Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
Маринааа я прям как за себя волнуюсь, что бы у тебя дочурка была ;)

эт потому что ты тоже доченьку очень хочешь :heart: :love: :heart:

Sane4ka
Я выздоравливаю, чувствую себя лучше

Sane4ka
с каким мяском вкусно делать

ну с говядиной тогда ;)

Marrrina
эт потому что ты тоже доченьку очень хочешь
Ага точно! Девочки муж дочку Аней хочет назвать, но я на все уже согласна :) !!!!! Марина у тебя сколько недель? у меня сейчас 17 мне 7на прием, мне тоже УЗИ назначит или еще нет? Я еще хотела у нее по поводу отпуска спросить можно ли куда то съездить или уже нет что интересно скажет?

Ilena
мне чет запомнилось, что 3510р, а не 3800

3500 платила.

Привет пузики- арбузики!

Ilena
девоньки, а Вам сколько по цене сказали 3д узи? мне чет запомнилось, что 3510р, а не 3800

Я со своей копеечной зп забыла спросить ,но девочки пишут,что 3.500.

Sane4ka
А еще мне сегодня приснилось, что я родила! 3 раза)))) двух девочек и одного мальчика

%) Чемпионка!!!

Sane4ka
с каким мяском вкусно делать?

С говядиной люблю ням-ням!!!

Sevohka
Марина у тебя сколько недель?

у меня 19 недель, мне кажется тебя еще не запишут, рановато, я была в 17 мне вот в 19 назначили прием чтобы направления на анализы дать и на узи записать :)

Marrrina
у меня 19 недель, мне кажется тебя еще не запишут, рановато, я была в 17 мне вот в 19 назначили прием чтобы направления на анализы дать и на узи записать АААА ну ладно тогда :)

Всем привет.
У меня что ни новость то фигня какая то. Сын заболел:(, вчера температура поднялась 39, сбивала уже 3 раза,но максимум до 37, он как вареный слабость сильная,а кроме температуры ничего нет,потрогала лимфоузлы на шее увеличены,в других местах нет, врача вызвала.
А сама в жк уехала на нгг и хочу направлениетие к нефролого попросить

Я фигею с этой жк на северном %) записывались за месяц а врач не стала принимать,у них все поменялось видите ли ,приду в понедельник и буду сидеть с утра и до последнего.

Лампа
у них все поменялось видите ли ,приду в понедельник и буду сидеть с утра и до последнего.

%) Сочувствую :(

Лампа

Даа дурдом в этих ЖК...выздоравливайте..сейчас ротвирус ходит..много деток болеет будьте осторожнее девочки.

Sevohka

О мы тоже узнали сегодня что у нас доча, и тоже Аней бум называть если будет похожа..А то первую хотели Катей..но не похожа оказалась она на Катю..совсем..а эта ну посмотрим..

Tanushechka
мы тоже узнали сегодня что у нас доча,

Поздравляю еще одну счастливицу :y_0019:

Sane4ka
с каким мяском вкусно делать?

Говядина.

Девочки всем приветики!!!
я походу дела тоже пополняю ряды болеющих((((
только у меня видать какой-то ротовирус...и у детей...и у мужа....
уже 4 дня....
живот бурлит как ураган в нем, ну и стул соответственный

Лампа
Я фигею с этой жк на северном записывались за месяц а врач не стала принимать,у них все поменялось видите ли ,приду в понедельник и буду сидеть с утра и до последне

оо вот, мне там тоже предстоит наблюдаться по приезду
мне в регистраторе про какую-то запись сказали, только я не поняла в чем смысл...
в первую беременность врач сам назначала когда приходить...
а сейчас как расскажи, Марин?

Tanushechka
О мы тоже узнали сегодня что у нас доча, и поздравляю с дочеейй!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет! Мы августовские, нам 15 недель. Хотели бы к Вам присоединиться! ;)

ВасГен

К перенатологу(вроде правильно написала) записываться не надо она сама назначает, ну после постановки на учет.
А вот на всякие там обследования. Надо записаться,я вот на нгг была на сегодня записана

Привет девочки!

Лей

Добро пожаловать! :)

Лей

ВасГен
я походу дела тоже пополняю ряды болеющих((((
уже 4 дня....

выздоравливайте, регидроном отпаивайтеесь всей семьей

Tanushechka
О мы тоже узнали сегодня что у нас доча

:bear: :boogie: :boogie: поздравляю ураааа

Лампа
У меня что ни новость то фигня какая то. Сын заболел, вчера температура поднялась 39, с

плохо когда детки болеют Лучше самим десять раз переболеть

Sane4ka
Я выздоравливаю, чувствую себя лучше, по крайней мере, вчера сходила на прием, набрала 0 кг за 3 недели

вот это здорово

Pippit™
Я 7 марта последний день работаю

уже в декрет?

Marrrina
аписала меня на узи на 20 марта, мужа пустит сказала,час Х совсем скоро

держу кулочки за дочку

florecita
девочки, разревелась, хотели мне скорую вызвать, такая боль была адская в этой области,

ого, ну сходила к врачу в итоге?

ВасГен

у меня дети вот только отболели.... и рвота хоть на что 5 дней и понос, ужас просто((((( когда немного рвота успокоилась пропоила их суспензией энтерофурила 4 дня потом энтерол 2 дня давала и наринэ понемногу..

ВасГен
живот бурлит как ураган в нем, ну и стул соответственный

чего пьешь? Смекта, активированный уголь, заваривать корочки гранатовые - это все разрешено.
А лучше к врачу, если инфекция.

Девочки, привет!!!

Marrrina
ну с говядиной тогда

мамаМилы
С говядиной

и я
Говядина.

Ой, спасибо, точно сегодня сделаю)))
Я вчера себе купила сапожки весенние в Честере, без каблука (как мужу сказала), потомучто у меня только шпильки))) Принесла домой, а он ругается, где тут без каблука)))) а я не могу на плоской подошве ходить, спотыкаюсь) Я сегодня работаю, до двух часов, взяла с собой Соньку на работу, чтобы уроки сделала, а то дома компания большая, не дадут ей. Вот попросила ее сфоткать меня в обновках, а она не может фотоаппарат ровно держать, нажимает и сразу дергает руку, все фотки смазаны получились, так что не судите строго)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 13:14

Эх, выходные, никого нет, смотрю на тему, а мое последнее сообщение так и висит, отправлено в 13:13:13 Решила исправить еще одним)

ВасГен
уже 4 дня....

Скоро полегчает, что пьете?

Лей
Всем привет! Мы августовские, нам 15 недель. Х

Привет, на тоже 15... ;)

Sane4ka
Всем привет! Мы августовские, нам 15 недель. Х

Нет я на работе также, но у меня народу стока что и выйти не могла в инет, сейчас домой погнала...

Tanushechka
О мы тоже узнали сегодня что у нас доча

Поздравляю :y_0019:

Лей
Всем привет!

проходи располагайся

Летающая в облаках
держу кулочки за дочку

спасибо Ириша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы