Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ВасГен
не делают во второй скрининг

повторюсь, мне сделали :)

Sevohka
Девочки а в Гармонии 3Дшное узи

2800 вроде...

Смайла
что то я слышала, что он на Московской не принимает больше, ушёл...

а вместо него никого? одна Сагдеева осталась?
он по моему только в выхи принимал, а так по основному месту работы-в 20 РД был

tanchjk
повторюсь, мне сделали

просто так без показаний?

Sevohka
в Гармонии 3Дшное узи

Я во вторую Б делала в гармонии простое узи, а мне еще сделали фотку 3д :) В гармони 3д черно белое,а на московской оно как то в коричневых тонах, как цветное. и всетаки мне кажется узисты лучше на московской (имхо)

ВасГен
вместо него никого? одна Сагдеева осталась?

я честно говоря точно - не знаю.. /сразу сказала - что где то слышала/
когда записывалась - смотрела коллектив клиники - Гурина там не увидела, а потом на ю-маме же и видела тему с вопросом, где он принимает сейчас... вот и сопоставила факты )))

Ilena
поэтому рекомендуют ходить на прием в одном и том же.

И зимой и летом.

Смайла
не у Сагдеевой?
я ровно в 22 недели к ней записана...

Я только в 25 недель записалась иду 22 марта.

Ilena
а я наверно после завтрашнего приема запишусь к Гурину, мне чет понравился этот дядечка как специалист (с обоими к нему на узи ходила), а к Сагдеевой я чет не хочу после рассказа Кузькиной мамы, что она так открыто хамит на приеме

Я иду 22 марта ,муж уж очень хочет,т.к. 1 и 2 скрининг на Флотской ,мужей не пускают,надеюсь он меня в обиду не даст ;) .

Смайла
когда записывалась - смотрела коллектив клиники - Гурина там не увидела

аа)) его там не было и вы 2009)))

Смайла
а потом на ю-маме же и видела тему с вопросом, где он принимает сейчас... вот и сопоставила факты )))

аа я тоже видела эту темку, только не обратила внимания большого))

Ilena
В гармони 3д черно белое,а на московской оно как то в коричневых тонах, как цветное. мы когда ходили к Гурину, он 2д делал в обычном сером режиме, и еще сказал, что типа это О.Н. у нас любит извращаться с настройками аппарата и делать 2д в золотом ))))
видать у них лубооов
он ее, она его "хвалят"

Ilena
и всетаки мне кажется узисты лучше на московской (имхо) +1000 агаа это даа

мамаМилы
Я только в 25 недель записалась иду 22 марта.

так я на апрель расписание ловила )))

ВасГен

аа я тоже видела эту темку, только не обратила внимания большого))

не могу её поиском найти

мамаМилы
надеюсь он меня в обиду не дас

говорят О.Н. на мужей бывает тоже ругается, когда те телефоны не выключают )))

mjshka
Пошла я вес набирать, булочки спеклись

Алена,а что внутри,оч. аппетитно,я тоже только что манник испекла с кунжутом,но фоткать неохота,выглядит красиво.

Смайла
3500

ага дорого,но я ни разу не была,думаю сходить хоть разик.
Тоже муж хочет дочку взять ,ей почти 6 лет,каждый день пуз нациловывает и спрашивает как там ляля?Что делает?Интресно детей пускает строгая тетя?

Смайла

не могу её поиском найти

нашла.. но не информативно ((((
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Смайла
когда те телефоны не выключают )))

ага запомнила,отключим.

Смайла
не у Сагдеевой?

У нее. Лучше на 24 недели к ней.

Sevohka
Девочки а в Гармонии 3Дшное узи сколько стоит кто нить знает

2800, слышала.

ВасГен
оого, а можно рассказать "как все было"?

Ну не прям открыто хамит, я немного мягче выразилась :)
Пришли, мне с порога "ООО, как смотреть-то буду, через такой жировой слой", я смутилась, легла. Далее мы полчаса-минут 40 слушали лекцию :)
Что там у мелкого как выглядит, как развивается, что нет патологий потому и потому, а еще потому, что Сагдеева - лучший спец и оборудование лучшее, ни у кого такого нет, "тем более в ЖК, тем более в Первоуральске!"
Спросила, видим ли мы пол, я сказала, что не видим, но знаем, нам говорили мальчика. На что мне было сказано "Какая мне разница, что вы знаете, я спросила, видите ли".
Кароч, чувствовала я себя маленькой провинившейся школьницей

мамаМилы
ага запомнила,отключим.

Администратор предупреждает об этом, на дверях кабинета еще продублировано для особо понятливых
Мне вообще больше всего там туалет понравился, самые большие впечатления от него, а не от УЗИ
Хотя нет, кабинет у Сагдеевой классный. Так вкусно-мягко-плюшево-уютно :)

Смайла
не могу её поиском найти

я поняла -поняла про что ты говоришь ;)

Смайла
говорят О.Н. на мужей бывает тоже ругается, когда те телефоны не выключают ))) если зайти с трубкой у уха и разговаривать, я б тоже ругалась)))) или если во время приема зазвонит на весь кабинет, я всегда включаю вибро( чтоб не нарываться), везде, знаю что звук всех врачей нервирует

Вообще О.Н. по жизни такая... не скажу, что знаю её хорошо, просто лет этак 6-7 назад случалось в одной компании отмечать праздники.. ну такие, где 2 поколения вместе ))) у меня МЧ был из семьи, что с Сагдеевыми дружат)) / но не думаю, что она меня помнит/
вот как помню - всегда звезда )) /в хорошем смысле/ дочь у неё тоже красотка..

ВасГен
если зайти с трубкой у уха и разговаривать, я б тоже ругалась

нет, тут другое. Она против, чтобы телефон БЫЛ ВКЛЮЧЕН. И права. Там волны все-таки, оборудование.
Плюс запись идет только видео без звука, мало ли кто что на диктофон на телефоне запишет - она себя в выражениях не особо ограничивает. Все прилично, но с под**бками.

Кузькина мамо
У нее. Лучше на 24 недели к ней.

я начиталась что она про 22 везде говорит.. что, рано записалась, значит..(((
перезаписываться пока не поздно?

ВасГен
звук всех врачей нервирует

тут по отзывам другое, чтоб диктофон не включили.. ;)

Кузькина мамо
Мне вообще больше всего там туалет понравился, самые большие впечатления от него, а не от УЗИ
Хотя нет, кабинет у Сагдеевой классный. Так вкусно-мягко-плюшево-уютно

:y_0006: :y_0006: Маш ,как думаешь дочку пустит,та вроде спокойная у нас посидит тихонько с папой?

Смайла
всегда звезда

Да уж звезды так себя видут все видать,ну что теперь... :y_0009:

Смайла
я начиталась что она про 22 везде говорит

у меня тема про нее была. Тож на пораньше хотела, отговорили.
Она 24 недели любит, отметила, что в хорошем сроке я пришла.

Смайла
перезаписываться пока не поздно?

уточни у администратора. Я б перезаписалась.
Другое дело, почему так любят срок 22 недели - прерывание в случае патологий до 24 с чем-то недель делают, в 25 и позднее - не рекомендуют. Меня этот вопрос вообще не волновал, потому я спокойна пошла в 24 недели.

мамаМилы
Маш ,как думаешь дочку пустит,та вроде спокойная у нас посидит тихонько с папой?

нет, никаких детей, это во-первых. Во-вторых, только 1 сопровождающий. И ток взрослый, подчеркну еще раз.

Кузькина мамо
нет, никаких детей, это во-первых. Во-вторых, только 1 сопровождающий. И ток взрослый, подчеркну еще раз.

Ясно спасибо,а то обидно привезем и нельзя,ладно,диск покажем.

Кузькина мамо
"ООО, как смотреть-то буду, через такой жировой слой",

она мне тоже в первый раз сказала что типа наееееела...
ой я к этому просто отношусь, мне комфортно и все , остальное не калышит, потом с мужем ржали

Кузькина мамо
Далее мы полчаса-минут 40 слушали лекцию

Кузькина мамо
Что там у мелкого как выглядит, как развивается, что нет патологий потому и потому, воот ради этого подробного рассказа я и хожу к ней
Гурин 15 минут за те же деньги смотрел...и так все сухо...норм, норм, норм, а что вы хотите, норм....

Кузькина мамо
а еще потому, что Сагдеева - лучший спец и оборудование лучшее, ни у кого такого нет, "тем более в ЖК, тем более в Первоуральске!"
это даа, себя и оборудование она похвалить не забудет)))

Кузькина мамо
Спросила, видим ли мы пол, я сказала, что не видим, но знаем, нам говорили мальчика. На что мне было сказано "Какая мне разница, что вы знаете, я спросила, видите ли".
Кароч, чувствовала я себя маленькой провинившейся школьницей
лаан, она это не созла, она чтоб вы своими глазками увидили)))
мы когда с дочей к ней ходили, она гри кого хотите, я -мальчики, а папа... девочку...
она грит ну интересно вы ....
а первый кто? я грю мальчик
ну , грит, у вас разнополые детки будут
папа поплыыыл)))
причем потом сказал что доча так лежит что на таком сроке ( мы были в 22 чтоли) никто не увидит кто там, акромя меня ( ну опять бла бла бла какая я хорошая)
и на самом деле в первые в жизни решила сходить на узи в ЖК, уже в 24 недели, ито мне там сказали что мальчик...
воттакие пироги)))

Кузькина мамо
Хотя нет, кабинет у Сагдеевой классный. Так вкусно-мягко-плюшево-уютно

мы туда когда первый раз попали, мне показалось как во дворец зашли))))

Смайла
вот как помню - всегда звезда ну по ней это и видно...
не, молодец, умеет следить за собой ( наверно как сотруднику ПХ некоторые процедурки бесплатно или со скидкой в 99% ) и держать себя

Кузькина мамо
Все прилично, но с под**бками.

ВасГен
воот ради этого подробного рассказа я и хожу к ней

Я тоже не стала нервничать из-за всего остального, с улыбкой вспоминаю.
Вышли, поржали с мужем над ее манерой общения и все :)

ВасГен
причем потом сказал что доча так лежит что на таком сроке ( мы были в 22 чтоли) никто не увидит кто там, акромя меня ( ну опять бла бла бла какая я хорошая)

не женщина, БОГИНЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы