Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ой как вы много написали :)
у меня вот 20-ая неделя а шевелений не чувствую
м.б. потому что переднее прикрепление плаценты?

на счёт девочка-мальчик - думала что мне всё равно, а щас вот ловлю себя на мысли что больше мальчика хочется :)
но тут же говорю если я хочу двоих детей - то какая разница кто первый :)

а окрошку как захотелось после прочтения форума, капец! :)

Кузькина мамо
РЕЦЕПТ ВКУУСНОЙ ОКРОШКИ!

Sirene
пучок лука толчешь с 2-3 ложки соли, режешь картоху вареную, штук 5-6, 4 яйца, 2-3 огурца, колбасы грамм 200-300, если колбасу ешь, заливаешь 1-2 л кваса, см. по густоте. Укроп, досол, сахар, редиска по желанию.

Все тоже самое, я только лук просто режу (не толчу) и салатик квасом заливаю, и солю непосредственно в тарелке :)

mjshka

Ален тебя выписали уже? Как самочувствие?

Кузькина мамо
Блин, пусть хоть джигу там танцует,

а мой чет пока так и не копошится еще :( Еще одна надежда на девочку У меня у сестры трое (мальчик, девочка, мальчик), так вот мальчишки рано пинатся начали, а дочу она почувствовала только на 21 неделе :)
Девоньки, а у вас дочки во сколько уже прям пинаться начали?

Ilena
а дочу она почувствовала только на 21 неделе

если по этой примете то у меня девочка, хотя у моей подружки Сашка тоже после 20-ой стал шевелиться...

вот на счёт слингокурток расуждаю:
у меня ПДР конец июля,
март я прохожу в пуховике один то точно застегнется
апрель - нужна куртка а вот в мае уже нет?
зато май, июнь, июль - нужен плащ! у меня все плащи в обтяжку
вот и думаю зачем мне куртка на один месяц - перетусуюсь как нибудь, попрошайничаю у кого нить
а плащ вещь необходимая уж точно

Sirene
Хотите экзотики? Хожу по теплице виноград сама опыляю Первый год экспериментирую

красота какая!!!
это в своем доме или на балконе?

Sirene
иноград-то это так - больше развлечение, чтоб кукареки не петухали, надо 40 тыщ корней рассады цветочной посадить и что главное- продать, а это труд временами аццкий, при т-ре от +30 до +60 оо ты на Югах живешь?

и я
.И она у меня тоже есть...Я уже картоху с яйцами варить поставила... ну вот я тоже назрела

Ilena
а дочу она почувствовала только на 21 неделе

Да к стати у меня дочь тоже поздно пинаться начала..

МиссисЭмоции
по этой примете то у меня девочка, хотя у моей подружки Сашка тоже после 20-ой стал шевелиться...

это не примета, это мои умозаключения

и я
Да к стати у меня дочь тоже поздно пинаться начала..

ну и первый ребенок в большинстве случаев сам по себе поздно пинатся начинает. Мне вот интересно, если доча второй ребенок, или третий, а у Алены четвертый ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 15:38

Ilena
У Вовкиной воспитательницы в ДС дочку зовут Марина, а все детки по началу называли её Малина

Ау меня воспитка была Зоя Константиновна, звали ее дети Зоя Скотиновна

antarktida
звали ее дети Зоя Скотиновна

А у нас Ида Львовна была, звали ее Гнида Леопардовна, но не потому, что не выговаривали..

antarktida
Зоя Скотиновна

Кузькина мамо
Гнида Леопардовна

:hihiks:

Девочки всем ПРИВЕТИЩЕ! ;) НУ вы меня прямо растроили с пинаниями девочек :( ! Я жду надеюсь и верю что дочь но я ее уже чувствую, а у меня 16 недель но не пинки а как она там с места на место перекладывается, у меня по передней стенке и беременность 2 ! Первый сын начал с 17 недель

Sevohka
НУ вы меня прямо растроили с пинаниями девочек

не расстраивайся
у меня дочка первая. с 17 недель чувствовала. :)

Tigrа
у меня дочка первая. с 17 недель чувствовала. ОЙ ну ладно тогда:)! Я видимо просто худая и живота у меня небыло, все выходные тянуло низ живота сегодня на работу пришла говорят живот выпал ! И вот как поем лягу на спину чувствую ребенка он почему то все время с права, потом бац поплыл куда то

Всё я довольна, съела окрошку.....сейчас пойду за ребенком в садик...

всем привет-привет!!! :y_0004: ну девочки вы с окрошкой канеш дали жару-я теперь не очем думать не могу другом :y_0013: . Облегчает ситуацию что муж мой любит очень окрошку в любых вариациях......я вот на кефире люблю.

Я тоже захотела на квасе только :) ! И еще девочки живот начало потягивать прямо вот постоянно это что он растет наверное! Просто с первымк огда сказала меня в больницу положили, сейчас мне туда нельзя мелкого нескем оставить :( ! Может папаверином справлюсь или магнием на прием только 7 числа

привет девочки :)
ну вот блин теперь я тоже хочу окрошку

mjshka
Не могу акрошку на квасу есть, хоть убейте!

а я не могу с чем либо другим, для меня это капец, хуже манной каши

ВасГен
мы еле квас нашли...видимо как и с мороженным, не выгодно его в холода продавать

я уже несколько раз делала, в мегамарте навалом кваса :dontknow:

Sevohka
И еще девочки живот начало потягивать прямо вот постоянно это что он растет наверное!

у меня тоже,все выходные тянуло :(

:y_0033: все, побежала за продуктами для окрошки, раздразнили, девчонки!!!

Marrrina
я уже несколько раз делала, в мегамарте навалом кваса

ииеех... в Кургане нет мегамарта((((
вот када приеееедем обратно в Екатеринбург, тогда будет мне ляпотаааа
сегодня мужа моя в каком-то киоске видел в обед, не знаю купил нет, если нет, то на минералке будем делать, что тоже впринципе укусно)))

Sevohka
Может папаверином справлюсь или магнием на прием только 7 числа и отдыхай побольше ;)

Marrrina
для меня это капец, хуже манной каши

а чо, манка вкусная))

Tigrа
а чо, манка вкусная))

для кого как, а для меня табу манная каша (хотя манник люблю ) и горошница

Sevohka
И еще девочки живот начало потягивать прямо вот постоянно это что он растет наверное

у меня с 16 недель и до 20 так было, тонусило еще. Спасалась магнезией (капельницы 3 штуки, но это когда совсем приперло) и гинипралом.
Если не тонусит, то норм. Активный рост идет)

Привет девочки.

Ilena
Девоньки, а у вас дочки во сколько уже прям пинаться начали?

Мои все рано начали,старшая в 16 недель булькала,а после 18 уже точно попинывала,хоть и плацента по передней была,средняя тоже после 16 начала чувтсвовать,а в эту беременность,вообще недель с 15 чую,с 16 уже муж рукой ощущал,правда эта барышня сидит и как пишет Маша ,роет подкоп и с мочевым общается %) . Переживаю перевернется ли,старшие все в головном были.

antarktida
Ау меня воспитка была Зоя Константиновна, звали ее дети Зоя Скотиновн

Кузькина мамо
Ида Львовна была, звали ее Гнида Леопардовна,

Ой девочки вы мне про имена даже не говорите,мне кажется я уже весь инет перерыла,все темы в именах перечитала,очень мало имен для девочек,тем более есть 2 и в родне близкой девок полно,нехочу .чтоб у бабушки были 2 Ани и т.д. Меня все на необычные тянет пока имена. :P ,но мама с мужем не очень одобряют,старшая дочь уже устала предлагать.
А с окрошкой да ,вы меня заразили тоже хочу,но уже завтра наверное сделаю.

мамаМилы

Ксюшей назови :) Они все такие смешные)

Кузькина мамо
Ксюшей назови

Звучит красиво,но не поверишь Маш вокруг одни Ксюши,почему то так получилось.
Пока в приоретете у всех Мирослава.
я кстати купила себе куртейку и еще штанцы в выходной на пузик. ;)
У меня тоже чуток тонусило и побаливало в этом сроке,магнерот прописывали мне таблетки.
Я очень люблю салат помидоры огурцы со сметаной,только и ела бы его,фрукты люблю,вот теперь и окрошку люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы