Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita
девочки, разревелась, хотели мне скорую вызвать, такая боль была адская в этой области, сейчас прошла, завтра с утра в больницу побегу

ну и вызвали бы,ты чего,надо показаться врачу обязательно,я пуп не чувствую,только торчит.

да я две недели как из больницы выписалась, так не хочу туда вновь, завтра схожу в больницу и хочу узи сделать, надеюсь все хорошо будет, расстроилась. почитала на других форумах девочек, описывают такие же симптомы, но пишут, что вроде как врачи считают, что это нормально...

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 20:31

florecita
надеюсь все хорошо будет, расстроилась

Не грусти,обязательно все будет хорошо,просто лучше перестраховаться,удачного УЗИ,ждем результатов. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ольга, спасибо за поддержку, я сегодня на работе тяжестей потаскала, будь она не ладна, когда разревелась, лежала думала, какая я плохая будущая мама, совсем ре думаю о малыше, что таскаю тяжести, уф, видать это еще гармоны и нервы

может грыжа пупочная..температура и давление могут подняться, пупок припухнуть..
у меня колет пупок иногда
недель с 25 началось. редко такое

я думала на грыжу, уже второй день, но температуры нет, давление в норме.. а боли такой силы были, будто за пуповину изнутри со всей силы тянут, на левом боку было нормально лежать, на правый поварачивалась- адская боль, испугалась, неужели это так мышцы могут растягиваться, как везде пишут?

P.S. девочки, успокоилась почитала сейчас еще, что так частенько бывает, главное без паники, уф.. пойду поем, может и настроение подниметсяСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 20:58

florecita
я думала на грыжу, уже второй день, но температуры нет, давление в норме.. а боли такой силы были, будто за пуповину изнутри со всей силы тянут, на левом боку было нормально лежать, на правый поварачивалась- адская боль, испугалась, неужели это так мышцы могут растягиваться, как везде пишут?

Аня,давай отдыхай и думай о хорошем!!!
Все переживем. ;) Может просто бандажик пропишут.

всем приветик!
про тройной тест - да вы правы его раньше сдавали на 16 неделе а щас его считают малоинформативным, так что никого и не направляют
про второе узи - я записалась после праздников в Гармонию, Ерофеева в отпуске, так что будет делать Чермных, я делала у неё в 7 недель, понравилась
про болячки - капаю грипферон а то много кто более
про подарки к 8 марта - зашла сегодня поздравила (те самые крем и мыло ручной работы в пакетике), сегодня потому что я в отпуск ухожу и непосредственно перед 8 марта не смогу к ним прийти
я так подумала пусть символически но приятно - опять же не конфеты и не шампусик (этого надарят наверняка)

Я сегодня на прием ходила, Балабанова вышла из учебного отпуска :dance2: записала меня на узи на 20 марта, мужа пустит сказала,час Х совсем скоро :boogie: :bear: :boogie:

Привет, девочки!
Я 7 марта последний день работаю на 15 записалась в ОММ (это адски трудно в их регистратуру дозвониться %) ) На 18 апреля к Сагдеевой на 3D УЗИ. Начало ногу сводить судорогой, не часто, но бывает.
Мы начинаем ремонт
Ну и я нашла чудо-рецепт по очищению организма: надо съесть капусты -че и следом мюсли с молоком и .... На бис в туалет ходить

Pippit™
На бис в туалет ходить

уже опробовано?:)
блин, я мюсли не очень люблю..
а капусту в каком виде?

погоди, в ОММ ты куда записалась? мне на 12-20 марта надо на прием туда, сказали, запись после 12..

Смайла
уже опробовано?

нук грю ж рецепт нашла Вчера поела сегодня основная ария и 2 раза не бис

Кузькина мамо
погоди, в ОММ ты куда записалась? мне на 12-20 марта надо на прием туда, сказали, запись после 12..

я по направлению с Валека, 1.5 недели звонила (правда половину времени забывала )

florecita
завтра схожу в больницу и хочу узи сделать, надеюсь все хорошо будет, расстроилась. почитала на других форумах девочек, описывают такие же симптомы, но пишут, что вроде как врачи считают, что это нормально...

все будет хорошо ;) может и правда мышцы так растягиваются...

Marrrina
записала меня на узи на 20 марта, мужа пустит сказала,час Х совсем скоро

держим пальчики крестиком, пусть в животике будет долгожданная девочка ;)

Pippit™
На 18 апреля к Сагдеевой на 3D УЗИ. Начало ногу сводить судорогой, не часто, но бывает

уже все в апреле узнаем тайну животиков :) Кстати у меня тже начало потихоньку судорогу сводить, врачу сегодня сказала, та мне прописала "кальцемин" ;)

Pippit™
на 15 записалась в ОММ

а зачем в омм?

Pippit™
капусты -че

свежей? а сколько? запишу очищающий рецепт для более поздних сроков а то после 30нед у меня ваще серьезные проблемы с этим делом начинаются :(

Ilena
а зачем в омм?

Pippit™
я по направлению с Валека

упс. уже увидела :)

мамаМилы

Pippit™

девоньки, а Вам сколько по цене сказали 3д узи? мне чет запомнилось, что 3510р, а не 3800 Или у Гурина дешевле, чем у Сагдеевой?

Ilena
свежей?

неее, типа "корейской" :)

Ilena
девоньки, а Вам сколько по цене сказали 3д узи?

хм, этот вопрос я не задала, на сайте у них 3400

Pippit™
на сайте у них 3400

мне 3500 сказали

Смайла

мне видимо тоже 3500 сказали, а 10 видимо я сама приплюсовала из-за 10 числа

Pippit™

Ну если потом понадобиться обязательно попробую...

Ilena

Это нормально, у меня с начала б так же, мне говорят вам в 16 кабинет я в 6 иду, в магазине говорят 150 р, а мне 50 слышиться

Ilena
держим пальчики крестиком, пусть в животике будет долгожданная девочка ;)

пасибо :bear:

Marrrina
Я сегодня на прием ходила, Балабанова вышла из учебного отпуска записала меня на узи на 20 марта, мужа пустит сказала,час Х совсем скоро

Маринааа я прям как за себя волнуюсь, что бы у тебя дочурка была ;)

Девочки, привет! Пока все не читала, что вы написали, с Весной всех!!!! Я выздоравливаю, чувствую себя лучше, по крайней мере, вчера сходила на прием, набрала 0 кг за 3 недели меня это радует, еще успею набрать) А еще мне сегодня приснилось, что я родила! 3 раза)))) двух девочек и одного мальчика

А еще я тормоз - только сейчас созрела до окрошки) Только с колбасой не хочу, с каким мяском вкусно делать? что-то туплю совсем, кроме курицы если)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы