Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

tanchjk
тоже в выходные делала ммммм!

все.....чувствую что сейчас пойду ее делать...

я что то совсем расклеилась.. у меня нога под коленкой.. ну т.е. коленка сзади жутко болит.. вчера резко взяла и заболела ни с того ни с сего.. я при этом спокойно за столом сидела..
вот и ноет и болит..
чем мазать? к какому врачу бежать?:(

Смайла
коленка сзади

может варикоз? у моей подруги так было во время беременности

и я
буду тоже окрошку делать...

как я её люблю, но все что жидкое, а ли твердая еда в чем-то жидком вообще не могу, нифига не переваривается((((

tanchjk
может варикоз?

при этом венки вылезают? Посмотрела - у меня всё ровно и чисто...

Хотите экзотики? Хожу по теплице виноград сама опыляю Первый год экспериментирую :)

не знаю что там назреет в вёдрах, что там нарастет, видимо половину ягодок пообщипать придется, все лозы не знаю выдержит ли... Ээх, у кого декретный отпуск будет, а меня теплица отпустит в лучшем случает за 0,5- месяц перед родами....

Sirene
Хотите экзотики? Хожу по теплице виноград сама опыляю

издеваешься, да?
я еще собственную дыню не пережила.. а теперь виноград

Sirene
Ээх, у кого декретный отпуск будет, а меня теплица отпустит в лучшем случает за 0,5- месяц перед родами....

зато потом урожай какой будет :) ;)

Дайте РЕЦЕПТ ВКУУСНОЙ ОКРОШКИ!

Смайла
при этом венки вылезают? Посмотрела - у меня всё ровно и чисто...

мне помогал экстремальный вариант, сильно парила ноги (игры и ляжки) пихтовым веником, а потом ледяной водой сразу из скважины, боюсь рекомендовать, но мне самой помогало.
Венки хоть и не выступали, но почему-то казалось, что их рвет нафиг %)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 13:47

Кузькина мамо
РЕЦЕПТ ВКУУСНОЙ ОКРОШКИ!

я молчу, т.к. я вегетарианскую делаю. не думаю, что она для всех будет вкусная.
а так: картошка, вареные яйца, огурцы свежие, много-много зелени (укропа и петрушки), залить квасом. я вот такую ем :)

Tigrа
издеваешься, да?

:rose:

Кузькина мамо
зато потом урожай какой будет

виноград-то это так - больше развлечение, чтоб кукареки не петухали, надо 40 тыщ корней рассады цветочной посадить и что главное- продать, а это труд временами аццкий, при т-ре от +30 до +60

Кузькина мамо
РЕЦЕПТ ВКУУСНОЙ ОКРОШКИ!

пучок лука толчешь с 2-3 ложки соли, режешь картоху вареную, штук 5-6, 4 яйца, 2-3 огурца, колбасы грамм 200-300, если колбасу ешь, заливаешь 1-2 л кваса, см. по густоте. Укроп, досол, сахар, редиска по желанию.

Tigrа
а так: картошка, вареные яйца, огурцы свежие, много-много зелени (укропа и петрушки), залить квасом. я вот такую ем

Я туда или мясо вареное добавляю (разное или говядину или куру), или колбасу вареную. Заливаю или квасом или водой с лимоном и хреном.

Sirene
редиска по желанию.

Да с ней тоже очень вкусно.....И она у меня тоже есть...Я уже картоху с яйцами варить поставила...

и я
...Я уже картоху с яйцами варить поставила...

ага, я тоже

ДарьяGL
Классно! Мне нравится имя Лев! У нас просто с отчеством антонович большинство имен не очень сочетается

у меня муж Антонович, Леонидом зовут) ;)

mjshka
Ой, какой он не вкусный гад!!!

а мне наоборот нравился, я его пила при цистите)))

Ксюш-ка
я ваще чета все ем и ем..и ем..и ем......

значит, я не одна такая боюсь в четверг на прием идти, не была больше месяца уже у своего врача, у меня наверное прибавка страшенная :shock:

седня окроху приготовлю, спасибо, девочки :)

Sirene
пучок лука толчешь с 2-3 ложки соли, режешь картоху вареную, штук 5-6, 4 яйца, 2-3 огурца, колбасы грамм 200-300, если колбасу ешь, заливаешь 1-2 л кваса, см. по густоте. Укроп, досол, сахар, редиска по желанию.

так же далаю. только когда толку лук с солью - добавляю еще желток яичный

ааа, мой седня опять подкоп роет :(

Tanyusha
значит, я не одна такая

Я сегодня что-то от холодильника не отхожу...

Кузькина мамо
мой седня опять подкоп роет

Куда?

Не могу акрошку на квасу есть, хоть убейте! Родители с детства приучили на воде, майонезе и уксусе, теперь нет для меня ничего вкуснее! Подруга на квасу делает, так для меня темная жижа, никак её в себя запихать не могу! ))))))))

и я
Куда?

на выход. Копошится весь день внизу. Попа выпирает чуть выше пупка, а руками на выходе шевелит. Ногами еще если отталкивается, голова в мочевой упирается. Волшебно.
Блин, пусть хоть джигу там танцует, лишь бы раньше времени на выход не попросился :(

Кузькина мамо
на выход.

ясно...

mjshka
За третьим сейчас идешь?

Привет!!
ога получается за третьим)))

tanchjk
Ilena

окрошку

тоже в выходные делала ммммм! мы еле квас нашли...видимо как и с мороженным, не выгодно его в холода продавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы