Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо
. Дынька назывались,

ага оно

Кузькина мамо
Лева

Летающая в облаках
Елик, Елюсик, Лисик, Елок...Лисенок,

Спасибо девочки большое! А то имя выбрала, а как ребенка называть не знаю

ДарьяGL
А то имя выбрала, а как ребенка называть не знаю

Я своего только Левычем кличу :) Лев не очень нра, а Левыч ничо так)

Кузькина мамо
только Левычем кличу

Классно! Мне нравится имя Лев! У нас просто с отчеством антонович большинство имен не очень сочетается

Tanyushohek
дверь закрыта-но слышен мат-перемат

Это нормальный мужской ремонт..

ВасГен
оо, так далеко..
или вы живете около?

Не мы в Екатеринбурге...

Tanyushohek
ну чего ты наделала я теперь тоже ну ОЧЕНЬ хочу!!!!!!!

Мне зато будет легче, если я не одна мучаюсь...

Летающая в облаках
.. вдруг все таки доча

Надейся, может и правда... ;)

Летающая в облаках
Например в 20 и 22,5 года банда из трех мужиков

А что прикольно.

Смайла
мне кажется, что в имени буквы Р не надо... как думаете?

мне тоже так кажеться.

Приветик :)

tanchjk
С девочками типо меньше тошнит! У меня правда в этот раз токс во много раз тяжелее протекал

Меня ваще ни разу не тошнило, ни в одну из беременностей....Вот, а у знакомых я заметила, что с девочками, у всех был сильный токсикоз....

Летающая в облаках
начиталась тут темки про мальчик-девочка как ошибаются на узи.. надежда появилась маааааленькая... вдруг все таки доча

Смайла
есть ли какие то народные средства для борьбы с отёками на поздних сроках?

у меня в первую Б были сильные отеки. капельницы ставили, какие то таблетки прописывали, нифига не помогло, мне когда пузырь проткнули я всю смотровую залила А во вторую Б, я 1 раз в день в чай добавляла 1ч.л. замороженной брусники, и воообще не огрничивалась в жидкости всю бер-ть. Но вот когда проткнули пузырь вод была всего столовая ложка, хотя маловодие не ставили (это я его сама себе в итоге поставила ) Щас я правда тоже уже пью чай с брусникой (когда про нее вспомню).

Sirene
это мы сами вырастили к прошедшей осени

молодцы какие У нас чет ни разу не получилось вырастить ни дыньку, ни арбуз :(

Смайла
мне кажется, что в имени буквы Р не надо... как думаете?

имена с буквой Р смешно звучат, когда детк еще не умеют её выговаривать. У Вовкиной воспитательницы в ДС дочку зовут Марина, а все детки по началу называли её Малина щас конечно большинство научилось выговаривать Р, но мне тож кажется что имя лучше чтоб поменьше было Р

Девы, а у меня видимо стали тазовые кости расходится, так тааак попа по бокам по ночам болит :( немного помогает КЛП, вот щас и сплю кверху попой всю ночь

Ilena
Меня ваще ни разу не тошнило, ни в одну из беременностей....Вот, а у знакомых я заметила, что с девочками, у всех был сильный токсикоз....

ну не знаю, меня с первой вообще не тошнила, да я вообще до роддома не заметила что беременная. хоть и девченка была. Сейчас легкий токс в начале был. (по первому скринингу на парня похож говорят).

и я
меня с первой вообще не тошнила, да я вообще до роддома не заметила что беременная. хоть и девченка была

Нуу понадеюсь еще на девочку до 2го узи хотя по первому уже тоже парня предположили.....

Ilena
хотя по первому уже тоже парня предположили.....

Это у меня муж все разоряется что я одни фрукты и овощи ем, говорит что на парня не похоже...

Смайла
сам Артём

мне кажется надо не рычащие имена типа Ильи, Матвея

Летающая в облаках
зеленый чай

Кузькина мамо
Лева

популярное сейчас видимо имя у моего сына в группе два Лёвы

tanchjk
популярное сейчас видимо имя у моего сына в группе два Лёвы

Мне все чета популярными уже кажутся.
Елисеем хотели назвать, кучу знакомых Елисеев нашли.

Летающая в облаках
надежда

я кроме всяких методов перед зачатием коллаж желаний составляла, очень хотелось девочку зачать и машину поменять , с машиной всё отлично вышло, вот надеюсь и с девочкой не промахнулись, с пацанами на узи ни разу не ошиблись, хотя с младшим тоже до третьего узи надежда была

и я
фрукты

я из всех фруктов сейчас только грейпфрукты ем и марковку

Tanyusha
я очень хочу купить малышу приданное , но если честно где-то в глубине души опасаюсь хотя наверное не удержусь и после выхода в декрет начну потихоньку затариваться вещичками))) с первым сыном ничего заранее не покупала

а я все покупала и уже во всю покупаю :) люблю чтоб все готово было и как мне надо :)

Tigrа
первой беременностью очень боялись сглазить, 4 года потому что ждали

понимаю конечно, но я чет не верю во все это совсем..никому не говорить, ничего не покупать...ну как это может повлиять на течение беременности))) лучше конечно подальше от завистливых глаз держаться и таким людям точно не говорить ничего, а так..наоборот, когда все готовишь, выбираешь, стираешь..это же все так здорово, я вот ни за что себе в этом удвольствтвии не откажу, и малыш пусть знает, что мама его ждет и готовится к встрече, а не делает вид, что его как будто и нет еще :) имхо))

tanchjk

Я много сухофруктов ем и свежие листья всякие...

Летающая в облаках
ну да мальчик.. вот ножки.. вот мошонка, вот писун Но надежда ж умирает последней

Ilena
Девы, а у меня видимо стали тазовые кости расходится, так тааак попа по бокам по ночам болит

• 1 ну у меня так не болят а вот если посижу или полежу как то с особенным давлением на попу, то начинают жутко болеть и щемить, еле расхаживаюсь...

Привет девочки!!!

Tanyushohek
Девочки а всем назначали на 16-18 неделе тройной тест сдавать?

Тань, я в 16 недель сдавала на маркеры, там три гормона, ХГЧ и еще два каких-то.

Ilena
я после 2х то беременностей не могу долго ребенка на себе таскать, сразу спина болеть начинает, грят у меня во время родов позвонки сместились и + с возрастом у меня остеохондроз выплыл шейный и поясничный так что для меня только коляска и никаких слингов

и мне также, только коляска в помощь!

не брюнетка
а еще по поводу одежды-я так мечтаю уже о летних в пол платьях и сарафанах,балетках цветных и вьетнамках

мне врач пророчит роды в 36-37 недель, а это 24-31 мая, в моем случае можно мечтать только об одежде на выписку и уже без пузика! ))))))

florecita

Анюта, тебе футболки пришли?

Sirene
млин, нажралась гематогена, почти 4 штуки слупила враз щас тошнит, где мозги, а????

Вот он реально помогает от анемии или неа? Не хочу лекарства кушать, гемоглобин 97, низкий, надо повышать.

ВасГен
я как вам можно присоединюсь в дружную компанию

Привет!!!

Tanyushohek
у меня муж решил ремонт в ванной сам делать дверь закрыта-но слышен мат-перемат

Ты туда лучше не ходи и сделай телевизор погромче!

Ilena
отличаются беременности когда мальчик и когда девочка? Может чего нибудь съесть этакого необычного щас хочется? И токс был, не был?

У меня да, четкая разница была между мальчишками и девочками, токсикоз только с девочками, предпочтение в еде, с мальчишками цитрус и груши, с девчатами сладкое, форма живота и повышенная вредность с девочками! )))

ВасГен
у меня наоборот было , с мальчиком небвло токсикоза, а с девочкой немного был, пару раз даже было

За третьим сейчас идешь?

Летающая в облаках
А парням одни джинсы да кофты стандартные. Даже красивой одежды не купишь. Все равно какое то все одинаковое. По цветам тоже не разбежишься ....

Не скажи! :) Я люблю мальчишек одевать, выбор большой! Младший так вообще в ярких толстовках, футболках, водолазках ходит, особенно красный, желтый, фиолетовый и цвет морской волны идет! Но гардероб очень по цветам разнообразный! Да и старший сын, может и в черную футболку залезть, и в ярко-оранжевую, не сидит в серых, темных цветах, как многие парни. Выбор есть как и для девчат, так и для парней, просто у девочек бантики, сумки, заколки, ну и у мальчишек разные ремни, кепки, часы, браслеты, ой, да у них обуви одного сезона, больше чем у меня, что там говорить!

Смайла
к девочкам с детками вопрос, подруга спрашивает, есть ли какие то народные средства для борьбы с отёками на поздних сроках?

сидишь - ноги на пуфик, лежишь, тоже ноги выше головы, а так капельницы с эуффилином ставили девчатам! Ну и соли как можно меньше кушать!

Лампа
Фитолизин.

Ой, какой он не вкусный гад!!!

и я
Я много сухофруктов ем и свежие листья всякие...

а я на окрошку подсела, на 23 февраля делала (мои мужики тож её любят) и щас строгаю :y_0022:

tanchjk

я ваще чета все ем %) и ем..и ем..и ем......седня опять явку пропустила, надоело каждые 2 недели ходить, но врач у меня такая...звонить седня будет, придется чета врать %)

mjshka
Вот он реально помогает от анемии или неа? Не хочу лекарства кушать, гемоглобин 97, низкий, надо повышать.

Не очень, мясо ешь+ фрукты (например яблоки), абрикосовый сок очень быстро помогает поднять гемоглобин, но правда не удерживает долго.

Ilena
а я на окрошку подсела,

Все я хочу....Я тут в кафе заказывала с таким удовольствием ее съела, после рассольника буду тоже окрошку делать...

Ilena
а я на окрошку подсела

ааааааа, Ленаааа
я поняла чего хочу. блин только из магаза пришли.. щас пойду снова за квасом

Tigrа
я поняла чего хочу

я тоже.
Но именно в беременность не могу приготовить вкусно.
Один раз огурцы соленые положила в окроху, в другой раз не помню чо, но тоже пакость жуткая была.
Киньте хорошим рецептом, раньше "на глаз" готовила, щас не могу :( и так только с окрошкой.

и я
мясо ешь+ фрукты (например яблоки)

++
говядину отварную, яблоки зеленые, гранаты (ток они крепят) :)

Ilena
окрошку

тоже в выходные делала ммммм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы