Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мамаМилы
А дома как зовете,ласково ?

Эрюша :) ну и названиями разных животных и просто ласковыми прозвищами

Sirene
На фотке - еще первый год эксплуатации теплицы

вау! красотень какая!

Sirene
На фотке - еще первый год эксплуатации теплицы- стройка типа... на пузе второй висит в кенге

Ну ты мать, железная женщина!!!

ДарьяGL
Похоже муж сейчас торт притащит Пожалуй не откажусь и фиг с ними с весами!

мамаМилы
понятно все с тобой Алена,а я то думала ты загорала в больничке,ну я рада ,что все хорошо.

неа, в нашем роддоме загарать не получается, воспоминания гадкие, бегу от него как от огня...каждую явку, а это каждая пятница, пишу отказные от госпитализации.

мамаМилы
Катерина мне нравится ,а вообще у меня в голове ассоциация с людьми сразу

но вот у меня в знакомых Катерины нет! ))) А у тебя есть?! Катерина Андреевна, как-то благородно на мой взгляд! )))

мамаМилы
,а еще и тазовое у нас

эх, и у нас, но нам всё равно, так как кесарево, пусть как хочет сидит, но долбит ногами внизу ... %)

mjshka
Катерина Андреевна, как-то благородно на мой взгляд! ))

:) да, красиво... но в Екатеринбурге Екатерин много....

ДарьяGL
Похоже муж сейчас торт притащит

мамаМилы
!Ты еще и с малым там что то делаешь,молодец!

Tigrа
вау! красотень какая!

mjshka
Ну ты мать, железная женщина!!!

спасибо, девчата)) икорки от хочется а то тоскливо на одну зарплату-то жить)) да и растюхи люблю сердешно, мама всю жизнь ими занималась, яблоко видать от яблони не далеко падает щас сын старший (со мной всегда трудится-помощничек) в садике главный цветовод и с животиной тоже помогает, накормить -напоить-загнать летом птицу :)

mjshka
но вот у меня в знакомых Катерины нет! ))) А у тебя есть?! Катерина Андреевна, как-то благородно на мой взгляд! )))

и у меня нет,звучит суперр ,у меня сестра двоюродная Екатерина,мне не подходит,а так нравится имя!

mjshka
, но долбит ногами внизу

т.е. ты меня понимаешь,как представлю,что будет недель в 35,когда силенок у ляли прибавится. :vava:

Sirene
икорки от хочется

:dance2: молодчина,говорю же.Икорка это хорошо.

Sirene
щас сын старший (со мной всегда трудится-помощничек) в садике главный цветовод и с животиной тоже помогает, накормить -напоить-загнать летом птицу

умница какой :clap: .У меня мама всю жизнь с землей,а меня пока тока на домашние растюхи тянет.

сорри за офф конечно, я так маме своей благодарна, пока я еще в старших классах была, она прикупила самые вкусняцкие сорта яблонь и груш, а когда мы переехали в дом, она мне их презентовала, сейчас все плодоносят - ненарадуемся. Дай Бог моим детям такое ;) иногда детки оценивают заботу родителей спустя 7-10 лет, а иногда и намного позже, в своё время мне до этого маминого увлечения дела не было, тупо помогала и скорей на гулянки

мамаМилы
почему Ирина,нормально все,зато будем есть и думать о тебе.

Не, это не я начала. Я хотела бы девочку или Кира или Софья.

и я
Кира

сразу почему-то "хроники Риддика" вспомнились... красотка играла роль девушки Киры :)

Sirene
первый год эксплуатации теплицы- стройка типа

:=-O: Так это уже производственные масштабы. И ты одна с сыном там все растишь? МОЛОДЕЦ!!!

и я
а то сегодня весь наш коллектив мечтает об окрошке...

мамаМилы
нормально все,зато будем есть и думать о тебе

Эт я всех окрошкой соблазнила Ладно, больше в слух не буду свои желания высказывать

mjshka
опа, маловодие сняли

Замечательно :)

ДарьяGL
Похоже муж сейчас торт притащит Пожалуй не откажусь и фиг с ними с весами!

Кузькина мамо
накинулась на безешки, так захотелось, съела пол-пачки, тока потом поняла, что я натворила

mjshka
А вот теперь идя за третьим есть предпочтения в желании пола малыша?

Моя сестра имея сына и дочь, идя за третьим, хотела еще одну девочку, а родился сын, нуу конечно сильно никто не расстроился :)

и я
Кира

у знакомых одной год ,другой месяца 3,тоже нравится это имя.

Ilena
Эт я всех окрошкой соблазнила Ладно, больше в слух не буду свои желания высказывать

;) мы не против,хоть не думать самой что готовить и что хотим,помнится помидоры все ели в собственном соку.

и я
Я хотела бы девочку или Кира или Софья.

а мне нравится имя Света :)

мамаМилы
помнится помидоры все ели в собственном соку.

мне их муж до сих пор чуть ли не каждый день покупает, хотя я уже их не особо и хочу

и я
Кира

у меня на ю-маме у знакомой из августят 2009 дочь с именем Кира

Ilena
И ты одна с сыном там все растишь?

иногда нанимаю, когда не успеваю.

Ilena
Моя сестра имея сына и дочь, идя за третьим, хотела еще одну девочку, а родился сын, нуу конечно сильно никто не расстроился

у знакомых 6 сыновей, за дочкой уже не решились, у трех подруг по 2 сына, у одной три, у начальника мужа 4 девахи, за пятым сыном уж тоже не пошли

Sirene
у знакомых 6 сыновей,

:=-O:
У тебя то пока не известно кто будет?
Я вот точно за 4ым не пойду, если уж на третий раз не получится дочка, то нефиг и эксперемемнтировать

Ilena
У тебя то пока не известно кто будет?

неа, можно сходить конечно, но уж дотерплю, а в 20 недель обязательно сгоняю
Сын старший твердит, что точно знает, что в пузике Алёнка, узи покажет...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 20:18

может и за 4-м соберемся, но уж больно тяжки пока воспоминания о токсикозе(((((((( лучше уж родить 2 раза, чем один раз токсикоз

Sirene
Сын старший твердит, что точно знает, что в пузике Алёнка,

аааа вспомнила что ты говорила :) А у меня сын старший утверждает, что будет третий брат.....

Ilena
что будет третий брат.....

узи-узи-узи, да здравствует узи, надеемся на желаемый пол :) и держим пальчики, а уж что мужики посеяли, то и родим

Sirene
у знакомых 6 сыновей, за дочкой уже не решились, у трех подруг по 2 сына, у одной три, у начальника мужа 4 девахи, за пятым сыном уж тоже не пошли

%) Я думаю мне точно пора заканчивать эксперементы.

Sirene
а уж что мужики посеяли, то и родим

Точно. :P Но я мы то девочками размножаемся.

мамаМилы
Я думаю мне точно пора заканчивать эксперементы.

нужны ж невесты нашим мужичкам-то подрастающим ;)

Ilena
мне их муж до сих пор чуть ли не каждый день покупает, хотя я уже их не особо и хочу

Не я уже их не хочу, я теперь поедаю (правда не с тем остервенением) маринованые помидоры.

Tigrа

Оль ты когда на прием???

Marrrina
Оль ты когда на прием???

в понедльник, 5 марта

Девочки а Балабанова вышла незнаете ???? Я 7 иду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы