Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sane4ka
ингалятор и с чем делаете

небулайзер с физраствором

Tigrа
девочки, смотрите коляску нашла

Смотрю внимательно, пока нравится, а ты прогулку хочешь или 2в1?

Кузькина мамо
трехколесные какие-то очень неустойчивые

мне тоже они не очень со стороны кажутся, хотя от фирмы тоже наверное много зависит, но для себя такую не возьму :)

Sane4ka
Смотрю внимательно, пока нравится, а ты прогулку хочешь или 2в1?

эта 2в1. там есть под ней картинка с люлькой

Кузькина мамо
Кузькина мамо
будущая мама

ой сенькью большое!!! я пошла покопаюсь в курточках. кстати да-расцветка огурцы мне тож оч нравится,еще с этро ее полюбила и Ван лаака.

Tigrа
эта 2в1. там есть под ней картинка с люлькой

Да, я увидела, просто все думаю, что лучше - откататься в люльке и потом выбрать прогулку, или сразу купить новую колясочку 2 или 3 в 1.

Приветик :)

G_AlexAndrA
ушла в отпуск! сегодня отработала последний день

Здорово :)

tanchjk
у сына ларингит

мы как то только ингаляциями спаслись, других способов я не знаю. Пусть сынуля скорее поправляется :)

tanchjk
а через 4 дня опять кашель

может это аллергический кашель? Вы ничего против аллергии не пьете?

Tigrа
трехколеска

мне чет не нравятся трехколесные...У меня у знакомой с 3колесами, так говорит по снегу не особо устойчиво +

Кузькина мамо
Через бордюры еле перебираются, всю перекашивает. Ну и в общем на неровной дороге смущает тряска

Tigrа
она тяжелая самая по себе

Tigrа
но очень хочется

если очень хочется, то возьми. Уж лучше сделать и пожелеть, чем жалеть, что не сделал ;) Может тебе и понравится :)

Sane4ka
просто все думаю, что лучше - откататься в люльке и потом выбрать прогулку, или сразу купить новую колясочку 2 или 3 в 1.

У меня коляска 2 в 1, так я мелкого только в люльке откатала, потом купила летнюю прогулку, она по весу легче. так что я прогулочный блок даже и не катала по улке, правда когда сынуля был совсем маленький я прогулочный блок дома использовала, вместо шизлонга. Повешу на него погремухи, и мелкий рядом со мной в нем валяется, пока я на кухне готовила :)

Ilena
против аллергии

пьём супрастин

tanchjk
небулайзер с физраствором

Можно курс с беродуалом сделать дней на 5-6, если ларингит то и с пульмикортом (+ и аллергический компанент снимет), если темпы нет, то можно с пиносолом делать паровые еще.

А я сегодня наконец-то купила себе беременские джинсы, довольна как слон...

Ilena
потом купила летнюю прогулку

А зимой?? Как быть то? Мне кажется, что к зиме уже сидеть будут и в люльке не захотят лежать...

и я

А я нашла прежние штанцы, а они так велики мне в попе и ногах!!! Думаю, мож купить тоже, сколько такое удовольствие стоит?

Sane4ka
А я нашла прежние штанцы, а они так велики мне в попе и ногах!!! Думаю, мож купить тоже, сколько такое удовольствие стоит?

У меня прежние тоже лежат, точнее они даже в пору но они тока ление, поэтому сейчас холодно. Я купила за 2500р.

привет, пузяшки!

и я

ура!!!вот и молодец!!!!
все-таки теперь точно мне дали путевку в санаторий на 21 день бесплатно!!!!ходили с врачом к начмеду и все ок!

Tanyushohek
все-таки теперь точно мне дали путевку в санаторий на 21 день бесплатно!!!!ходили с врачом к начмеду и все ок!

Блин аж по белому завидую, возьми меня с собой...

и я
возьми меня с собой...

поехали)))(спрячем в большой чумадан)

Tanyushohek
спрячем в большой чумадан)

Не... мне уже так не согнуться. до б я правда на спор помещалась в чемодане мужа...

и я
. до б я правда на спор помещалась в чемодане мужа...

ни чего себе! дюймовчик!

Tanyushohek
дюймовчик!

просто гибкая...

Sane4ka
А зимой?? Как быть то? Мне кажется, что к зиме уже сидеть будут и в люльке не захотят лежать...

В люльке ведь дно регулируется . У меня с первой роан была, так там 5 или 7 положений . Надоело лежать , захотела посмотреть на мир..... поднимала спинку и всё ок :)

Lelk@
В люльке ведь дно регулируется .

у меня обычная люлька, ничего не регулируется(

Я вот тоже в раздумьях по колясе, смотрела темку по jane slalom pro 3х колёска, так частая проблема этой колясы переднее колесо, у меня сложилось впечатление ,что оно ломается оч часто.... :(

Sane4ka

у меня обычная люлька, ничего не регулируется(

так то , да не очень удобно... я думала во всех колясах предусмотрен подъём спинки..

Lelk@
У меня с первой роан была

Я посмотрела видео, но там же ребенка ничего не фиксирует, если сидя, у меня Сонька просто в 6-7 месяцев цеплялась за бортик люльки и вылезать пыталась, так что нужна будет прогулка, думаю.

Кстати , по поводу 3 в 1 ... третья составляющая этт автокресло. Я читала ,что нужно обращать внимание проходило ли оно краш тест . Хотя раньше сама не задумывалась по этому поводу. Наверное придётся покупать 2в1 и чтобы на это шасси можно было поставить проверенное кресло .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы