Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мамаМилы
УРА девочки,скоро весна ,а там и лето,увидим своих дракошек!!!

весна уже буквально завтра....даже не верится)))

Смайла
вот чо хотела спросить.. если приюбавки не будет, или убавка даже случится - ругать будут? мне кажется вообще ничего не скажут
а еще циферки на весах зависят от времени приема, я стараюсь приходить в одно и тоже и в одной и той же одежде ( мне на приеме не говорят чтоб раздевалась, поэтому на весы встаю только без сапог во всем зимнем)
не брюнетка

я уже перегоняю вес на 1 кг и я(((

ВасГен
а еще циферки на весах зависят от времени приема

я взвешиваюсь дома с утра, голая и на голодный желудок, на приёме просто вес говорю...

tanchjk
у меня тоже, а на последнем узи сказали тонус снимать надо, а то, как она выразилась: зажали девчонку она повернуться не может

НУ все может быть, я с сыном лежала на сохранении с тонусом, сейчас да бы избежать этого, папаверин с собой ношу постоянно на всякий случай! Но у меня сейчас 16 недель она у меня сегодня прыгала там вот прямо в низу ,было такое ощущение сначало что воздух выходит не наружу, а во внутрь ! Я постоянно говорю она, может там и парень :(

Пошла я вес набирать, булочки спеклись

Ой девочки у меня вечный недобор и как бы есть я особо не хочу ! Поэтому я ваще на весы не встаю что бы себя не растраивать! Но на приеме грамм по 200 набираю оказывается

Смайла
я взвешиваюсь дома с утра, голая и на голодный желудок, на приёме просто вес говорю...

аа, я даже не подумала бы что так можно)))

mjshka

О боже вот такое я очч люблю! Мне бы кто испек такие так я бы понабирала

Ilena

Нет конечно не раздевали, боьше того я только отобедав пришла тогда на прием, да мне вообще пофиг что говорят. Я знаю сколько я реально вешу и все.

tanchjk

А что у тебя давно тонусит? Да сводой вас как- то прижимают, у меня осенью было что месяца два отключали свет в мои выходный, и ведь складывалось ощущение что специально...

mjshka
Прикрепленные файлы:

ааааааааа
какая няяямкаааа :y_0017:

Ilena
в санатории

Ilena
Отдыхай за всех нас

:dada:

Смайла
по этому калькулятору

блин моему врачу его показать надо, меня так отчитывли на последнем приёме, а оказывается я аж 5 кг недобираю
с другой стороны я младшего рожать пошла 71кг весила, а сейчас уже 70 :=-O:

mjshka

Разве можно так издеваться над работающим народом

ВасГен

Я в прошлую б наблюдалась у знакомой и также делала.

tanchjk

Я прошлый раз рожать с весом 66 пошла. Сейчас посмотрим как пойлет...

mjshka
булочки

а я стараюсь реже этим заниматься, удержаться не могу, теперь и мужички мои на диете

и я
давно тонусит

да я и нечувствовала, врач говорит, что тонус небольшой, сейчас магне в6 пью

и я
сводой вас как- то прижимают

да ваще, в управляющую звоню они говорят авария, ну сколько можно? А ещё гады отключают в пятницу и на все выхи т.к. типа ремонтники тоже отдыхают %)

tanchjk

Вообще жуть в выхи как раз все дома... %)

девочки... а вот ещё про второй скрининг что хотела спросить.. допплерометрию не делают? когда её вообще назначают то?

Смайла
когда её вообще назначают то?

кому-то в 26-28 недель, кому-то в 28-30 недель.
Я в 24 недели делала второе УЗИ, тогда же и доплер сделали.

Смайла
допплерометрию

мне делали

Кузькина мамо
Я в 24 недели делала второе УЗИ, тогда же и доплер сделали

не у Сагдеевой?
я ровно в 22 недели к ней записана...

Смайла
не у Сагдеевой?
я ровно в 22 недели к ней записана. А сколько сейчас стоит узи на московской? Я с первым ходила туда очч понравилось !

Смайла
не у Сагдеевой?
я ровно в 22 недели к ней записана...

а я наверно после завтрашнего приема запишусь к Гурину, мне чет понравился этот дядечка как специалист (с обоими к нему на узи ходила), а к Сагдеевой я чет не хочу после рассказа Кузькиной мамы, что она так открыто хамит на приеме.

Кузькина мамо
Я в 24 недели делала второе УЗИ, тогда же и доплер сделал

да, если платно то сделают, в ЖК не делают во второй скрининг

Sevohka
А сколько сейчас стоит узи на московской? Я с первым ходила туда очч понравилось !

1. когда я записывалась , запись была на начало апреля

Sevohka
А сколько сейчас стоит узи на московской?

3500

Ilena
а я наверно после завтрашнего приема запишусь к Гурину,

что то я слышала, что он на Московской не принимает больше, ушёл...

Ilena
а к Сагдеевой я чет не хочу после рассказа Кузькиной мамы, что она так открыто хамит на приеме. оого, а можно рассказать "как все было"?

ВасГен

1. когда я записывалась , запись была на начало апреля афигеть :=-O: ! Девочки а в Гармонии 3Дшное узи сколько стоит кто нить знает? Мне так что бы пол сказали и мужа с сыном сводить они очч хотят посмотреть ! Я в первый раз посмотрела диск с фотками взяла, так диск больше и не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы