Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо
Но поваляться надо, это ж так приятно иногда, отдохнуть внепланово

Да я так и побду шлангом, если вдруг появятся боли то тогда и погоню в больничку...

ДарьяGL
Сказали, что риск высокий, завтра на консультацию

Ты не расстраивайся раньше времени, это не 100 %, это только риск.

Кузькина мамо
Я думаю, все ок.

Очень хочется в это верить)
Спасибо вам большое за поддержку

Каков процент ошибок по-вашему мнению?

ДарьяGL

Даша, давай не раскисай раньше времени. Удачи тебе на завтра! :pozdr:

ДарьяGL

[a url=www.babyblog.ru/community/post/living/1707528]почитай[/a]
тут девочки пишут про скрининг. На таком сроке показательно УЗИ. Кровь - дополнение, которое дает приблизительный результат :)

ДарьяGL

мне кажется УЗИ информативней. Кровь может быть по маркерам (или как их там зовут) быть чуть чуть повышенной и уже они обязаны на консультацию вызывать

Tigrа

Даша, давай не раскисай раньше времени. Удачи тебе на завтра!

Спасибо большое, вроде собралась немного :)

ДарьяGL

по крови он очень велик. Щас вот сижу читаю темы по твоему вопросу. Куча народу пишет про высокий риск по крови при хорошем УЗИ, пока не нашла ни одного сообщения о рождении больного ребенка ;)
Все пишут, что даже генетики обращают большее внимание на результаты УЗИ, если оно было сделано качественно и в хорошем месте.
Я бы подождала завтра на твоем месте, посмотришь, что скажут. Потом на УЗИ куда-нить в хорошее место на ближайшее время запишись и часть сомнений рассеется у тебя :)

Кузькина мамо
Ксюш, никто не спорит. Но рассуждать, пока он в пузе, можно легко. да, ты права, а рассуждать когда он в пузе и это не твоя проблема еще легче)) но я б оставляла ребенка в любом случае, потому и сдавать ниче не хотела, чтоб не дергаться, а так сдашь и все равно трясешься
я тоже думаю все хорошо будет ;)
ДарьяGL

да фиг знает, скажут риск высокий - окажется низкий, скажут низкий - а друг высокий, тут никто не застрахован, ты действительно раньше времени не раскисай, потом уже будешь принимать решение, главное береги себя

Кузькина мамо
тут девочки пишут про скрининг.

Спасибо, почитала)) Вы меня все равно больше успокоили

Ксюш-ка
На пятом месяце, на седьмом небе))

смотрю на свою подпись и думаю: блин, я ж уже на седьмом месяце

Спасибо всем))) Я же говорила, что вы милые))) :y_0018:

Завтра пойду, потом отпишусь))

Ксюш-ка
смотрю на свою подпись и думаю: блин, я ж уже на седьмом месяце

я тоже тебе давно сказать хочу))
Как месяцы кста кто считает?

ДарьяGL

обязательно отпишись ;)

Кузькина мамо

я не умею месяцы считать)) Их у меня если по 4 недели брать больше получается чем девять так что неделями считаю

8 недель 6 дней = 2 месяца
13 недель 2 дня = 3 месяца
17 недель 5 дней = 4 месяца
22 недели 1 день = 5 месяцев
26 недель 3 дня = 6 месяцев
30 недель 6 дней = 7 месяцев
35 недель 4 дня = 8 месяцев
40 недель = 9 месяцев.
я по этой табличке ориентируюсь)

Летающая в облаках
Их у меня если по 4 недели брать больше получается чем девять так что неделями считаю

ну их и так больше получается 40 недель почти 10 месяцев))

Кузькина мамо

:) крутая табличика, значит я еще на шестом :meet: а я считаю по 4-х неделиям, 24 недели стукнуло значит 6 мес = седьмой, до 26 недель и 3 дней мне еще с..ть и с..ть..две недели целых

Всем привет,Девочки! :pozdr: у меня идет 17 неделя . как ваши дела-успехи? кто нибудь хочет походить в бассейн?я вот в Мамин клуб собираюсь.справочки вот уже взяла у врача. кто составит компанию?

Приветик :)

tanchjk
ура!ура!ура! У нас будет девочка!!!

ЗДОРОВО!!! :y_0019: Я так рада за Вас, как будь то мне самой сказали :y_0019: А тебе на 12 неделях пол не предполагали? Чихни на меня три раза, вруг у нас тоже получилось, мне ведь мальчика на 100% не подтвердили, так что до 22 недель надеюсь.....

и я
и мне сказала врачь что угрозы скорее всего нет

Береги себя, отдыхай побольше :)

tanchjk
плацента по передней стенке поэтому шевеления поздно и невыраженно почувствовала

А во сколько ты почувствовала? У меня сегодня 17нед и тишина....

ДарьяGL

Мы держим за тебя кулачки, не раскисай заранее, все должно быть хорошо ;)

Кузькина мамо

я из акушерских недель вычитаю 2 и делю на 4 потому как у меня есть еще не рожавшие подруги, и они по неделям ничего не понимают, им срок толко в месяцах подавай

Кузькина мамо

прикольно, ща себе скопирую :)
А я сегодня прошла дерматолога, и зачем то психолога (меня не направляли, а в регистратуре предложили типо все проходят, нууу я и записалась), зачем проходить этого врача я так и не поняла.... Завтра у меня эндокринолог и терапевт по списку....

не брюнетка
я вот в Мамин клуб собираюсь

это где?

Ilena
это где?

на Мамина- Сибиряка,можно в инете инфу посмотреть если интересно. мне вот по расположению не очень удобно,но в обычный бассейн не очень то охота,брезгую.вот и собираюсь туда.

Ксюш-ка
меня муж тоже подводным плаванием занимался, дак до сих пор, нырнет - где нить на середине озера выплывет, да и плавает красиво, приятно посмотреть

я бассейн целиком под водой проплываю. когда выныриваю, то вижу, что на меня пялятся. периодически мальчики соревноваться пытаются, но не получается чаще всего
это забавно :)
а в озере я боюсь нырять, там вода непрозрачная...

Кузькина мамо

я не то, что меясцы, я недели то не считаю. и поэтому меня вопрос о сроке каждый раз в ступор вводит

не брюнетка
кто нибудь хочет походить в бассейн?

а мы тут как раз о бассейнах))
я в визовский спортцентр хожу

не брюнетка
справочки вот уже взяла у врача

а у них там нет врача, чтоб за справками не бегать? И сколько стоит? Я бы походила :)

дамочки, а ЭКГ кто-нибудь где-нибудь платно делал? направьте меня... а то что-то у меня с ЖК не стыкуется никак по времени...

Ilena
а у них там нет врача, чтоб за справками не бегать?

мне сказали принести от гинеколога разрешение +мазок на флору. стоит месяц 8 посещений около 5тр.так то дороговато. вот еще как вариант рассматриваю ля Мама клуб.он вроде на сакко и ванцетти находится. Сейчас гляну сколько там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы