Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Летающая в облаках
Девочки, как вес контролируете?

Я после вчерашнего стресса сутки не ела, а пришла с консультации сделала таз салата, сижу ем!

Летающая в облаках

Только ты меня вспомнила, а я тут

ДарьяGL
Привет девочки! Сходила сегодня на флотскую. По УЗИ все отлично, все в срок. Пришла к врачу, та сказала, мы вас вызвали, так как есть небольшие отклонения по анализам, повышен гормон который продуцирует плацента, что бывает у совершенно здоровых детей, так как причиной его повышения может быть все что угодно, любые изменения в организме матери, а так как по УЗИ все хорошо и никаких маркеров нет, то дальнейшее обследование не требуется, единственное, что нужно придти в 20 недель на консультацию :) И отпустили меня с миром!

Летающая в облаках

Пока сам контролируется, но у меня пока повышеного аппетита нет.

ДарьяGL

Ну вот а ты уже так стрессонула. Поздравляю с нормальным результатом консультации.

ДарьяGL

рада за тебя
мы с тобой одновременно сообщение отправили, я поэтому его и пропустила... :)

ДарьяGL

Фуууу ну славо богу все обошлось

Спасибо девочки большое за поддержку!!!! :)

ДарьяGL

Поздравляю! Хорошо, что все хорошо ;)

А меня вчера на УЗИ смотрели. Ну чо, боли такие от того, что голова у мелкого низковато расположена, блииин, я расстроилась.
Шейка хорошая, потому пока сказали не волноваться.
Но то, что сын бьется где-то в районе выхода, меня напрягает. Щас буду носить бандаж и стараться не шевелиться

Кстати, кажется у нас будет мальчик! :)

Tigrа
мы с тобой одновременно сообщение отправили, я поэтому его и пропустила... :)

А мне не сложно, я и повторить могу!

Спасибо за поздравления и поддержку!
Я уже прочитала твою тему, тоже считаю, что все нормально будет, раньше времени не выйдет ;)
А что бандаж носить обязательно? :(

Кузькина мамо

ДарьяGL
А что бандаж носить обязательно?

вообще да, с 16-ти недель оптимально. Даж когда пуза нет, надо носить.

Кузькина мамо

А какой?

ДарьяGL
А какой?

у меня пояс. Есть трусами, но там поддержка хуже

ДарьяGL
И отпустили меня с миром! :)

блин ну слава богу, нифига себе они бы хоть по телефону все объясняли, так и до сердечного приступа недалеко %) , ну главное что все хорошо у тебя и у малыша

ДарьяGL
кажется у нас будет мальчик! :)

:j_0002:

мамаМилы
муж сегодня сказал,ничего,буду выбирать с кем на рыбалку из них ездить.

у меня подруга не то чтобы на рыбалку, и на охоту с отцом ходила, кроликов свежевала и лосей

ДарьяGL
Привет девочки! Сходила сегодня на флотскую. По УЗИ все отлично, все в срок.

ну Слава Богу :)

Tigrа
я бассейн целиком под водой проплываю. когда выныриваю, то вижу, что на меня пялятся. периодически мальчики соревноваться пытаются, но не получается чаще всего
это забавно
а в озере я боюсь нырять, там вода непрозрачная...

гыы, он тоже шпилит у меня под водой бассейн, прыгает с вышки и плывет, раньше не выныривая и обратно проплывал, ща уже страрый, да и куряга а в озерах как он плавает я не знаю, переживаю когда прыгает вниз башкой..и везде с открытыми глазами..

Tigrа
дамочки, а ЭКГ кто-нибудь где-нибудь платно делал? направьте меня... а то что-то у меня с ЖК не стыкуется никак по времени...

я ваще никуда не ходила еще, в апреле выйду в декрет и пойду, у нас не жедают в жк, в поликлиннике

Кузькина мамо
А меня вчера на УЗИ смотрели. Ну чо, боли такие от того, что голова у мелкого низковато расположена, блииин, я расстроилась.
Шейка хорошая, потому пока сказали не волноваться.
Но то, что сын бьется где-то в районе выхода, меня напрягает. Щас буду носить бандаж и стараться не шевелиться

мне кацца, это у тебя конструкция такая, он же не может быть ниже, чем там есть место для него, хорошая выемка наверное

Ксюш-ка
мне кацца, это у тебя конструкция такая, он же не может быть ниже, чем там есть место для него, хорошая выемка наверное

Может быть. Я стараюсь не накручивать себя, но паникерша жуткая. Врач вчера спросила "Ты как рожать-то будешь такая всего боящаяся?" я грю "Вот будет 37-38 недель, там хоть трава не расти, наплевать на все будет, лишь бы родить и все".
За себя-то не страшно совсем. За мелкого да.

Кузькина мамо
Я стараюсь не накручивать себя, но паникерша жуткая. Врач вчера спросила "Ты как рожать-то будешь такая всего боящаяся?" я грю "Вот будет 37-38 недель, там хоть трава не расти, наплевать на все будет, лишь бы родить и все".

гыы, это тебе щас так кажется, рожать то как страшно, это же риск такой и для мамы и для мелкого, пока то за него как раз можно поменьше переживать :) у него там все включено климат-контроль итд а потом видать будешь скорую вызывать по каждому чиху ;)

Ксюш-ка
гыы, это тебе щас так кажется, рожать то как страшно

успокоила, ага

Tigrа
успокоила, ага

как смогла)))

Кузькина мамо
у меня пояс

Фирма? :)

Marrrina
они бы хоть по телефону все объясняли, так и до сердечного приступа недалеко

Если бы! Фраза: вы сдавали анализ, у вас высокий риск синдрома Дауна :y_0020:
Я в коме практически сутки жила!

Ксюш-ка

Мне кажеться что рожать страшно пока роды не начались, а потом все пофиг лишь бы закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы