просто(( Ооой бедняяягиии...
я рвоту у дочи в первые сутки остановила, вернее в первые три ( знаю что можно было дольше...в общем дала 1/4 церукала)
а сын вчера выдал...но у него по др. поводу, тупо переел %)
перед дневным сном грамм 150 риса+кур ножку, после сна (часа через 3 после риса) выпросил суп тоже грамм 250 и запил это все 300 гримм ЗАЛПОМ киселя....ещеб не вышло

Sane4ka
а она не может фотоаппарат ровно держать, нажимает и сразу дергает руку, все фотки смазаны получились, так что не судите строго)

норм фото, классные сапожки, ну и пуз вообще без комментариев просто :y_0017:

и я
Скоро полегчает, что пьете? спасибо, уже вродь тттт,в основном сорбенты
я еще девоньки, знаете на что думаю
тут подъезд красили всю ту раб неделю, причем не такой краской как у нас в екб ( наш подъезд водоэмульсь) а масляннноооййй :y_0024:
может еще это поспособствовало, я как-то через двое суток этой морки встаю вечером со стула и чувствую поплылаааааа....
ладно хоть сесть обратно успела...
мне кажется еще и краской могли наинтоксикатиться((

Лей
я вот хотела через пару недель на 17,18ой пойти на платное узи с мужем, чтобы посмотреть на малыша и пол узнать , как вы думаете стоит или нет, или дождаться, когда врач направление даст на узи в 22 недели

можно и платно на скрининг сходить с мужем как раз в 22 недельки, в любой мед центр где делают, и какой больше понра))))

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 09:03Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 09:18

Летающая в облаках
выполнила ссвой гражданский долг,

а я не ходила.....
я чет в своей жиздни вообще ни разу не голосовала
Ириш, а вот ты темку создавала про д.с.
там один из авторов сказал что сад могут дать даже в этом году если бегом бегом все доки по льготам в ОО предоставить?
я просто тоже интересуюсь этим вопросом ( понимаю что у тебя область и при предоставлении доков быстрее путевку могут выделить) но все же....Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 09:04

по другому и быть не могло

я считаю, узи в 17 недель НАДО делать.
вагинально+абдоминально в идеале. чтобы потом в 20-22 недели не мчаться скорее на УЗИ, а спокойно выждать до оптимального срока в 24 недели.
в 17 недель глянуть шейку вагинально, пол поглядеть, а в 24 идти уже не за развлекаловкой типа узнать пол, а нормально глядеть на развитие. в 20-23 недели еще не все можно увидеть.

Кузькина мамо
в 20-23 недели еще не все можно увидеть.

вот мне тоже всегда так казалось, я тогда не понимаю для чего скрининговые сроки такие сделали, если не все можно разглядеть?

прерывание до 25 в идеале. пока комиссия, пока чо..короче, поэтому чем раньше узи, тем лучше.
но грубые прям пороки (с костями и тп связанные) и в 17 недель на хорошем оборудовании увидят

Кузькина мамо
узи в 17 недель НАДО делать.

я делала по показаниям в 18 недель

Кузькина мамо
шейку вагинально не смотрели
только наружным датчиком

Marrrina

Марина, я тоже на узи пойду 20го марта :)
у меня в 8.45, а ты во сколько?

Васенька
там один из авторов сказал что сад могут дать даже в этом году если бегом бегом все доки по льготам в ОО предоставить?

ну я думаю могут дать доп. место. Или если кто то откажется от путевки или еще что. Если доки предоставишь все таки уже с льготным статусом будешь
моей сестре дали не в мае при распределении путевки, а в августе, при доукомплектовывании, тоже со льготой была :)

Васенька
а я не ходила

меня работа обязывает :P

Васенька
по другому и быть не могло

Кузькина мамо
я считаю, узи в 17 недель НАДО делать.

ага

Вот и мы сходили на узи. Срок у меня 20-21 неделька, шевелюх не чую, вот и не дождалась направления из ж.к., побежала в парацельс. Блин, подарили нам краткий миг радости и обломали((( Пошли с мужем и сыном, все в нашей семье очень ждут девочку, особенно со стороны мужа, т.к. у свекрови их трое парней в семье, и даже все племянники-тоже парни, вобщем, за девочку меня бы просто на руках носили. Врач сразу сказала - девочка, вот говорит половые губки, несколько раз их показала, у меня сразу столько мыслей в голове пролетело, что мол врут все гадания которые мне парней предсказывали и т.п. Муж счастлив, сын конючит что не хочет сестренку. А потом доктор стала нам ножки показывать, кости всякие и вдруг говорит - ой, дак тут мальчик, точно мальчик, и во всех ракурсах писюн показала. Теперь сын счастлив, а мы с мужем в растерянности. Если бы мне сразу сказали что мальчик, я бы только обрадовалась, что здоров, что старший сын будет доволен и что есть кому теперь доносить вещи за ним. А тут, только подарили надежду на то, на что я даже не надеялась....(((

привет всем девочки :)

Tigrа
Марина, я тоже на узи пойду 20го марта :)

уряяяяяяяяя :dance2:

Tigrа
у меня в 8.45, а ты во сколько?

у меня в 9.15,совсем рядышком мы

motomoto
только наружным датчиком

ну, мне что Сагдеева абдоминально, что моя гинеколог, вагинально, одинаковую длину насмотрели, разница в 2 мм.
Но зевы лучше всего вроде вагинально смотреть.

ponchita
А тут, только подарили надежду на то, на что я даже не надеялась....(((

эээ..со здоровьем все в порядке у вашего мальчика?

Летающая в облаках
Если доки предоставишь все таки уже с льготным статусом будешь

это то даа..
только вот вопрос ждать следующего распределения ( в след году) или все-таки надеяться что в этом можно отдать в сад...
наверно еще и от возрастной группы, и да, места зависит....

Летающая в облаках
моей сестре дали не в мае при распределении путевки, а в августе, при доукомплектовывании, тоже со льготой была оо это гуд!!! а она из города или из области?
просто я еще о чем подумала, ( у нас сроки близки по ПДР) пока все доки подадим на доки о льготах, пока их выдадут....с месяц ведь пройти может...а там как раз уже конец августа...

Летающая в облаках
меня работа обязывает

кем работаш?

ponchita
Врач сразу сказала - девочка, вот говорит половые губки, несколько раз их показала, у меня сразу столько мыслей в голове пролетело, что мол врут все гадания которые мне парней предсказывали и т.п. Муж счастлив, сын конючит что не хочет сестренку. А потом доктор стала нам ножки показывать, кости всякие и вдруг говорит - ой, дак тут мальчик, точно мальчик, и во всех ракурсах писюн показала.

ничегосебе...
может все-так есть надежда еще на девочку, раз узист сразу не рассмотрела, мне, правда, в ЖК с дочей тоже мальчика в 23-24 недели углядели, хотя Сагдеева сказала точно доча еще в 22....
может на след узи обрадуют?
а так хорошо что все хорошо и малыш здоров!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы