Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки привет, сижу вот жду узи, делать будет не мой врач. С другого участка. Он глухой, так орет всегда. К нему на прием почти ни кто не ходит, потому что пол больницы будут знать все твои диагнозы. А я надеюсь вдруг еще слепой окажется, вместо мальчика девочку разглядит)))

Tigrа

Что можно приготовить из пера из жопы полярной совы? :=-O:

Привет красотули!

Летающая в облаках
Девочки привет, сижу вот жду узи, делать будет не мой врач. С другого участка. Он глухой, так орет всегда. К нему на прием почти ни кто не ходит, потому что пол больницы будут знать все твои диагнозы. А я надеюсь вдруг еще слепой окажется, вместо мальчика девочку разглядит)))

Удачи Ирина!!!
Отпишись потом,поделись впечатлениями

Tanyushohek
Девочки,я со вчерашнего дня в санатории!

ух ты Таня,молодец,отдыхай за всех нас!!!

Ilena
на а.валека простой мазок берет врач, а на всякие инфекции и посевы в одельном кабинете. Ну и в районнной консультации народу явно меньше, чем в городском перинатальном - вот и очереди

Все ясно,бум знать.

Lelk@
Кстати тоже насморк и кашель неделю уже

Всем болеющим скорее выздоравливать!!!!
УРА девочки,скоро весна ,а там и лето,увидим своих дракошек!!!

Ой так рада что сходила на прием, теперь опять недели две можно есть все подряд , а потом неделю перед приемом худеть

Ага отпишусь, девочки поговорите со мной, мне еще пол часа ждать, скучно.

Летающая в облаках
Ой так рада что сходила на прием, теперь опять недели две можно есть все подряд , а потом неделю перед приемом худеть

а я себе даю слово после каждого приема, что не буду ЖРАТЬ, угу :( завтра прием, я боюсь до жути

про вес...
вот в прошлый приём у меня было +2.2 кг за 3 недели (ровно 15 недель было), врач ругалась истессно... сейчас стараюсь есть правильнее, полторы недели со времени приёма прошло.. взвешиваюсь каждое утро.. перед тем приёмом была 54 кг ровно, сейчас по утрам 53,2-53,5 кг..

вот чо хотела спросить.. если приюбавки не будет, или убавка даже случится - ругать будут?:)

Летающая в облаках

Давай и мы с тобой понадеемся на девочку. ;)

Смайла

Не знаю. Наверное будут, что им еще делать у меня 15 недель и прибавка 400 г, но это по моим расчетам. А у врача я взвешивалась вечером дак почти на кг больше утренего веса была

Смайла
если приюбавки не будет, или убавка даже случится - ругать будут?

нет, до 22-25 недель там нечему особо прибавляться.

Летающая в облаках
А я надеюсь вдруг еще слепой окажется, вместо мальчика девочку разглядит)))

Кузькина мамо
Что можно приготовить из пера из жопы полярной совы?

эксклюзивный рецепт, доселе неведомый народу!

Кузькина мамо
а я себе даю слово после каждого приема, что не буду ЖРАТЬ, угу завтра прием, я боюсь до жути

Летающая в облаках

Как-то нагло ем всё подряд и с широкой улыбкой на лице объявляю свой вес врачу, сходя с весов! И сейчас в моей духовке румянятся булочки, как только будут готовы, достану и съем, запивая молоком, и явно не одну булку съем!

mjshka

ну у тебя изначально вес не был больше нормы на 10-15 кг

Смайла
вот чо хотела спросить.. если приюбавки не будет, или убавка даже случится - ругать будут?

я до 19 недель на одном месте сидела в весе, ничего не прибавляла вообще, врач ругала молча, грозя пальчиком, что не кормлю ребенка, завтра 24 недели, я за 5 недель набрала 5 кг! и мне не стыдно!

Кузькина мамо
ну у тебя изначально вес не был больше нормы на 10-15 кг

)))))) так Маш, у меня рост 157 см, а вес уже 59 кг!

Летающая в облаках
теперь опять недели две можно есть все подряд , а потом неделю перед приемом худеть

я думала я такая одна хитрая .мне на прием 7 марта,тка что видимо и презенты надо будет врачу и медсестре нести :) .кто нибудь будет своих поздравлять?

Летающая в облаках
теперь опять недели две можно есть все подряд , а потом неделю перед приемом худеть

вот как вы это делаете?
у меня все с точностью наоборот обычно. неделю перед приемом я ЕМ

и я
у меня 15 недель и прибавка 400 г

ну у меня общая то уже на сегодняшнее утро 3,5 кг..
я до беременности 49-50 весила...
Гинеколог ничего про мой недовес не говорила, а эндокринолог в своё время мне все уши дефицитом массы тела прожжужала...
вот по этому калькулятору www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php я должна 53,2 кг сейчас весить...

mjshka
так Маш, у меня рост 157 см, а вес уже 59 кг!

ХА! Против моих 173 и 90 это ваще фигня

Смайла
вот по этому калькулятору

я уже перегоняю вес на 1 кг :(

Кузькина мамо
завтра прием, я боюсь до жути

и у меня завтра прием, пытаюсь держать себя в руках

Летающая в облаках
вдруг еще слепой окажется, вместо мальчика девочку разглядит)))

расскажи потом ;)

Смайла
если приюбавки не будет, или убавка даже случится - ругать будут?

думаю что нет, а основная прибавка потом пойдет в 3ем триместре, вот там иногда глаза на весах расскарываются шире не куда, откуда что взялось :=-O:

и я
А у врача я взвешивалась вечером дак почти на кг больше утренего веса была

А вы раздеваетесь перед взвешиванием? Нас прямо в одежде взвешивают, поэтому рекомендуют ходить на прием в одном и том же.

mjshka
румянятся булочки, как только будут готовы, достану и съем, запивая молоком, и явно не одну булку съем!

Смайла
вот по этому калькулятору www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php я должна 53,2 кг сейчас весить...

о, какой чудный калькулятор. у меня по нему недобор в 4 кг.

не брюнетка

Думаю надо что- нибудь хотя я только 13 на прием...

Смайла

Это что- то я должна 56,700 уже весить а я все еще 54 :=-O:

Всем привет девчата!

Летающая в облаках
А я надеюсь вдруг еще слепой окажется, вместо мальчика девочку разглядит)))

желаю тебя чтоб узист дееевочку разглядел!! ну и чтоб все хорошо было!!!

Смайла
вот по этому калькулятору

не брюнетка
я уже перегоняю вес на 1 кг

и я на 1кг перегоняю, но все равно порадовало, что написали, что у вас нормальный вес :)

не брюнетка
мне на прием 7 марта,тка что видимо и презенты надо будет врачу и медсестре нести .кто нибудь будет своих поздравлять?

Меня проносит этот момент, мне на прием 11 марта! )))

Tigrа
вот как вы это делаете?
у меня все с точностью наоборот обычно. неделю перед приемом я ЕМ

Я даже не стараюсь, так как каждую пятницу хожу на явку, поэтому даже не загоняюсь по поводу веса!

Кузькина мамо
ХА! Против моих 173 и 90 это ваще фигня

Маша, но если к моим 157 см, набавить вес в 90 кг, это будет страшное зрелище, а у тебя рост всё скрадывает, ты очень фигуристая девчушка, я фото видела, так что не обманывай, всё у тебя в норме!!! ;)

Ilena
А вы раздеваетесь перед взвешиванием? Нас прямо в одежде взвешивают, поэтому рекомендуют ходить на прием в одном и том же.

Стараюсь ходить на прием в одном и том же, ну брюки для беременных и разные водолазки!

Sevohka
живот мягкий

у меня тоже, а на последнем узи сказали тонус снимать надо, а то, как она выразилась: зажали девчонку она повернуться не может :dontknow:

МиссисЭмоции
какой район

Трубников, живём полтора года в этой квартире - ни одного месяца не было ещё чтобы не отключили воду, сегодня тонкой струйкой и еле тёплая бежит, вот думаю ребёнок родится ваще капец надо будет постоянно водой запасаться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы