Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Летающая в облаках
в 20 и 22,5 года банда из трех мужиков

Tigrа
ох, красиво как!
я чет даже захотела себе Захарчика

Так у тебя еще не известно мальчик или девочка вроде? МОжет и Захарчик подрастает в пузике ;)

Смайла
к девочкам с детками вопрос, подруга спрашивает, есть ли какие то народные средства для борьбы с отёками на поздних сроках?

мне прописывали какой то гель в тюбике.. не помню название. разводить его пить на травах он. Еще мочегонные таблетки. А так только роды помогут. У меня страшные отеки были, но в ОММ на это даже внимания не обращали. Если белка в моче нет

про имена...

с мужем ее сойдёмся никак.. говорит что простое имя не хочет, предложил Герман или Мартин %) %) %) %)
а сам Артём при этом...
мне кажется, что в имени буквы Р не надо... как думаете? Никит, Максимов - всех отверг (((

Смайла
к девочкам с детками вопрос, подруга спрашивает, есть ли какие то народные средства для борьбы с отёками на поздних сроках?

я канеш, без деток пока, но чисто био-химически-постараться поностью соль убрать из рациона
еще артишок прописывают, он помогает, хофитол вроде в таблах соседка пилаСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 22:45

Смайла
девочкам с детками вопрос, подруга спрашивает, есть ли какие то народные средства для борьбы с отёками на поздних сроках?

мне ничего вообще не помогало...
пила отвар из брусничного листа, ноги мазала лиотоном

Летающая в облаках
Так у тебя еще не известно мальчик или девочка вроде? МОжет и Захарчик подрастает в пузике

ага, муж очень надеется на мальчика. точнее пребывает в полной уверенности, что мальчик))

Смайла
с мужем ее сойдёмся никак.. говорит что простое имя не хочет, предложил Герман или Мартин

Ну .Герман само по себе красивое имя. Мартин по мне так американизированное :) и ИМХО с отчеством ни то ни другое не звучит. Но Герман АРтемович получше будет чем Мартин :)

я тоже пью чай из брусничного листа, чтобы жидкость из организма хорошо выводилась

меня обычный зеленый чай очень мочегонит

а как, интересно, уменьшительно-ласкательное от Герман?))))))Гера, Германчик?))))))))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 23:12

florecita
Герман?

Геруша.. Гера, Герочка, Герошик, Герунчик... Геруля, ой любое имя всяко можно изковерать ласкательно

florecita
а как, интересно, уменьшительно-ласкательное от Герман?))))))Германчик?))))))))

:)
Герочка, Гера, Геронька, Геруня, Геруся, Геруська, Герчик, Геша, Гешенька

ааа, я просто чего-то не сразу сообразила, что от Геры отталкиваться нужно :-DСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 23:21

Летающая в облаках
мне прописывали какой то гель в тюбике..

Фитолизин.

У меня отеков в прошлый раз не было но были проблемы с почками и я его ела.
И в этот раз уж ем иногда, в целях профилактики. Это мочегонное.
Можно в инете аннотацию посмотреть

Лампа

Летающая в облаках

florecita

Tigrа

Tanyushohek

спасибо за советы)) скопировала - переслала ))))

Смайла

чего-то там с ортосифоном тычиночным связаное есть... в аптеках травка какая-то волшебная фитолизин он больше при воспалениях всяких, от цистита за 2-3 дня помогает

ВасГен
4 батончика

если б 4 дольки для себя ведь нифига не жалко 4 батончика конечно)))

Простите родные, похвастаю чуток это мы сами вырастили к прошедшей осени)) вкусней дыни мы ни разу не ели, это сорт "паспорту" вроде. мякоть у неё зеленая и сама она снаружи полосатая- желтая с зелеными полосками
Жду не дождусь, когда свежие дыньки в пойдут в продажу :y_0022: Наверно обжираться колхозницей буду...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:45

да блинский блин, сама себя растравила, пойду дыньку посажу, благо теплица большая, отапливаемая, посажу в ведро, потом цельным комом в летнюю пересажу , чтоб пораньше , с арбузом-то не прокатывает такое к сожалению...

Sirene
о мы сами вырастили к прошедшей осени)) вкусней дыни мы ни разу не ели,

:y_0022: ну вообще вы девы даете.. где вот сейчас я найду арбузы дыни.. такая нямааа :y_0022:

Смайла

брусника, ноги вверх, коленно-локтевая почаще, разгрузочные дни (на яблоках и твороге, например), капельницы магнезии (эт уже не народное, но слабит отлично).

Летающая в облаках
ну вообще вы девы даете.. где вот сейчас я найду арбузы дыни

+++
Я б дыню щас сточила. Пойду за мороженкой, что ли. Чота холодного освежающего хоцца.

Летающая в облаках
ой любое имя всяко можно изковерать ласкательно

Приветик! А теперь можно также про Елисея?

ДарьяGL
А теперь можно также про Елисея?

Лис, Лисенок и тп.
Тож Елисея хотели.

Кузькина мамо
Пойду за мороженкой, что ли. Чота холодного освежающего хоцца.

Раньше продавали мороженки дынные. Вкуснотища.. давноуже не видела их

ДарьяGL
Приветик! А теперь можно также про Елисея?

Елик, Елюсик, Лисик, Елок...Лисенок,

Кузькина мамо
Тож Елисея хотели.

а сейчас кого хотите?

Летающая в облаках
а сейчас кого хотите?

Лева будет :)

Летающая в облаках
Раньше продавали мороженки дынные. Вкуснотища.. давноуже не видела их

ага, помню. Дынька назывались, если мы про одни и те же говорим.
Зимой вообще проблема вкусное мороженое купить. Я жирное не люблю, а освежающее не продают, невыгодно, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы