Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

не брюнетка
кто нибудь будет своих поздравлять?

да решила в первый раз, купила им по крему для рук и мыло ручной работы
вот думаю на счет тюльпанов...
больше то не с чем поздравлять так решила хоть с 8 марта поздравить..

МиссисЭмоции
вот думаю на счет тюльпанов...

классно!!! я вот в размышлениях пока,что подарить. мне на ум чет шампанское пришло .нормально будет?

Ilena
А вы раздеваетесь перед взвешиванием? Нас прямо в одежде взвешивают, поэтому рекомендуют ходить на прием в одном и том же.

остаюсь в колготках и кофте остальное снимаю

tanchjk
Трубников, живём полтора года в этой квартире - ни одного месяца не было ещё чтобы не отключили воду,

капец какой то

Смайла
допплерометрию не делают? когда её вообще назначают то?

мне сказали позже, не во второй скрининг

не брюнетка
.нормально будет?

им это многие дарят поэтому от бутылок я решила отказаться
но шампусик ведь всегда пригодится :)

МиссисЭмоции
но шампусик ведь всегда пригодится

вот и я о том же ;) самый женский напиток :j_0002:

не брюнетка
ну люди же находят

у меня на работе одни бабы и простигосподи эти...геи. Да и мужняя жена как ни как. Хотя сегодня днем так поплохело думала уже в больницу

Лампа
у меня на работе одни бабы и простигосподи эти...геи. Да и мужняя жена как ни ка

да я же шуткую так

Лампа
Хотя сегодня днем так поплохело думала уже в больницу

а что было то?

Девочки! подскажите кто сдавал тройной тест и когда?
т.е. это хгч, эстриол, афп
у меня почти 20 недель и врач сделала удивленные глаза
а я щас в инете нашла что сдают между 15 и 20 неделями его ...

не брюнетка
а что было то?

ну вот внизу так все напряглось напряглось ( это я так помню вроде тонус не?) у меня всю ту беременность был тонус но я как то его не помню, помню только каменный живот.
И в боку сильно заболело, это почки я знаю

Лампа
ну вот внизу так все напряглось напряглось ( это я так помню вроде тонус не?) у меня всю ту беременность был тонус но я как то его не помню, помню только каменный живот.
И в боку сильно заболело, это почки я знаю

дак это....папаверин ставить сразу,ношпу можно поставить укол.
а вот про почки у самой так было-так прихватило в ту беременность гд то на 6 месяце-не вздохнуть не п.....ть думала все капец рожаю.а это оказалось песок зашевелился %)

всем привет! про почки вас читаю, у самой сегодня как прихватило левую почку, чтоажкапец! чуть не заныла, был в 7-ом году пиелонефрит, отправили в 40-ю на консультацию к нефрологу, вообще, с каждым днем чувствую себя как развалюха последнее время, то там прихватит, то тут, уф

florecita
отправили в 40-ю на консультацию к нефрологу

Мне тоже туда надо Напиши как записаться?

Приветик! Сдала я наконец эти анализы, сегодня в такую рань приехала, что была первая в кабинет, уже и на прием сходила, а щас надо ждать 11.00 на экг, блин 2 часа сидеть в каридоре....

Marrrina
ну ладно не расстраивайся, тебе же уже говорили что у тебя мальчуган та

да я не расстраиваюсь, ну мне ж уж говорили пол ;) ;)

Лампа
И внизу живота тянет сильно ( че там матка же да?)

ну тонус скорее всего

Лампа

ого, ты с этим не шути, папаверин, ношпа, магне в6, гинепрал после 20 недели

florecita
чувствую себя как развалюха последнее время, то там прихватит, то тут, уф

ну чтож вы девочки раскисли.. Вон весна сегодня началась. скоро солнышко и пузы на нос полезут надо ходить и радоваться
хотя сама сегодня встала развалюхой.. капец то ли погода подействовала то ли что.. проснулась голова ужасно болит.. на улице сугробы по колено и 0 градусов %) веселенькое начало весны

Ilena
на экг, блин 2 часа сидеть в каридоре....

ой ятак рада что сестра у меня в больнице работает.. она
по специалистам всегда без очереди меня проводит, а то пока сидишь пол дня всю заразу соберешь..

Привет пузики! Всех с весной!Погодка сегодня соответствующая!

Marrrina
а ты во сколько неделек хочешь на 3д???

Марин,я записалась ,будет нам 25,но обещали если освободиться местечко,раньше пригласят.

Лампа
папаверин от чего в попу ставят?

Снимает тонус мышечный.

motomoto
не знаю включен ли доплер у Сагдеевой в стоимость

Мне помнится девочки рассказывали,что включен,нет так у себя сделает врач.

МиссисЭмоции

Здорово придумала,главное не конфеты,прихожу на прием к своей пока она пишет я кабинет разглядываю,смотрю в тумбочке каких только нет коробок,думаю они и не едят их уже.

не брюнетка
мне на ум чет шампанское пришло .нормально будет

Пусть все пьют за нас ,раз нам нельзя ;) .

Лампа

Ты давай не шути,у тебя еще и давление и почки,лучше перебдеть,сходи давай к дохтору,меня прошлую бер-ть наблюдал уролог,узи каждый прием делала ,анализы проверяла,даже сказала после родов к ней прийти.Вобщем не шути давай.

МиссисЭмоции
Девочки! подскажите кто сдавал тройной тест и когда?
т.е. это хгч, эстриол, афп
у меня почти 20 недель и врач сделала удивленные глаза
а я щас в инете нашла что сдают между 15 и 20 неделями его ...

Я даже незнаю,раз на скрининг меня на Флотскую направляли,там все и провели,доктор объяснила,что все что можно мы проверили,все хорошо,теперь только УЗИ.во второй скрининг ,кровь сдавать не надо,а раньше вроде с 16 недели направляли на кровь эту.

florecita
всем привет! про почки вас читаю, у самой сегодня как прихватило левую почку, чтоажкапец! чуть не заныла, был в 7-ом году пиелонефрит, отправили в 40-ю на консультацию к нефрологу, вообще, с каждым днем чувствую себя как развалюха последнее время, то там прихватит, то тут, уф

Ну вы чего,давайте не хандрите,мне тут врач сказала,что все это миф,о том что беременность и роды украшают женщину или молодят,все наоборот,все болячки вылазят.Так что к себе повнимательней девочки. ;)

Лампа
ну вот внизу так все напряглось напряглось ( это я так помню вроде тонус не?)

у меня так было несколько раз в эту Б. "напрягается" именно внизу, остальной живот мягкий. я почему-то сделала вывод , что мелкий там переворачивается так, потому что это проходит меньше чем через минуту. при тонусе в прошлую беременность у меня твердел весь живот

Ilena
блин 2 часа сидеть в каридоре....

держись,зато все пройдешь сразу и везде первая. Нас читай.

Летающая в облаках
да я не расстраиваюсь, ну мне ж уж говорили пол

Ирина ,у меня пол не изменился с 18 недель ,что делать настраивайся,я кому не скажу ,что третья дочь у всех шок такой на лице,как так?Бедный мой муж. Почему так все думают?Решила отвечать всем,что за четвертым мальчиком пойдем. :P

мамаМилы
Ирина ,у меня пол не изменился с 18 недель ,что делать настраивайся,я кому не скажу ,что третья дочь у всех шок такой на лице,как так?Бедный мой муж. Почему так все думают?Решила отвечать всем,что за четвертым мальчиком пойдем

а у меня как услышат что третий парень сразу начинают все меня жалеть , и сами говорят за четвертой девочкой сходишь..

Летающая в облаках
а у меня как услышат что третий парень сразу начинают все меня жалеть , и сами говорят за четвертой девочкой сходишь

ну их всех,пусть завидуют!!!
Ирина у тебя как животик выпал?У меня чет большой какой то за пару дней стал,все переживала ,что сидит на попе моя барышня,но вроде сегодня перевернулась,прыгает выше пупа уже,а то все в мочевой била.

я так хочу быть красивой, а уже хожу как беременная каракатица.. Капец в машину не влажу, руль жмет, пуховик еле застегиваю %) вчера поехала на прием, на каблуках сапоги на высоком, ездить за рулем на таких не могу, взяла их с собой, а сама в дутиках за руль.. блин все прокляла что в платье поехала.. колготки пузо жмут, пуховик еле застегивается, в машине еле сапоги переодела, вышла из машины как корова на льду на этих каблуках....... %)

мамаМилы

вчера на узи сказали что поперек лежит малыш. Но вот что удивительно он мне периодически пинает в середину лобка. низко при низко!!! Живот говорят не большой, охотя я смотрю на себя так огромный кажется.. Да не большой видимо из-за веса кажется.. попа и титьки скрывают пуз

ну и родне кажется не большой по сравнению когда я двойню носила, там то явно поболее был пуз

девочки, цитировать не могу, потому что с телефона, это капец капецкий, я с жби выехать не могу уже больше часа!! да еще на работе сюрприз вчера приподнесли, уже две недели как сдала больничный и они только сейчас опомнились, перед зп, что его надо переделать, там двух букв не хватает в названии, сегодня не отпустили, так как на работе проверки, а завтра, если и сделаю, то зп мне уже не проведут, короче сцуки! какие в попу проверки, если я выехать с района не могу, хочется послать их всех, я беременная злая женщина, вот!))))

Лампа, про 40-ую, я еще сама не записывалась, не знаю, дали направление только, думаю надо найти номер регистратуры и позвонить узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы