Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
Sevohka

кстати если чувствуешь что горло прихватывает то можно лизобакт.

не брюнетка
еще вопросик на деликатную тему-а запоры не кого не мучают? могут быть такие ощущения из за нерегулярного стула? Ага могут!
А у меня ребенок постоянно с права вот лягу я на спину и тут с права у меня прямо торчит потом бац поплыл куда то! зато в районе яичников тянет хотя живот мягкий!

не брюнетка
кстати если чувствуешь что горло прихватывает то можно лизобакт. Я гексоралом! Я уже блин разорилась с этой аптекой ! Сначала сын с бронхитом теперь я с оцилококцинумом после 2 пачки решила завязать т.к. улучшения не наступило

Sevohka
А у меня ребенок постоянно с права вот лягу я на спину и тут с права у меня прямо торчит потом бац поплыл

у меня тоже так,только с лева обычно упирается чем не знаю и потом уплывает
а еще бывает лежа чихну и у меня прямо чуть не до слез в низу живота мышцу сводит %) я одна такая?

не брюнетка
в низу живота не комфортно

может папаверин попробовать? ну и конечно от запора избавиться ;)

tanchjk
может папаверин попробовать?

пробовала,эффекта ноль.видимо это не то

tanchjk
от запора избавиться

купила вчера Нормазе(дюфалака не было,мне сказали что это тоже самое)пью .пока никак

не брюнетка
мышцу сводит я одна такая? У меня тоже бывает!

tanchjk
может папаверин попробовать? Я тоже ставлю папаверин но живот мягкий значит думаю я не в тонусе, может ростет по этому тянет?

не брюнетка
а запоры не кого не мучают? могут быть такие ощущения из за нерегулярного стула?

мы уж тут на 100 раз все обсудили,я тоже с этой беременностью мучаюсь,перепробывала все,попробуй чернослив с вечера кипятком залить,утром выпить натощак и ягодки съесть,где то я штук 6 беру,на стакан.А вообще меня мало что берет,мне назначали фитомуцил,он типа разбухает и смягчает стул,с дюфалака меня пучит фуу,раздуваюсь как шарик,еще проктолог говорила,можно льняной масло натощак,ну и клетчатки побольше.мне кажется я и так только ее ем,еще форлакс можно.я надеялась ,что после 12 недель пройдет,т.к. лучше само стало,а нее,видать до конца теперь мучаться. :(

мамаМилы
мы уж тут на 100 раз все обсудили,

я пропустила видимо эту животрепещущую тему .
блин,меня чет вообще ни че неберет,хоть молоко-селедка-соленый огурец . а вот ощущения которые я попыталась описать были?

не брюнетка
я пропустила видимо эту животрепещущую тему

по ходу темка актуальна постоянно. %)

не брюнетка
меня чет вообще ни че неберет

да и меня как то не особо. :(

Привет девчонки!!! :clap: Я с понедельника ухожу в отпуск на месяц, а потом сразу в декрет

Натусяя
Я с понедельника ухожу в отпуск на месяц, а потом сразу в декрет

красотааа!!!
отдохнешь от работки!!!

не брюнетка
молоко-селедка-соленый огурец

селедка с молоком прекрасно сочетаются, кстати ;)
Свеклу с растительным маслом попробуй, чернослив настоять, а утром отвар выпить.
Оливковое масло утром натощак пару столовых ложек и вперед через минут 10-максимум час :)

Натусяя

круто :) Тож не дождусь декрета, правда, я работать не перестану, но уже 30 недель будет - кайф :)
Полторы недели осталось :)

Sane4ka
А я заболела(((

откуда чего берется только, я из-за этого капать грипферон стала щас

tanchjk
а у нас всю воду отключили

это какой район?

Sevohka
прямо нос совсем не дышит

нос - аквамарис, дышать над картохой
горло - полоскание ромашкой, морской водой самодельной, люголем мазать
пить морс из клюквы, брусники! пить много!
так то бы лежать конечноСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 20:23

ну вы понаписали!!!!!перечитать не реально
Заболевшим, скорейшего выздоровления
Ешьте больше фруктов. Витамин С, апельсины мандарины

Sane4ka
живицы на кедровом масле

О, у меня муж давненько с Алтая привозил 30 % (живицу кедра) и я ни разу не пользовалась. У неё срок вообще сколько ? И что правда хорошая штука?

Кстати тоже насморк и кашель неделю уже .. :( , так что живицу бы как раз попользовать..

Натусяя

Наконец- то отпуск, поздравляю!!!!

Приветик

мамаМилы
А почему на мазок то стоишь,у нас врач на приеме берет

на а.валека простой мазок берет врач, а на всякие инфекции и посевы в одельном кабинете. Ну и в районнной консультации народу явно меньше, чем в городском перинатальном - вот и очереди ;)

не брюнетка
в первых рядах как говорится просто прихожу где то в 7.20-30.и очередь занимаю.

Завтра так и сделаю, заодно запишусь к неврологу, а потом мне к 9 на прием. А то пришла я в гармонию, так этот анализ у них 1750 стоит, что то меня жаба задавила

Натусяя

Прикольно , поздравляю :)

Привет девчоночки!всех кто приболели-скорейшего-выздоравления!Натусик поздравляю!!!
Аленочка как самочувствие?
Девочки,я со вчерашнего дня в санатории!после больницы-просто рай какой-то!еда как в ресторане,все вкусно очень!сегодня первый раз пойду на процедуры для беременных

Tanyushohek
я со вчерашнего дня в санатории

Круто Отдыхай за всех нас ;)

Tanyushohek
я со вчерашнего дня в санатории

класс! я вот тоже чет так захотела в какой-нибудь санаторий, с мелкой своей бы.. недели на 3... эх :)

Tanyushohek

Классно, я в первую б ездила в санаторий мне тогда тоже очень понравилось.

Tigrа

Не я сейчас в санаторий не хочу, я хочу на море, а муж зараза опять уазик купил ( для работы), так что отпуск мне не светит.... :(

Привет девочки!!!!! Всех с недельками!!! Всем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления заболевшим!!! ;)
Кого из таблички с определением пола пропустила, кричите мне, исправлюсь, допишу! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы