Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita
это капец капецкий, я с жби выехать не могу уже больше часа!!

ну да на жби всегда у моста пробки...держись давай

florecita
, а завтра, если и сделаю, то зп мне уже не проведут

зато потом получишь много много денег, ипотратишь все на себя любимую ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 09:27

Кстати девочки, мне не назначили ни какой тройной тест, в след.прием будет уже 22 недели, на узи сказала что сама схожу на московскую, а щас надо записатся. как думаете на апрель еще рано записыватся или самое то? девоньки и напомните пожалуйста телефончик :)

Летающая в облаках
ездить за рулем на таких не могу, взяла их с собой, а сама в дутиках за руль.. блин все прокляла что в платье поехала.. колготки пузо жмут,

не переживай)) у меня подруга всю Б почти ездит за рулем в простой обуви на плоской подошве, т.к. так ей удобнее)) и колготки прикупи себе просто с заниженной талией. я себе купила такие - сейчас балдею, ничего не давят, красота)))

Летающая в облаках
вышла из машины как корова на льду на этих каблуках.......

я сейчас все время хожу в сапожках на платформе, на плоской подошве у меня нет обуви и плюс в этих сапогах на платформе все равно выгляжу стройнее, почти как с каблуками. и удобнее такие сапоги чем с каблуками))) хожу, конечно, осторожнее, чем до беременности. уже так быстро не летаю, все-таки уже 26 неделек завтра :) но коровой на льду не ощущаю себя пока ;) так что тоже давай выше нос, не раскисай ;)

Летающая в облаках
вышла из машины как корова на льду на этих каблуках....... %)

смешно написала

Летающая в облаках
колготки пузо жмут

я купила колготки для беременных, там для пуза место есть, но пока еще не одевала

florecita
это капец капецкий

сегодня ваще на дрогах капец одно что весна

в пробке я успела уже заново проголодаться:-D последнее время такой жор напал! мечу все подряд, а вечером, грустно посматриваю на холодильник, чтобы не было соблазна

Ilena, я на тройной тест по срокам опоздала, спросила когда можно сделать следующий, т.к. вроде читала, что на втором скрининге делают, а она ответили, что все, больше не надо уж

Летающая в облаках
колготки пузо жмут, пуховик еле застегивается, в машине еле сапоги переодела

я так на работу одеваюсь все время ворчу.Сапоги купила галошики экко без каблуков,немного скользмлм на люду,а так удобно.

Летающая в облаках
на узи сказали что поперек лежит малыш. Но вот что удивительно он мне периодически пинает в середину лобка

видать крутяться пока они так как хотят.

Летающая в облаках
ну и родне кажется не большой по сравнению когда я двойню носила, там то явно поболее был пуз

точно,тебе с чем сравнивать то,с двумя понятно больше был.а хруть это хорошо.

florecita
если я выехать с района не могу, хочется послать их всех, я беременная злая женщина, вот!))))

Да как они посмели обидеть беременную женщину,ай ай ай.

Ilena
щас надо записатся. как думаете на апрель еще рано записыватся или самое то? девоньки и напомните пожалуйста телефончик

я записывалась по тел 2282828 тындекс подсказал,запись к Сагдеевой была полтора месяца,а я на месяц расчитывала ;) :( ,поэтому и пойду в 25 нед.Позвони спроси.

Marrrina
я купила колготки для беременных, там для пуза место есть, но пока еще не одевала

Ага у меня двое таких колготок,хб теплые,все равно сползают,размер не мой видать,а противоварикозные,захочешь,не снимешь.

Девочки подскажите если я кровь на антитела и мочу сдам в понедельник она к среде будет готова? Проспала сегодня :(

Летающая в облаках

Ну каблуки если не удобно то не надою колготки я купила для б вообще супер ни где не жмет...

florecita

Держись, на дорогах вообще ахтунг, я поэтому до метро тока доехала и на метро поехала, благо работа рядом с метро.

Девочки телефон нефролога из 40- ой 266-96-10

мамаМилы
у меня двое таких колготок,хб теплые,все равно сползают,размер не мой видать,а противоварикозные,захочешь,не снимешь.

вот я именно по этой причине и купила колготки с заниженной талией, у них резинка под пузом, никуда не сползает и не мешает

я пополню ряды болеющих.... заразилась я от своей малявки
проснулась сегодня без голоса, с заложенным носом.... эх

Sevohka
Девочки подскажите если я кровь на антитела и мочу сдам в понедельник она к среде будет готова? Проспала сегодня :(

вроде да, говорили через день уже у них должен быть анализ готовый ;)

Sevohka
Девочки подскажите если я кровь на антитела и мочу сдам в понедельник она к среде будет готова? Проспала сегодня

Моча точно готова будет,а вот кровь на антитела вряд ли...

Marrrina
проснулась сегодня без голоса, с заложенным носом.... эх

Выздоравливай скорее,гоните прочь все вирусы.

мамаМилы
Моча точно готова будет,а вот кровь на антитела вряд ли...

Marrrina
вроде да, говорили через день уже у них должен быть анализ готовый Спасибо девочки! Может позвонить туда узнать точно? Если че в Шанс схожу, а то мне 7 на прием :(

florecita
беременная злая женщина, вот!))))

не нервничай главное

Tigrа
без голоса, с заложенным носом

выздоравливай!
Девчонки весна то как началась, не хандрите! Мы вот санки в гараж увезли, не надеялись уже на снег

Tigrа
проснулась сегодня без голоса, с заложенным носом.... эх Выздоравливый давай ! Мне помог Шиповник ягоды, я заваривала и пила целый день , еще я на ночь перцовый пластырь отрезала маленькие полосочки и приклеяла на ночь на нос! Муж ржал конечно но главное мне помогла

все таки я плюнула на все наши проверки на работе, съездила больничный переделала, денюжку-то а то охото получить как-никак))))

Оль, выздоравливай давай, как бы ни было смешно сказано, "весна" на дворе, а ты болеть удумала. я себе гриппферон капаю все время, чтобы вирусов не подхватить

Ilena
а щас надо записатся. как думаете на апрель еще рано записыватся или самое то? девоньки и напомните пожалуйста телефончик :)

самое то. у них только воот недавно запись началась.. я с неделю назад на 6 апреля записалась

Ilena
мне не назначили ни какой тройной тест

мне тоже не назначили, тк первый скрининг был с очень низкой вероятностью патологии - делала на флотской, там же врач сказала, что тройной уже можно не делать

Sevohka
а то мне 7 на прием :(

Оль,дак до 7 числа еще сколько дней то???я сдаю в пн или во вт,кровь и мочу и всегда к четвергу готово :dontknow:

Нуу воть все прошла, все сдала, можно расслабится на 3 недели На приеме врачу сказала, что уже 19ая неделя идет, а лялька не пинается :( она у меня слушалкой живот послушала, сердечко грит ваще ооочень хорошо стучит - жди шевелюшек со дня на день :love:

мамаМилы
я записывалась по тел 2282828

Спасибо Оля а то с телефона трудно по яндексу ползать....

Смайла
самое то. у них только воот недавно запись началась..

Спасибо, позвонила, записалась на 10 апреля к Гурину, нифига он не ушел от туда, как работал, так и работает ;)

motomoto
тк первый скрининг был с очень низкой вероятностью патологии - делала на флотской, там же врач сказала, что тройной уже можно не делать

нуу может и мне по этой же причине не надо :)

Sevohka
если я кровь на антитела и мочу сдам в понедельник она к среде будет готова?

я сдавала анализы во Вт, а сегодня (Чт) на приеме сказали что все анализы хорошие, не успели только биохимию сделать Я думаю нормально будет если ты сдашь в Пн, моча точно будет готова ;)

Marrrina
Оль,дак до 7 числа еще сколько дней то???я сдаю в пн или во вт,кровь и мочу и всегда к четвергу готово

Ilena
я сдавала анализы во Вт, а сегодня (Чт) на приеме сказали что все анализы хорошие, не успели только биохимию сделать Я думаю нормально будет если ты сдашь в Пн, моча точно будет готова Спасибо девочки успокоили ;) :)

девочки, скажите, это только у меня в области пупа болит и сам пуп или у когото так же?а то у меня так который день, даже и не знаю, что бы это такое могло быть, переживаю, может зря?((

девочки, разревелась, хотели мне скорую вызвать, такая боль была адская в этой области, сейчас прошла, завтра с утра в больницу побегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы