Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Lelk@
если сидя, у меня Сонька просто в 6-7 месяцев цеплялась за бортик люльки и вылезать пыталась,

Нам 7 мес в сентябре было, там уже в комбезе ребь , не очень то и удобно ему пытаться вылезть, в общем этой роблемы не было ...... ну этт у нас так .... мож просто спокойная была :)

и я
с пиносолом

это как?

привет, девочки! С недельками вас :)
Кто -нибудь уже готовится к весне? Ну там на пузо курточку али плащик? Я что-то в раздрае ничего выбрать не могу :j_0013:

Pippit™

Машута выложила ссылочки на слинго куртки, мне очень понравилось, хотя я не думаю что весной в шмотки не влезу у меня сейчас 16, животика почти нет, хотя... возможно я ошибаюсь и придется что-то покупать

А кто малышам заранее ничего покупать не будет? (Ну там по нежеланию или убеждениям :) )

ДарьяGL
А кто малышам заранее ничего покупать не будет? (Ну там по нежеланию или убеждениям )

это про нас,мы с мужем решили, что только в роддом вещи купим, а остальное просто присмотрим, у нас папа очень отвественный, все купит сам, пока мы рожаться бум :)

Pippit™
Ну там на пузо курточку али плащик?

у меня пальто такого фасона, что пузико легко влезет весной, а вот когда совсем потеплеет %)

Sane4ka
А зимой?? Как быть то? Мне кажется, что к зиме уже сидеть будут

У меня младший августовский, первую зиму он спал на прогулке А весной уже на прогулку пересели.

Tanyushohek
теперь точно мне дали путевку в санаторий на 21 день бесплатно

прикольно

и я
до б я правда на спор помещалась в чемодане мужа...

Lelk@
В люльке ведь дно регулируется

это у трансформера, у меня на люльке ничего не регулировалось, я просто под спинку одеялко подкладывала, если мелкому посидеть хотелось :)

Sane4ka
цеплялась за бортик люльки и вылезать пыталась,

мой так же....

Pippit™
Кто -нибудь уже готовится к весне? Ну там на пузо курточку али плащик?

а ты предыдущие 2 страницы не читала? как раз там девочки обсуждали слингокуртку ;)

tanchjk
пьём супрастин

может попробовать более новейший препарат, мне оочень нравится "зодак" от аллергии, моим помогает (у старшего вечно аллергический кашель, а мелкого аллерг. сопли :( )

Lelk@
Нам 7 мес в сентябре было

Вот фотки дома посмотрела - 5 месяцев, конец мая. а в 7 месяцев ее уже ловить приходилось)

сегодня пришли анализы по герпесу и цитомегаловирусу, врач сказала, после санатория придешь покапаем иммуновенин...так страшно..думаю отказаться, у меня герпеса отродясь не было, я даже не знаю что это..а тут..носитель я... %) :(

Sane4ka
Прикрепленные файлы:

клевая малышуля какая! :)

ДарьяGL
слинго куртки

смотрела, но что-то отзывов про них мало, как-то не решусь

Tanyushohek
у меня пальто такого фасона

прикольно, мне бы на -5+15 что-то надо, а я чота тяну кота за хвост, может в отпуск пойду и возьмусь за дело :boom: я вещи буду после 3 УЗИ покупать, может хоть какой-то намёк на рост будет :)

Pippit™
может в отпуск пойду и возьмусь за дело

ну еще месяцок наверное в зимнем бум ходить

А я, чего-то решила начать уже, комплект постельного белья детского дошиваю
Еще планирую конверт на осень сшить

ДарьяGL
А кто малышам заранее ничего покупать не будет? (Ну там по нежеланию или убеждениям

мы с первой по убеждениям ничего не покупали.. а щас хочу заранее только коляску купить, а остальное у нас в общем-то всё есть.

Tanyushohek
мы с мужем решили, что только в роддом вещи купим, а остальное просто присмотрим, у нас папа очень отвественный, все купит сам, пока мы рожаться бум

воооот. это про нас. с первой беременностью очень боялись сглазить, 4 года потому что ждали:)

всем пузикам привет и с недельками! нам сегодня 25 недель :)

Pippit™
Кто -нибудь уже готовится к весне? Ну там на пузо курточку али плащик? Я что-то в раздрае ничего выбрать не могу

я хочу пальто себе купить свободного фасона на животик. сейчас живот уже большой, в свои курточки весенние не влажу, они у меня все по фигуре...

ДарьяGL
А кто малышам заранее ничего покупать не будет? (Ну там по нежеланию или убеждениям

я очень хочу купить малышу приданное , но если честно где-то в глубине души опасаюсь %) хотя наверное не удержусь и после выхода в декрет начну потихоньку затариваться вещичками))) с первым сыном ничего заранее не покупала

Lelk@
Наверное придётся покупать 2в1 и чтобы на это шасси можно было поставить проверенное кресло .

а зачем ставить автокресло на шасси? есть же прогулочный блок...мне просто не очень нравится как выглядит автокресло на шасси :) или это для удобства передвижения в машине, чтобы в багажник только шасси складывать?

Tigrа
4 года потому что ждали

и у нас столько же времени ожидания)))

не брюнетка
кто в чем будет ходить? будете покупать специально ?

у меня тоже ничего под живот нету, значит спрошу у родственников-знакомых, если нет - покупать буду а что делать слингокрутку, видела в инете

Tanyushohek
все-таки теперь точно мне дали путевку в санаторий на 21 день бесплатно!!!!ходили с врачом к начмеду и все ок!

как получили? были показания?
на счет 3-колесных колясок, тоже читала про неустойчивость, хочу на 4-х

МиссисЭмоции
тоже читала про неустойчивость, хочу на 4-х

я вот катала на 3-х, очень удобно, но надо выбирать по устойчивости всё-таки, а когда передние сдвоенные - вообще прелесть. Присматриваюсь пока к Geoby c707 www.detki66.ru/item.php? тоже по маневренности хвалят...надо вживую будет глянуть...

Tanyusha
а зачем ставить автокресло на шасси? есть же прогулочный блок...мне просто не очень нравится как выглядит автокресло на шасси или это для удобства передвижения в машине, чтобы в багажник только шасси складывать?

нам исключительно по магазинам шастать...

Pippit™
смотрела, но что-то отзывов про них мало, как-то не решусь

а я вот точно решусь)) у подруги и зимняя и демисезонная слингокуртки - померила, благодаааать :y_0018:

Sane4ka
Вот фотки дома посмотрела - 5 месяцев, конец мая. а в 7 месяцев ее уже ловить приходилось)

Тьфу-тьфу-тьфу на вас, карапузики))

Sane4ka
У меня прежние тоже лежат, точнее они даже в пору но они тока ление, поэтому сейчас холодно. Я купила за 2500р

в ди-маме точно есть дешевле и такая у них верхняя часть для пуза удобная, прошлые беременности носила- ненарадовалась))

Sane4ka
А я нашла прежние штанцы, а они так велики мне в попе и ногах!!! Думаю, мож купить тоже, сколько такое удовольствие стоит?

Кузькина мамо
Я нежно люблю расцветку "Огурцы", жаль, на большие задницы их не будет уже в этом сезоне

www.slingoboom.ru/Slingokurtki/Slingokurtka-demisezonnaya-Vualya-ogurtsy-TM-I-Love-Mum.html - мож тут найдут? или поставок от производителя просто уже не будет?

tanchjk
это как?

Ну это лучше с минералкой нагреть на плите в кастрюльке градусов до 60, туда 25-50 капель пиносола и дышать.

Tanyushohek
.носитель я.

Дак если активности нет, зачем лечить? все равно она не вылечивается, не знаю, я бы отказалась.

Sirene
или поставок от производителя просто уже не будет?

Я звонила производителю, вообще куртки серии Вуаля больше не будут шить к весне, щас ток распродажа того, что на сайте у производителя есть.

Кузькина мамо
ток распродажа того, что на сайте у производителя есть.

блиииин, надо срочняк прикупить куртейку :w_0024:

как я уже на второе узи хочу!!! сын (5 лет) твердит, что точно знает, что в животе Алёнка... 2 недеееельки еще терпеть, хде терпежу-то взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы