Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
Девочки а всем назначали на 16-18 неделе тройной тест сдавать?

мне ни слова не сказали, что надо, в опц сказали, что второе узи (безо всяких там тройных тестов) в своей жк делать и всё.

Девочки, приветик!!!
Всех с масленицей!!
я как вам можно присоединюсь в дружную компанию :rose:

Tanyushohek

Девочки а всем назначали на 16-18 неделе тройной тест сдавать?

мне на приеме в 17 недель ничего про тройной тест не сказали, просто дали направление на узи :dontknow:

Tanyushohek
или не лезть?

Я так предпочитаю, чем меньше ко мне лезут тем мне лучше..

Sirene
млин, нажралась гематогена, почти 4 штуки слупила враз

Бывает, а я уже неделю хочу арбуз, прямо жутко хочу... Муж в иран поедет сейчас, я ему все говорю привези мне малленький, а он не хочет возиться, зараза...

Ilena
во время родов позвонки сместились

такая же фигня во время первых родов, только в грудном отделе позвоночника

Sirene
мне ни слова не сказали, что надо, в опц сказали, что второе узи (безо всяких там тройных тестов) в своей жк делать и всё.

ВасГен
мне на приеме в 17 недель ничего про тройной тест не сказали, просто дали направление на узи

и я
Я так предпочитаю, чем меньше ко мне лезут тем мне лучше..

это ж я))))))))в попе шило блин))))))тоже не буду ни чего спрашивать)))))))

у меня муж решил ремонт в ванной сам делать %) %) дверь закрыта-но слышен мат-перемат

Tanyushohek
дверь закрыта-но слышен мат-перемат

tanchjk

Тань, расскажи, отличаются беременности когда мальчик и когда девочка? Может чего нибудь съесть этакого необычного щас хочется? И токс был, не был? А то я все тоже надеюсь, что вруг девочка получилась, и муж прям уверен что девоча будет :)

ВасГен
я как вам можно присоединюсь в дружную компанию

присоединяйся Сколько у тя неделек?

ВасГен
просто дали направление на узи

расскажешь кто в животике? :) а то мы тут щет ведем, кого больше мальчиков или девочек :bear:

Кузькина мамо
агитирую всех за слингокуртки 3 в 1 - обычная куртка с 2-мя вставками - на беременность и потом под слинг с ребенком.
Я себе позавчера заказала, к 8 марта придет долгожданная моя курточка

Кузькина мамо
Есть в наличии в Екате 46-48 размер у разных инет-магазинов. Моего не было, потому заказала из Москвы.
Вот такую куртку оо какая красотаа!!
я тоже все на них смотрю, очень функционально!!!
а сколько там доставочка получается в общей сложности?

Tanyushohek
у меня муж решил ремонт в ванной сам делать

сам делает? молодец какой!!!
а мы все планировали-планировали...потом уехали ( скоро обратно) и муж заказал бригаду, как бы я не была против...

Ilena
присоединяйся Сколько у тя неделек?

пасиб))) счас по месячным 18, по узи 17
но мне кажется здесь ( мы счас всей семьей в Кургане, по папиной работе) не прально поставили срок на первом скрининге, по КТР ( 67) ( в инете посмотрела ) размеры как раз совпадают с теми , которые д.б. по месям
воооот)))

Ilena
расскажешь кто в животике? а то мы тут щет ведем, кого больше мальчиков или девочек вот на том узи предположили что девочка..но я как-то не сильно поверила , т.к. и делали только внешним датчиком....
скоро посмотрим ;)

Tanyushohek
все-таки теперь точно мне дали путевку в санаторий на 21 день бесплатно!!!!ходили с врачом к начмеду и все ок!

оогоо, это в какой ЖК такое счастье случается?

Tanyushohek
Я ж в уфе живу,у нас вот оказывается дают,после стационара,в анамнезе бесплодие,а сейчас анемия,вот-дали

а вот нашла ответ на свой вопрос)))

Sirene
млин, нажралась гематогена, почти 4 штуки слупила враз щас тошнит, где мозги, а????

4 батончика или 4 дольки?
я как-то почти батончик съела тоже ходила потом обпивалась от приторного вкуса во рту

и я
Муж в иран поедет сейчас, оо, так далеко..
или вы живете около?

ВасГен
сам делает? молодец какой!!!

да, сам))))

ВасГен
и муж заказал бригаду, как бы я не была против...

я бы тоже не против, но мой убедил, что все смогет)))) и деньги съэкономит))))

ВасГен
оогоо, это в какой ЖК такое счастье случается?

ВасГен
а вот нашла ответ на свой вопрос)))

ага))))

и я
Бывает, а я уже неделю хочу арбуз, прямо жутко хочу... Муж в иран поедет сейчас, я ему все говорю привези мне малленький, а он не хочет возиться, зараза...

Ирина!!!!! ну чего ты наделала я теперь тоже ну ОЧЕНЬ хочу!!!!!!!!мой в середине марта в Рим летит, но не думаю, что там есть арбузы))))

Ilena
отличаются беременности

ну...все три начинались с токсикоза, я когда на учёт пришла вставать мне врач говорит: что опять за мальчиком собралась? С девочками типо меньше тошнит! У меня правда в этот раз токс во много раз тяжелее протекал, единственно что дико на рыбу тянуло и сладкое, с парнями особых предпочтений не было и ещё заметила что рассеянная стала, муж смеётся говорит блондинку носишь. А я думаю мне просто с младшим расслабляться некогда было в институте училась, последняя сессия в июне была, а 2 августа я родила, а теперь даже книжку не могу читать-не лезет Ну и сейчас заметно стало, что живот круглый, с мальчишками как яичко острый был ;) , а да ещё живот пушком порос, правда некоторые говорят, что это к мальчику

Tanyushohek
я бы тоже не против, но мой убедил, что все смогет)))) и деньги съэкономит)))) у нас все наоборот))) сколько я убеждала-убеждала чтоб сам и деньги сэкономить -ни в какую

tanchjk
С девочками типо меньше тошнит! у меня наоборот было , с мальчиком небвло токсикоза, а с девочкой немного был, пару раз даже было

Ilena
А то я все тоже надеюсь, что вруг девочка получилась

начиталась тут темки про мальчик-девочка как ошибаются на узи.. надежда появилась маааааленькая... вдруг все таки доча

tanchjk
что опять за мальчиком собралась? С девочками типо меньше тошнит!

ни разу с парнями всеми не мутило не тошнило..

всем привет кстати
:) ;) ;)

ВасГен
у нас все наоборот))) сколько я убеждала-убеждала чтоб сам и деньги сэкономить -ни в какую

Летающая в облаках
начиталась тут темки про мальчик-девочка как ошибаются на узи.. надежда появилась маааааленькая... вдруг все таки доча

Ирин, а тебе пол на первом поставили?я тоже уверена, что на 1м это как гадание на кофейной гуще

Tanyushohek
Ирин, а тебе пол на первом поставили?я тоже уверена, что на 1м это как гадание на кофейной гуще

Не, мне в 18 недель в Гармонии сказали, Мулюкина смотрела (если правильно фамилию написала). Грит где то мелькнуло что мальчик, но ножки поджимает.. потом положила меня на левый бок, грит, ну да мальчик.. вот ножки.. вот мошонка, вот писун Но надежда ж умирает последней :)

Вот мальчику даже имя придумать не могу. Вроде Захар нравилось.. но столько ррррр много в ФИО получается. Еще Филипп нравится, но муж вообще от этого имени в ауте
Блин вообще не справедливо.. девочкам столько красоты. В одежде.. в именах.. в бантиках заколочках.. А парням одни джинсы да кофты стандартные. Даже красивой одежды не купишь. Все равно какое то все одинаковое. По цветам тоже не разбежишься ....Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 22:34

Летающая в облаках
вот мошонка, вот писун Но надежда ж умирает последней

мне на 13 мошонку сфоткали мне все равно, ибо 1й, а у тебя - ну не знай ошибиться тут уже сложнее :) -ни че, скоро на 2й скрин пойдешь и занавес тайны поднимиться

Tanyushohek
мне на 13 мошонку сфоткали мне все равно, ибо 1й, а у тебя - ну не знай ошибиться тут уже сложнее -ни че, скоро на 2й скрин пойдешь и занавес тайны поднимиться

да я уверена так то что парень там, сразу знала это. .но надежда где то ооочень глубоко остается. Ну парень так парень. Думаю раз и возраст у них будет почти одинаков, разница всего в 2,5 года так может дружны будут. Например в 20 и 22,5 года банда из трех мужиков

Летающая в облаках
Захар нравилось

ох, красиво как!
я чет даже захотела себе Захарчика :)

к девочкам с детками вопрос, подруга спрашивает, есть ли какие то народные средства для борьбы с отёками на поздних сроках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы