Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

tanchjk
девочки у сына ларингит, уже три недели кашляет, может кто-нибудь народные средства знает от этой заразы?

Может горчичник или пластырь перцовый? Может есть медвежий жир или барсучий это ваще незаменимая вещь при кашле!

Sevohka
сок черной редьки

пили, сначала вроде полегчало, потом всё вернулось, долго давать боюсь он у меня аллергик

Sevohka
горчичник

тоже пробовали, эффект противоположный получили, всю ночь прокашлял, решили больше не греть, мы в физкабинет ходим на электрофорез с хлористым, вот после него легче становится, но к вечеру опять всё снова-здорова, ещё вчера лимфатический узел в подмышке увеличился, сегодня к хирургу ходили, отправил обратно к педиатру лечиться

tanchjk
лимфатический узел в подмышке увеличился, сегодня к хирургу ходили, отправил обратно к педиатру лечиться

антибиотик вам в помощь. Лимфы - не шутки.

блин ну как избавиться от этой заразы :boom: , ночей уже реально боюсь, спим в обнимку с ингалятором

tanchjk

чо назначили-то? какое лечение?

Кузькина мамо
антибиотик

уже пропили курсом, анализы сдали всё хорошо, выписали его , а через 4 дня опять кашель, получается полторы недели прошло после антибиотиков, думаю завтра к дежурному педиатру зайти снова антибиотики выписать

Кузькина мамо
антибиотик вам в помощь. Лимфы - не шутки.

эт точно! я сама с детства как только простуда-сразу выскакивают лимфоузлы,и в итоге кроме антибиотиков ни чего не помогало :(
Всем привет! :rose:
у меня пошла восемнадцатая неделя :dance2:
вот весна идет потихоньку и пузо растет,и вырастаю я из одежды .в чем весной ходить не знаю(плащ-палатка только на меня налезет).кто в чем будет ходить? будете покупать специально ?

не брюнетка
кто в чем будет ходить? будете покупать специально ?

агитирую всех за слингокуртки 3 в 1 - обычная куртка с 2-мя вставками - на беременность и потом под слинг с ребенком.
Я себе позавчера заказала, к 8 марта придет долгожданная моя курточка :)

не брюнетка
плащ-палатка только на меня налезет

ты меня не видела еще))) Уже даж в зимней куртке (она у меня трапецией, все еще налазит мой родной 50-ый размер) беременность замечают посторонние.
Раньше хотелось, чтоб пузо вылезло, щас уже периодически мужа достаю фразой "Ну не сильно же видно, да?"
я тут в Спортмакси заходила, при моем обычном 50-м застегнулся на мне только 56-58 размер (но там маломерки).
Есть неплохие трапецевидные куртки. Если у тебя изначально небольшой размер, чо-нить подберешь.
Но уж лучше не переплачивать за вещь на 2 месяца, а взять слингокуртку.

Кузькина мамо
лечение

у меня уже аптека на микроволновке, бронхолитин только лучше всего помогает, кроме него выписывали: биопарокс, супрастин, берадуал при спазмах, коделак на ночь - не пошёл нам, курс флемоксина пропили, горло шалфеем полоскали

tanchjk
уже пропили курсом

эт сколько дней?

мне амоксиклав помог в итоге, када инфекция горла какая-то была с вылезшими лимфами.

5,5 дней
я понимаю, что лимфу без антибиотиков не вылечить, но сама на значать не буду, мелкий всётаки ещёСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 13:01

Девочки, привет! У меня сегодня 15 неделек, через неделю на прием. На своих домашних весах (каждое утро взвешиваюсь) прибавки нет - скачет вес, то + 200 гр., то минус 300 гр, а вот прихожу к врачу, так сразу плюс 1 кг :=-O: Посмотрим, что через неделю будет. Кстати, мне медсестра в прошлый раз написала срок 12-15 недель, а возможно, что они больничный лист выпишут пораньше недели на 2? Кто-то же уже ушел в дектрет, подскажите, девочки!

tanchjk
уже три недели кашляет, может кто-нибудь народные средства знает от этой заразы?

tanchjk
он у меня аллергик

Лучше не эксперементировать с народными средствами... только с врачом, знаю, как это не легко переживать такие болячки, когда еще и лечение не особо эффективным оказывается. Терпения вам и скорейшего выздоровления!

Sane4ka
скорейшего выздоровления

спасибо, стараемся из всех сил

Кузькина мамо
слингокуртки 3 в 1 - обычная куртка с 2-мя вставками - на беременность и потом под слинг с ребенком.

эт хде такие дают? :=-O:

tanchjk
спим в обнимку с ингалятором

а какой ингалятор и с чем делаете? А список лекарств, что ты написала - мы тоже через все это прошли, плюс еще эуфиллин. всетаки кашель аллергический?

не брюнетка
Всем привет!
у меня пошла восемнадцатая неделя

Привет! Растем все по-тихоньку)))

не брюнетка
в чем весной ходить не знаю

я еще не знала, что беременна, а купила пальто расклешеное коротенькое, надо примерить будет, а то висит в шкафу пока.

tanchjk
блин ну как избавиться от этой заразы :boom: , ночей уже реально боюсь, спим в обнимку с ингалятором

У меня ребенок не болел до 3,5 лет ваще ничем кроме соплей, а вот этой осенью как начал кашлять и каждые три месяца именно дикий кашель кроме антибиотиков ничего не помогает хочу прививку поставить от Пневмонии и всех кашлевых заболеваний! В физ кабинете ходили на ЭВТ на трохею очч хорошо помогает прямо со второго раза заметно кашель проходит!

не брюнетка
эт хде такие дают?

в инет-магазинах есть. на дом привозят с примеркой

Маша, тут про эти куртки уже третий или чествертый раз пишет

не брюнетка
эт хде такие дают?

я на московском сайте заказала ilovemum.ru
Они чуть большемерят, но покупать размер в размер.
Есть в наличии в Екате 46-48 размер у разных инет-магазинов. Моего не было, потому заказала из Москвы.
Вот такую куртку

Tigrа

я фанат
Не, ну реально удобно ведь)

девочки, смотрите коляску нашла
во дворе такая есть, посмотрела, прикольная. и цена клевая
и трехколеска, как я хочу...

[img]lapsi.ru/upload/iblock/bda/x-t2_07-preview.jpg[/img]
lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

Tigrа
и трехколеска, как я хочу...

а ты юзала трехколески когда-нить?
Просто я щас присматриваюсь к коляскам, трехколесные какие-то очень неустойчивые. Через бордюры еле перебираются, всю перекашивает. Ну и в общем на неровной дороге смущает тряска. По крайней мере внешне со стороны так кажется.

Кузькина мамо
а ты юзала трехколески когда-нить?

нет. но очень хочется.
я боюсь, что на третьего ребенка не решусь, поэтому хочу попробовать разные типы колясок. ну и конкретно эту покатала, вроде норм все. она тяжелая самая по себе

Tigrа
в инет-магазинах есть. на дом привозят с примеркой

вот это сервис

Tigrа

а мне скидка 50%,я блондинка

Кузькина мамо
Есть в наличии в Екате 46-48 размер у разных инет-магазинов

Маша,давай дружить -мне оч нужна куртка .что надо сделать чтоб домой мне ее притараканили?

не брюнетка
что надо сделать чтоб домой мне ее притараканили?

какой размер-то? 48-ой в наличии у магазина Мон бебе, модель [a url=www.ilovemum.ru/catalog/slingo-kurtka/6566]вот такая[/a]. У магазина есть шоу-рум (громко сказано, мини-комнатка)) на Родонитовой 22.
чтоб прям домой притараканили, вот они могут [a url=www.uralmama.com/upload/index.php]Уралмама магазин[/a], причем чота у них в наличии много, смотрю, моделей.
Ты главное уточняй, чтобы обе вставки были, некоторые куртки только со вставкой под слинг, то есть 2 в 1.
Я нежно люблю расцветку "Огурцы", жаль, на большие задницы их не будет уже в этом сезоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы