Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sirene
в ди-маме точно есть дешевле и такая у них верхняя часть для пуза удобная, прошлые беременности носила- ненарадовалась))

а я наоборот сегодня расстроилась.. вильветки по 800 рэ всего, в для пуза не удобно.. мне резинка сверху во вставке тааак на пузю давила...

размер не тот взяла может?
резинка очень свободно сидит у меня на тех же вельветках. ток в них и хожу

Кузькина мамо
размер не тот взяла может?

свой..((( женщина продавец тоже сказала, что я первая, кому не удобно...

мешком пузо, да? и сверху маленькая тонкая резинка для фиксации, да?

блин, Маша... весь вечер слингокурктки смотрю... мне их уже даже муж одобрил

флисовую вот точно куплю на холодное лето, теплую осень. умиляет картинка www.famama.ru/catalogue/

:)
надо % у владельцев магазов за рекламу просить
флисовую пока не смотрела, смущает меня материал сей..не весь флис приятен на ощупь.

Кузькина мамо
флисовую пока не смотрела, смущает меня материал сей..

я люблю флис.... у нас вся семья флисовая )))

МиссисЭмоции

Я ж в уфе живу,у нас вот оказывается дают,после стационара,в анамнезе бесплодие,а сейчас анемия,вот-дали :)

и я
[/cit
Ириш,я уже решила,что капать не буду,там столько побочек,да и не знай как на малыша повлиляет

[cit]Sirene

Я тоже хочу 2 скрининг!!а мне еще 6 недель!
Девочки а всем назначали на 16-18 неделе тройной тест сдавать?

Tanyushohek

Мне не назначали, но я на прием пойду только в 16 недель, может опять по быстрому куда- нибудь закинут.

Приветик :)

Tanyushohek
а всем назначали на 16-18 неделе тройной тест сдавать?

Мне пока не назначали, на прием на след. неделе, будет 18 неделек, может ченить назначат.

Tigrа
умиляет картинка

миленько :) А я после 2х то беременностей не могу долго ребенка на себе таскать, сразу спина болеть начинает, грят у меня во время родов позвонки сместились и + с возрастом у меня остеохондроз выплыл шейный и поясничный :( так что для меня только коляска и никаких слингов

Кузькина мамо
мешком пузо, да? и сверху маленькая тонкая резинка для фиксации, да?

ага, оно, резинка тонкая вставлена,, шляпная

Tanyushohek
Девочки а всем назначали на 16-18 неделе тройной тест сдавать?

нет пока ничего не назначали,а на прием пойду только 7 марта,там уже у меня 20 недель будет.
Всем привет!!! :)

а еще по поводу одежды-я так мечтаю уже о летних в пол платьях и сарафанах,балетках цветных и вьетнамках :j_0002: .

не брюнетка

Я что- то пока о лете не думаю...

и я
Я что- то пока о лете не думаю...

почему?

не брюнетка

Дак весна еще не началась... а весна будет очень напряженной, так что до лета дожить еще надо...

я на след неделе пойду, будет 20 недель - буду спрашивать когда уже очередные анализы сдавать и тройной тест в том числе

а я на 12 неделе после скрининга не сделала тройной тест, затупила потому что, не так врача поняла, а когда пошла узнать на следующий день, то сказали мне пн ср пт можно сдать, а в этот день я на две недели попала в стационар, в итоге профукала я этот анализ, опоздала по срокам, в пн на плановый прием, наверно ругаться врач будет. следующий такой тест на каком сроке сдается?

Смайла
ага, оно, резинка тонкая вставлена,, шляпная

Смотрю вот щас на нее и не понимаю, как она давить-то может.
Есть там еще такие штанки, да? Хочу еще прикупить,, снашиваются уже мои вельветки. 3 месяца почти не вылажу из них.
Покупала там еще комбез утепленный, вот он неудобный, вставка для пуза слишком низко начинается, садишься - место сгиба как раз на уровне лобка, пережимает.

Кузькина мамо
Есть там еще такие штанки, да?

есть обычные и зауженные )

и я

Ilena

И мне не назначили,может спросить у врача из стационара,которая меня ведет?или не лезть?а то соседка говорит,что она сдавала,значит и я должна

не брюнетка

А-а!я тоже хочу!!!и лето хочу,и весну!!!!а зимняя одежда уже так надоела!

Tanyusha
а зачем ставить автокресло на шасси? есть же прогулочный блок...мне просто не очень нравится как выглядит автокресло на шасси :) или это для удобства передвижения в машине, чтобы в багажник только шасси складывать?

ага для этого.... мож и не совсем прям красиво , так и в машину же вместо автокресла не поставишь блок прогулочный ......

Смайла
мне резинка сверху во вставке тааак на пузю давила...

в димамовских брюках резинок не было, только мягкая трикотажная вставка на пузо, цельная или внахлест 2 части на пузе сходятся. ничего нигде не давит не жмет, не съезжает с пуза, не тянет пузо вниз.

млин, нажралась гематогена, почти 4 штуки слупила враз щас тошнит, где мозги, а????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы