Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

не брюнетка
от гинеколога разрешение +мазок на флору

ну это я только 1,03 смогу взять, а дерматолога не надо? (знала б , сегодня бы взяла )

tanchjk
ура!ура!ура! У нас будет девочка!

поздравляю

ДарьяGL
Очень хочется в это верить)

Дашенька все хорошо будет, многим ставят большой риск и ребеночек нормальный рождается,тем более ошибки часто в анализах, сама за этот анализ тряслась, понимаю тебя

ДарьяGL
Завтра пойду, потом отпишусь))

будем ждать ;)

Летающая в облаках
я не умею месяцы считать))

я тоже теперь понимаю почему когда кого то спрашивала говорили в неделях

Tigrа
я бассейн целиком под водой проплываю. когда выныриваю, то вижу, что на меня пялятся. периодически мальчики соревноваться пытаются, но не получается чаще всего
Ого молочина :) ! Ты куда ходешь не в Калиненец случайно?

Sevohka
Ты куда ходешь не в Калиненец случайно?

Tigrа
в визовский спортцентр

:)

Tigrа
а мы тут как раз о бассейнах))
я в визовский спортцентр хожу Я чтото ослепла %)

Tigrа
а ЭКГ кто-нибудь где-нибудь платно делал?

я в Гармонии делала.. скока стоит - не помню. на тверитина

Ксюш-ка
поздравляю

Кузькина мамо
поздравляю

и я

Поздравляю

Ilena
ЗДОРОВО

Ilena
на 12 неделях пол

нет, сказали не видно, постоянные шевеления появились после 20 недель

Marrrina
поздравляю

девочки спасибо всем огромное, я до сих пор в приподнятом настроении :y_0018:
врач Егорова делала, второй раз снова посмотрела для достоверности, говорит 100% девочка
мне ещё доплер делали, там тоже всё ок

tanchjk
У нас будет девочка

Поздравляю!!!!

Кузькина мамо
отпишись потом, как и что)

Девочки я с Флотской у нас девочка в тазовом предлежании,сидит принцесса моя,все хорошо,УЗИ делал Исхаков ,еще генетик проконсультировал,отправили с Богом,на дочу дал посмотреть,та ручкой помахала.>ДарьяGL

Сказали, что риск высокий, завтра на консультацию

Даша не переживай,На Флотской народу много правда,но все доброжелательные,аппаратура и врачи хорошие,ВСЕ будет хорошо!!!

ДарьяGL
Три недели со сдачи анализов прошло

т.е. Ты не там сдавала?Я то там первый скрининг проходила,так тут же результат был.

ДарьяGL
Завтра пойду, потом отпишусь))

Вот и умничка,успокойся,все нормально будет.Тем более ты согласна на диагностику,подруга делала у меня,дочка здоровая бегает.

Кузькина мамо

Прикольная таблица.

:y_0018: девочки, всем привет! Сорри, редко появляюсь, устаю жуть как, до компа иной раз добраться не могу... Наконец-то сходила на скрининг)
Все у нас с малышом в норме. Все сформировалось, паталогий видимых нет :) пол не сказали, ляль лежит нога на ногу (деловой). КТР 69,2 мм, ЧСС 164.
Анализ крови будет через две недели, буду держать кулачки)

мамаМилы
Ты не там сдавала?

Сдавала на А.Валека

Lukavaya
Все у нас с малышом в норме. Все сформировалось, паталогий видимых нет :) пол не сказали, ляль лежит нога на ногу (деловой). КТР 69,2 мм, ЧСС 164.

Поздравляю!!! :y_0019:

Кузькина мамо
я по этой табличке ориентируюсь)

хорошая табличка .

tanchjk
достоверности, говорит 100% девочка

Поздарвляю с принцессой :bear:

мамаМилы
девочка в тазовом предлежании,сидит принцесса моя,

:bear: :ma: Молодцы.. все хорошо так, Тебе скринг в 21 назначили что ли? Мне на след неделе тлоько идти. В 22 сказали

Lukavaya
Все у нас с малышом в норме.

поздравляю :ma: :boogie:

А зачем всех на Флотскую отправляют? Чтобы узи сделать и кровь сдать?

ЗЫ: а то может мне надо а я и не знаю.

ДарьяGL

держу за тебя кулачки, удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@

мамаМилы
девочка

поздравляю! в полку девочек прибыло

Летающая в облаках
Поздарвляю с принцессой

спасибо!

и я

Ну я не для профилактики-беременность первая,после стольких лет бесплодия

tanchjk

Ой!Танюш!поздравляю!!!радость то какая!

Лампа
ЗЫ: а то может мне надо а я и не знаю.

меня пока не отправляли.

Tanyushohek
Ну я не для профилактики-беременность первая,после стольких лет бесплодия

Да ты что я это и не имела ввиду, просто у меня нет ни какой клиники, а то что на узи так, могло как на узи так и на то что я жутко замерзла среагироваьт, поэтому я не тороплюсь в больницу, да и маленький ребенок у меня.

Летающая в облаках
Тебе скринг в 21 назначили что ли? Мне на след неделе тлоько идти. В 22 сказали

Да завтра только 21 ,но сегодня уже ребенок по размерам соответствует,там можно с 21 до 24 недели вроде скрининг второй делать.

Лампа
А зачем всех на Флотскую отправляют?

Меня по старости ,сказали с 35 лет ,а второй раз я нажаловалась ,что у второй дочки ДМЖп было,решили перепроверить.

tanchjk
поздравляю! в полку девочек прибыло

В нашем точно, муж сегодня сказал,ничего,буду выбирать с кем на рыбалку из них ездить.

мамаМилы
Меня по старости

ну мне так то тоже 34 . вроде не молода, чего там +- один год

Лампа
ну мне так то тоже 34

после 35 всех в обязательном порядке направляют

мамаМилы
на рыбалку

а я очень любила с папой на рыбалку ходить и в гараже ковыряться, папина дочка была

tanchjk

Я тоже всегда на рыбалку и лодку чинить ходила, а вот брат мой ни когда с ним не ездил.

Всем привет! интересно как дела у

ДарьяGL

:)

Девочки, как вес контролируете? Блин, я наемся наемся.. потом корю себя. :( Так не хочется в эту беременность много набирать.

Привет девочки! Сходила сегодня на флотскую. По УЗИ все отлично, все в срок. Пришла к врачу, та сказала, мы вас вызвали, так как есть небольшие отклонения по анализам, повышен гормон который продуцирует плацента, что бывает у совершенно здоровых детей, так как причиной его повышения может быть все что угодно, любые изменения в организме матери, а так как по УЗИ все хорошо и никаких маркеров нет, то дальнейшее обследование не требуется, единственное, что нужно придти в 20 недель на консультацию :) И отпустили меня с миром! :)

Летающая в облаках
как вес контролируете? Блин, я наемся наемся..

да никак. чет еда вообще не лезет в этот раз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы