Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

и я
Мне кажеться что рожать страшно пока роды не начались, а потом все пофиг лишь бы закончилось

это то да :) ну мне вот первый раз нифига не страшно было, шла как на праздник а потом когда все закончилось стало страшно, за ребенка конечно, и думаю как я могла пойти на бесплатные роды и так вообще безответственно к этому отнестись %)

ДарьяGL
Фирма?

Орто. Можно еще Орлетт посмотреть, они клевые, но размера не оказалось моего даж под заказ.

и я

Ну так-то да, выбора то уже все равно нет!

Кузькина мамо

Спасибо большое, Машунь :rose:

Ой девочки, сейчас сходила за дочькой а там 2 собаки кошек задирали, в итоге я их отогнала, но перепугалась...сейчас валяюсь у меня прямо матка в тонусе чувствую жуть...

и я
сейчас валяюсь у меня прямо матка в тонусе чувствую жуть...

папаверин вколи, на бочок и лежать-лежать-лежать

и я
Ой девочки, сейчас сходила за дочькой а там 2 собаки кошек задирали, в итоге я их отогнала, но перепугалась...сейчас валяюсь у меня прямо матка в тонусе чувствую жуть...

:=-O: ужас! живы кошки то остались? беднягии...молодец, я б тоже мимо не прошла.. полежи.....
а моя бульдога позавчера с двумя овчарами подралась прикиньте ладно те на поводках были,Фаня инициатор драки конечно..дрянь такая..пока ее ловила вся запыхалась живот тоже в тонусе еще разозлилась на нее....

Ксюш-ка

Одну не спасла. Ладно муж сейчас пришел еще на меня поругался

Приветик :)

Летающая в облаках
как вес контролируете?

Я чет никак, помойму точу все что не приколочено, а сегодня меня взвешали у терапевта, так -100гр за 2 недели :)

ДарьяGL
а так как по УЗИ все хорошо и никаких маркеров нет, то дальнейшее обследование не требуется

Здорово, а ты переживала. ВСЕ будет хорошо ;)

Кузькина мамо
с 16-ти недель оптимально

да нее, рановато мне кажется. Я с мальчишками ходила на 3д узи в 22 недели к Гурину на московскую, так он ваще категорически против бандажа на любом сроке (но я носила, в 22 уж точно :) )

Ксюш-ка
рожать то как страшно

Я перед первыми родами ходила в школу для беременных "Лада", так они там так зомбируют, что я на роды шла как на праздник и совсем не было страшно и почему то первый раз не было особо больно, а вот после вторых родов, чего то я очкую хотя прошли они в 2 раза быстрее, видимо поэтому и ощутимее...чтож будет в третий раз....

и я
в итоге я их отогнала

отважная женщина :=-O:

По УЗИ все отлично, все в срок[/cit]

Ой ну здорово !!! Ну значит ВСЁ ОК будет !!!

Девочки, привет ! Разговаривала тут со знакомым врачом ( терапевт , но недавно сам стал папой), мож кого посоветует на роды, ну там, акушерку или врача. Так он мне стал объяснять , это трудно себе представить , что с кем то можно договориться..... , типа бригада ,есть бригада и если её смена , так она и работает. А акушерка придёт или врач и что....... там ведь смена определённой бригады и тем более ,если ночью...... .
Я ТОГДА НЕ ПОНИМАЮ %) , как проходит всё по договорённости ??? Первый раз когда рожала, тоже приходили к врачу , ну типа договориться, так он сказал , если всё в моё рабочее время будет происходить так буду , а посреди ночи не приеду............ ну слава богу всё в его рабочее время прошло :)

Lelk@

Очень странно! У меня на слуху не один случай родов по договоренности (рожали знакомые), и акушерки и врачи приезжали в нужное время, а между собой они все прекрасно знают кто сколько и кто у кого, говорят просто, что это родственники или знакомые хорошие и нормально все.

ну ведь всё равно участие принимает вся бригада и там есть акушерка и врач , и........ вот приходит врач с кем есть договорённость и что ????? всем до свиданья , я сам .... расскажите плиз ...... хочу понять )))

Lelk@

Почему до свидания у тебя одной он и тусит а остальная бригала другими роженицами занимается.

зачастую в бригаде немного народа, рожениц явно больше. и если кто-то придет и возьмет на себя хотя бы одну родовую, все спасибо только скажут.
у нас бывает по 13 человек рожают враз при одной акушерке в смену.

Тем более врач сам роды не принимает, по сути при приходе врача, с которым договоренность есть, бригада в целом сохраняется, а врач руководит процессом.
А в целом

и я

Кузькина мамо

правы

Комментирую потому, что очень хорошая знакомая 10 лет акушеркой проработала, просветила немного ;) Ну и не раз на родах сама была, так что видела ситуацию так сказать с обратной стороны

ДарьяGL

Девочки , спасибо! Ну хоть как то просветили .

Девочки, всем приветик! ;) Всех с недельками! :) У меня тут вопросик назрел, может кто знает, завтра идти сдавать кровь на резус-антитела, забыла спросить натощак или можно перекусить?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 20:37

Вера83
можно перекусить?

;) если только на антитела,то можно и поесть.

мамаМилы
если только на антитела,то можно и поесть.

только на антитела, но в инете нашла, что за 3-4 часа ничего не есть :(

девочки, привет! ушла в отпуск! сегодня отработала последний день :) 24 недельки. Отпуск по факту с 1 марта, но я раньше смогла убежать, сделав работу наперёд. Отдыхаю по 30 марта, а с 2 апреля декрет!! Ох,.... я и рада... и грущу)))) Работу люблю, буду скучать....... через секунду: ЙОХУ!!!!!!!!!! Пора становиться спокойной, гармоничной, гуляющей по парку, ходящей в фитнес для буд. мам - беремешкой)))) И пора заняться домом... Ура-ура! 7 лет отработала -пока-пока!!! Не знаю, как что будет через годик на работе, поа и не думаю возвращаться.... Перед переменами чувство странное такое, приятное...... :)))

G_AlexAndrA
ушла в отпуск!

мои поздравления :y_0019:
а я со 2 марта на 2 недельки выйду, а потом тоже в отпуск и в декрет :)

девочки у сына ларингит, уже три недели кашляет, может кто-нибудь народные средства знает от этой заразы?

tanchjk
девочки у сына ларингит, уже три недели кашляет, может кто-нибудь народные средства знает от этой заразы? Нужен сок черной редьки натри ее на терке и ото жми в полученный сок мод добавь пару ложек и давай по чайной ложке! Очч хорошо при кашле сухом помогает! Или еще можно жженый сахар в сковородке или в маленькой кастрюльке его на плите подогрей чтоб прямо кипеть начал и коричневый стал а потом в пол стакана воды (зашипит конечно) и потом эту воду пить давай она просто немного горькая будет, чем круче приготовленная жидкость тем лучше! Тоже помогает когда сильно кашляет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы