Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки! Вот вы понаписали-то))) А я заболела((( В субботу сходила с Сонькой в баню, все хорошо было, а в воскресенье из носа полилось все ручьем. Да как назло, отлежаться не могу, работа навалилась, не могу бросить клиентов своих, да и денежка светит, думаю отложить уже на декрет себе заначку и на коляску бюджет расширить и так много всего хочется... эх, только как подумаю, что три месяца еще работать, хотя меня никто держать не будет, если я раньше захочу уйти, просто расслабляться не хочу)

мамаМилы
,старшие все в головном были

вот у меня так же, а дочка на попе сидит, правда врач моя говорит что на таком сроке это не страшно, ещё не один раз перевернётся

мамаМилы
Юля

у меня муж даже обсуждать не хочет больше, да и мальчишки мои каждый раз спрашивают, как там Юленька? ну что тут скажешь
девочки а какие они Юли?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 10:51

блин у меня на сегодня уборка была запланирована, а у нас всю воду отключили %) сидим с Коськой не знаем чем заняться

Tigrа
в понедльник, 5 марта

Sevohka
Девочки а Балабанова вышла незнаете ???? Я 7 иду ;)

я 1 марта иду, вроде бы должна уже выйти ;)

Sane4ka
А я заболела(((

поправляйся

Sane4ka
а в воскресенье из носа полилось все ручьем

я как всегда со своими народными средствами на этот счет :) когда горло болело и насморк бл на раннем сроке - пила (размазывала по рту языком) по пол чайной ложечки живицы на кедровом масле и нос изнутри ею же мазала - за 2 дня полегчало...

Ох, я даже не знаю, где такое брать, пошла в гугл)))

Девочки я что то вообще разболелась, прямо нос совсем не дышит этот оцилококцинум нифига не помогает, от лимона зубы сводит, что выпить уже незнаю! В нос капаю если не капать то умереть могу

Приветик!
Всем выздорвливать!!!!
Я всегда лечилась детскими препаратами дет.анафарон и в нос дет. назол, в горло тантум верде
Сегодня езила на а.валека сдавать анализы. ппц сколько там народу :=-O: кровь успела пройти, а на мазок так передо мной еще человек 5 оставалось когда они прекратили брать, и это я подъехала в 8,10, со скольки народ занимает очередь ваще не представляю %) пойду ща в гармонии сдам без очереди

tanchjk
а у нас всю воду отключили

у нас вчера отключали днем, еще седня прочитала, что еще сегодня и завтра с 12-17 отключат. Пойду ща с мамой по магазинам пошляюсь :y_0001:

Ilena
Пойду ща с мамой по магазинам пошляюсь

Блин, вот и я сейчас собралась в Мегу сгонять. помелочам прикупиться, дак на полпути звонит бабушка мужа и говорит что ее сейчас выписали, я мужу сказала высаживай и едь за бабушкой, нет блин, заранее сказать им ни как....

Привет, всем, девчонки!!
у меня с инетом что-то страшное твориться, страницы раза с третьего загружаются :boom: я уже вся изпсиховалась)))

mjshka
Дома девочка и мальчик как я поняла! А вот теперь идя за третьим есть предпочтения в желании пола малыша?

ага, девочка и мальчик!! Сейчас даже не знаю кого больше хочется, как пол узнаем точно того и будем хотеть и ждать)))

Sirene
это в бааальшущей теплице отапливаемой

оого какая большая!!! урожай наверно на весь год дает?

мамаМилы
,а младшая предлагает всех своих подруг причем с их фамилиями сразу,

Sirene
с животиной тоже помогает, накормить -напоить-загнать летом птицу вы такие молодцы, у вас такое большое хозяйство!!! В наше время у молодых семей это редкость, все в город в большой рвутся. А вы молодцы!!!

Ilena
Моя сестра имея сына и дочь, идя за третьим, хотела еще одну девочку, а родился сын, нуу конечно сильно никто не расстроился

я вот даже по ощущениям не могу пока сказать кто у меня в животике
хотя мужа моя грит веду себя как с мальчиком
с девочкой ч тоннами сладкое употребляла, по моему только им и питалась

Ilena
мамаМилы

помнится помидоры все ели в собственном соку.

мне их муж до сих пор чуть ли не каждый день покупает, хотя я уже их не особо и хочу
оо я вот о помидорках в с.с. частенько думаю с пюрэээхой мммм

ВасГен
у вас такое большое хозяйство

есть такое, любим мы натур продукты ням-ням:) магазинное и домашее- очень уж большая разница, а поскольку еще и на продажу выращиваем , так и вовсе удобно, домашнее мясо, тем более парное никогда не остаётся, всё по родне знакомым разлетается в первый же день. И мы и родные питаются здоровой пищей и нам приятно)) Правда совсем немного птицы держим, площадь не позволяет. Да и слишком много мороки начинается со всякими инстанциями. Любим мы очень птичек держать, очень интересно и красиво и дети всегда играют с интересом, кормят)) а соседи держат крупную животину, мы у них молоко всякое берем, и мясо крупных животных. Сплошное удобство)) Муж по весне хочет коптилку соорудить, чтоб х/к всякое творить, как подумаю- уже слюни бегут.

Ilena
ппц сколько там народу

там вечно ни вздохнуть ни ***, ужас(( сочувствую, вот уж действительно, лучше пойти и сдать в гармонии спокойно

Ilena

Ilena
Пойду ща с мамой по магазинам пошляюсь

ооо, хорошая тема!!! :clap:

А на фотке гуси- когда идет дождь, они вытягивают шеи в направлении капель дождя...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 12:03

Ilena
ппц сколько там народу

сочувствую, у нас таких проблем нет, я по крайней мере не сталкивалась, плюсы маленького города

tanchjk
плюсы маленького города

да-да-да, у нас вот только в маленьком городе врачей тю-тю(( из двух мужиков(( и женщины гинекологов, работает вечно один и принимает всех подряд, хоть запись хоть не запись, один фиг тупо сидишь от часу до 2-3 часов, этот же врач параллельно осуществляет дежурство по роддому, т.е. в случае чего сваливает на роды

Sirene
маленьком городе врачей тю-тю

у вас видимо совсем маленький город :(

Sane4ka
Sane4ka

выздоравливай скорее :pozdr:

Sevohka
Sevohka

скорейшего выздоровления!!!
я когда болела на 10-12 неделе(без тповышения темпы)но с букетом других симптом,видимо сынуля тогда из садика принес ,принимала арбидол,оцилококцинум,в горло гексорал,в нос снуп.ну и малина,лимон,брусника,мед.

Ilena
Сегодня езила на а.валека сдавать анализы. ппц сколько там народу кровь успела пройти, а на мазок так передо мной еще человек 5 оставалось когда они прекратили

ой,правда? а я как то быстренько всегда там все прохожу,в первых рядах как говорится просто прихожу где то в 7.20-30.и очередь занимаю.

ВасГен
вы такие молодцы, у вас такое большое хозяйство!!! В наше время у молодых семей это редкость, все в город в большой рвутся. А вы молодцы!!!

присоединяюсь

не брюнетка
принимала арбидол А че можно арбидол? Мне просто оцилококцинум не помогает :(

Sevohka
А че можно арбидол? Мне просто оцилококцинум не помогает

мне сначала об этом сказал врач участковый,приходивший к ребенку по вызову.Я позвонила гинекологу,она мне сказала тоже самое.что риск перенести орви не исключен и в данной ситуации лучше пропить арбидол. там кстати даже в инструкции нет противопоказания к беременности.

не брюнетка

Блин че делать та? К врачу не попасть там народу миллион! самой выпить что бы не разболется окончательно страшно %) ! Меня на больничный не отпускают даже дома не посидеть :(

не брюнетка
там кстати даже в инструкции нет противопоказания к беременности.

зато там другая витиеватая формулировка:
"Применение препарата при беременности возможно только в случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и новорожденного"

я таблетки никакие стараюсь не принимать...
когда заболеваю, начинаю усиленно пить клюквенные и брусничные морсы

Sevohka
Блин че делать та? К врачу не попасть там народу миллион! самой выпить что бы не разболется окончательно страшно ! Меня на больничный не отпускают даже дома не посидеть

блииин....ну не знаю даже...настаивать не могу...дело то хозяйское.....
а на больничный почему не пойти? вот думаю что все таки отлежаться надо,чек попить с травками,медом,пропотеть.я еще надевала дома маску а на нее капала масло Дыши,и вокруг в квартире на ватные диски .

Привет девоньки.
Я сегодня окрошки наелась :P ,аж дышать не могу,таак вкусно,спасибо за идею.

tanchjk
девочки а какие они Юли?

У меня сейчас подруга Юля,так кажеться ,что хорошие,а раньше я не дружила с Юлями так незнаю. ;)

Sane4ka
А я заболела

Давай скорее выздоравливай!!!!

Sevohka
Девочки я что то вообще разболелась

ну вот и ты выздоравливай скорее,девоньки мне звездочка помогла,морсики и пиносол,за 3 дня,нос прошел,а насморк был такой аж верхние зубы болели,думала гайморит будет не меньше.

Ilena

А почему на мазок то стоишь,у нас врач на приеме берет и на кровь обычно никого народу,странно,не организованно у них ничего.

Sirene
как подумаю- уже слюни бегут.

не трави...

Sirene
фотке гуси- когда идет дождь

ого прикольно как,но хлопот много наверное.

Tigrа
зато там другая витиеватая формулировка:

дак сейчас на многих препаратах так пишут. у меня просто ребенок так сильно болел,темп под сорок ,сопли.кашель итд.и я начала хандрить и у меня можно сказать выбора уже не было.пришлось сопоставить риски-или преболеть орви или арбидол.

не брюнетка

Я просто тут одна за меня мою работу никто не сделает! Ладно попробую ингаляцию поделать и нос погреть у меня в общем такая ерунда я по человечески болеть не умею у меня если нос закладывает именно ОРЗ или ОРВи какое нибудь у меня слезы текут и я только лежать уже могу ! Вот что бы до это го не дошло надо приниматть срочные меры! Если хуже бедет пойду в больницу че делать то! Кстати про арбидол прочитала, даже немного обрадовалась что все такие его можно но только если врачь разрешит! Я ваще как телега как забеременила так все имунитет меня покинул!

вот и я поделюсь своими ощущениями-не могу понять что происходит.вобщем как то в низу живота не комфортно,я его чувствую ,как то вот то ли печет его то ли что.неприятно. может быть цистит? опять же нет позывов постоянных в туалет. вот еще вопросик на деликатную тему-а запоры не кого не мучают? могут быть такие ощущения из за нерегулярного стула?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы