Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мамаМилы
Пока в приоретете у всех Мирослава.

думаю, какое же это обычное имя! :=-O: и ток потом поняла, что неверно прочитала - тебе НЕобычное надо :)

мамаМилы
Я очень люблю салат помидоры огурцы со сметаной

ага, а если туда еще фетаксы с укропом настрогать :j_0002:

Marrrina
и горошница

горошница тоже вкусная

блин, а вообще девочки бездетные, морально готовьтесь к кашкам и пресной пище..... мы свою когда около года на общий стол перевели, так я практчиески все солить перестала, и каши теперь вместе с ней по утрам ем
кто бы мне сказал 2 года назад, что буду так питаться, ни за чтоб не поверила

Кузькина мамо
а если туда еще фетаксы с укропом настрогать

да что ж вы делаете-то сегодня?

Tigrа
да что ж вы делаете-то сегодня?

ЖРЕМ)
Я, кста, дыньку нашла! :)
Мороженое Ледниковый период Дынька существует, оказывается :)

Девочки, весь день сижу, вас читаю и жру! Муж еще на работе задерживается, блин! Точно все смету из холодильника до его прихода! А жрать-то нежелательно, завтра на прием!

Кузькина мамо
тебе НЕобычное надо

ой ниговори,нравится еще Доминика ,Агния,Моника,Станислава,но вряд ли назову,муж вот такие глаза сделал :=-O: ,я люблю заранее обдумать все,чтоб потом ребенок неделю или 2 без имени не жил. А из простых Юля или Света,вобщем жду предложений.Отчество Андреевна.

Кузькина мамо
ага, а если туда еще фетаксы с укропом настрогать

:y_0022: Слушай пока не была беременная,все на роллы пробивало,а теперь на салат. :y_0014: А вообще я всеядная,борщ люблю еще. А вот шоколад и сладости не хочу пока. С Миланой ходила когда все мороженное ела,то какао насыплю ,то клубники мороженной,то киви,банан порежу,так до родов и объедалась.

ДарьяGL
жрать-то нежелательно, завтра на прием!

ой простите,да нашли общую тему хотелок.
Можно на ночь творог обезжиренный с чаем не сладким,тоже неплохо жидкость выводит,весы сразу это замечают. ;)

мамаМилы
Отчество Андреевна

хоть Фездипеклой назови, этому отчеству все подходит :)

мамаМилы
Слушай пока не была беременная,все на роллы пробивало

а щас не могу на них смотреть почему-то, тож салаты с мужем поедаем постоянно. Может, он тоже того Поправился на 10 кг, зелень жрет

мамаМилы
А вообще я всеядная,борщ люблю еще

Тож борщ люблю. Сладкий тока.

ДарьяGL
Девочки, весь день сижу, вас читаю и жру

А я ток 3 мороженки седня съела + пироженку и пакетик воздушного риса.
Блин, и утром же еще 3 блина с мясом и салат помидоры-укроп-фетакса-майонез.
ВОТ коняра-то! :=-O:

мамаМилы
творог обезжиренный с чаем не сладким

:y_0013:

Кузькина мамо
ВОТ коняра-то!

Да девочки давайте так не заражать население, а то сегодня весь наш коллектив мечтает об окрошке...

мамаМилы
вобщем жду предложений

мне Агния нравится. но и оно щас нередкое.
Юлькой хотела дочу назвать, но муж выпендрился по-своему))

Кузькина мамо
Фездипеклой

неее такую и мне не выговорить,вобщем РРРР хотелось бы поменьше,вот сижу читаю имена и жду когда Ёкнет,а неее не екает.

Кузькина мамо
щас не могу на них смотреть почему-то, тож салаты с мужем поедаем постоянно. Может, он тоже того Поправился на 10 кг, зелень жрет

вот и мы забыли про роллы,а раньше и сама накручу и купим и в кафе.

Кузькина мамо
ВОТ коняра-то!

ой не смеши,корми Льва давай!!!

а я щас еще пиццу забубенила...
блииин... ну не хотела ж я в этот раз на 20кг отъедаться...
чем там беременным разгрузочные дни устраивают? творогом и яблоками?

и я
Да девочки давайте так не заражать население, а то сегодня весь наш коллектив мечтает об окрошке...

почему Ирина,нормально все,зато будем есть и думать о тебе.

Tigrа
мне Агния нравится. но и оно щас нередкое.
Юлькой хотела дочу назвать, но муж выпендрился по-своему)

Мне нравится не то чтоб очень редкие просто чтоб в округе не у каждой второй было,а так как друзей и родни у меня многооо
Как муж выпендрился?

Tigrа
творогом и яблоками?

угу, и еще 500 грамм говядины можно, можно гречку без соли весь день есть. Да много вариантов :)

мамаМилы
корми Льва давай!!!

да он у меня не Лев какой-то, а как девочка - сладкое подавай
Я вчера вечером накинулась на безешки, так захотелось, съела пол-пачки, тока потом поняла, что я натворила
Редко вообще такое бывает - ела и ела, прям без перерыва, как накатило что..Когда очнулась, не поняла, чо со мной было а безешек-то совсем мало осталось)

Кузькина мамо
угу, и еще 500 грамм говядины можно, можно гречку без соли весь день есть

беее, мерзость какая....

мамаМилы
Как муж выпендрился?

ну я ж писала что Эрика у меня :)

Tigrа
ну я ж писала что Эрика у меня

точно,да я забыла ужо беременным мозгом своим. А дома как зовете,ласково ?
Мы когда Милу захотели тоже все обдумали,муж хотел просто Мила ее записать,уговорила на Милану,всем казалось очень редкое,а сейчас обычное кажется.Думала про Милену,но по латински,Милена стул при дизентирии,а раз я это знаю ,то уж точно не назову.

ВасГен
ога получается за третьим)))

Дома девочка и мальчик как я поняла! А вот теперь идя за третьим есть предпочтения в желании пола малыша?

МиссисЭмоции
м.б. потому что переднее прикрепление плаценты?

:dada:

Ilena
Ален тебя выписали уже? Как самочувствие?

Ленусь, я филонила, в больницу не легла, написала отказную, кушала неделю набор таблеток, потом сходила на повторное узи и опа, маловодие сняли, всё в норме и лежать не пришлось, но тошнота меня давит ((( и спина к вечеру дает о себе знать ежедневно.

Ilena
Девоньки, а у вас дочки во сколько уже прям пинаться начали?

обеих дочерей почувствовала в 16 недель! )))

мамаМилы
Пока в приоретете у всех Мирослава.

У нас в садике все девочки с необычными именами и странно всех по две, по три ))) Карина, Милана, Мира, Кира, Варвара, Злата, Дарина, Аниса, Анита, Ангелина (Геля) и из всех простое только Маша, но она одна из всей группы! )))

мамаМилы
я кстати купила себе куртейку и еще штанцы в выходной на пузик.

с обновочками Олюш!!!

Кузькина мамо
хоть Фездипеклой назови, этому отчеству все подходит

так-то оно так, но почему-то для сыновей быстро подобрали имена, а вот для девочки не могу определиться, хотела Дарина назвать, но Дарина Андреевна бьет звуками др др, Варвара, так снова р р, думаю о Алисе и о Катерине (не Екатерине). Родится доча, там и решим как назвать, сама подскажет! )))

мамаМилы
Можно на ночь творог обезжиренный с чаем не сладким,

неа, творог на ночь, это извращение над желудком, он тяжелый, плохо переваривается желудком в вечернее время, потом привет тяжесть. Если уж только очень очень легкий :dontknow:

ВасГен
оо ты на Югах живешь?

да неее, 60км от Бургу

ВасГен
это в своем доме или на балконе?

это в бааальшущей теплице отапливаемой

mjshka
Не могу акрошку на квасу есть, хоть убейте!

я вот могу только на отваре свекольном с тертой свеклой. ну и соотв-но без лука и колбасы, ну борщевик в общем
На фотке - еще первый год эксплуатации теплицы- стройка типа... на пузе второй висит в кенге

mjshka
неа, творог на ночь, это извращение над желудком, он тяжелый, плохо переваривается желудком в вечернее время, потом привет тяжесть

Похоже муж сейчас торт притащит Пожалуй не откажусь и фиг с ними с весами!

понятно все с тобой Алена,а я то думала ты загорала в больничке,ну я рада ,что все хорошо.

mjshka
так-то оно так, но почему-то для сыновей быстро подобрали имена, а вот для девочки не могу определиться, хотела Дарина назвать, но Дарина Андреевна бьет звуками др др, Варвара, так снова р р, думаю о Алисе и о Катерине (не Екатерине). Родится доча, там и решим как назвать, сама подскажет! )))

Мы тоже долго не думали,после определения пола по УЗИ сразу подумали и решили ,что будут Маша ,затем Мила ,а тут что то незнаю,я все имена раздарила родным и близким,теперь думаю гадаю. Катерина мне нравится ,а вообще у меня в голове ассоциация с людьми сразу,вот не могу,как пр имя подумаю,сразу человека с этим именем представляю, а Машка моя вообще отметает половину,не говорит мама у нас в классе есть дура и т.д. ,а младшая предлагает всех своих подруг причем с их фамилиями сразу,вот поэтому и думаю,это же на всю жизнь,как назовешь человека! .....
еще тут почитала про имуноглобулина и резусы, страшно стало,пока антител не было у меня и никто ставить не предлагал,вобщем спошные переживания. %)

ДарьяGL
Похоже муж сейчас торт притащит Пожалуй не откажусь и фиг с ними с весами!

классно,а мой постится ,надо идти готовить.

mjshka
творог на ночь, это извращение над желудком, он тяжелый, плохо переваривается желудком в вечернее время, потом привет тяжесть. Если уж только очень очень легкий

да ты что,мне б только поесть видимо,когда голодная,ляля моя прыгает,яки козочка,а еще и тазовое у нас ,так я уж поем лучше.

Sirene
На фотке - еще первый год эксплуатации теплицы- стройка типа... на пузе второй висит в кенге

ого ,это не теплица,а типлище,класс!Ты еще и с малым там что то делаешь,молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы